|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке |
|
|
|
|
Грибное
рагу с томатом
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Грибы
п/ф | 150 | 150 | Овощи
с рисом п/ф | 100 | 100 | Томатная
паста | 20 | 20 | Соль | 1 | 1 | Перец | 1 | 1 | Для
грибов п/ф (на 1000 г.) | Грибы
(шампиньоны или вешенки) | 1400 | 1300 | Лук
репчатый | 170 | 150 | Масло
растительное | 20 | 20 | Соль | 5 | 5 | Для
овощей с рисом п/ф (на 1000 г.) | Рис,
отваренный до п/г | 200 | 250 |
Картофель | 500 | 400 |
Горошек
замор. | 650 | 500 |
Лук
зеленый | 50 | 40 |
Соль | 7 | 7 |
Перец | 2 | 2 |
Для
оформления: | Петрушка | 5 | 4 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Грибы п/ф соединить с овощами п/ф, добавить томатную пасту,
разведенную в 100 мл. воды, посолить, поперчить, тушить 10 мин. При подаче посыпать
рубленой петрушкой. 2. Для грибов п/ф: шампиньоны или вешенки очистить, промыть,
обсушить, вместе с луком довольно крупно нарезать, обжарить в масле примерно 10
мин. Посолить. 3. Для овощей с рисом п/ф: к отваренному до п/г рису добавить
нарезанный кубиками картофель, проварить 5 мин., положить горошек, посолить, поперчить.
Еще через 5 мин. ввести зеленый лук. Выход
1 порции: 270 г.
еще скачать технологические карты на блюда из грибов
Технологическая карта. Лисички, запеченные с Коппой и перепелиными яйцами
Технологическая карта. Белые грибы со средиземноморскими овощами, приготовленные на гриле
Технологическая карта. Баклажан, фаршированный лесными грибами
Технологическая карта. Рагу из рыжиков с беконом и овощами
Технологическая карта. Рыжики, жаренные в сухарях, с отварным картофелем
Технологическая карта. Соте из белых грибов с картофельными клецками в сырном соусе
Технологическая карта. Соте из подосиновиков, бэби-патиссонов и спелых томатов
Технологическая карта. Подосиновики с тыквой и пюре из печеного чеснока
Технологическая карта. Молодые лисички с пудингом из цветной капусты
Технологическая карта. Белые грибы с картофелем, запеченные под сметанным соусом
Технологическая карта. Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски |
Технологическая карта. Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами
Технологическая карта. Печень с грибами
Технологическая карта. Жаркое с грибами
Технологическая карта. Солянка овощная с солеными или маринованными грибами
Технологическая карта. Помидоры, фаршированные грибами и рисом
Технологическая карта. Голубцы овощные с грибами
Технологическая карта. Рулет или запеканка картофельные с овощами и грибами
Технологическая карта. Картофельные ватрушки с грибами или другим фаршем
Технологическая карта. Картофельные пирожки с грибами или морковью
Технологическая карта. Крокеты картофельные с шампиньонами
Технологическая карта. Зразы картофельные с грибами
Технологическая карта. Картофель, жаренный с грибами и луком
Технологическая карта. Картофель, тушенный с грибами и луком |
На
главную страницу портала Большой
электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года
Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года
|
|
|