Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке

Рецептуры на блюда из грибов для кафе и ресторанов

Рецептура на блюдо Соте из подосиновиков, бэби-патиссонов и спелых томатов  

Наименование

Брутто, г.

Нетто, г.

Подосиновики св.

100

80

Бэби-патиссоны

100

80

Лук-шалотт

40

30

Помидоры

120

90

Вино белое п/с

50

50

Масло олив.

10

10

Розмарин

4

4

Перец белый гор.

1

1

Лавровый лист

1

1

Соль

1

1

Для оформления:

Тосты из белого хлеба

2

50

Технология приготовления и оформления блюда Соте из подосиновиков, бэби-патиссонов и спелых томатов:

1. Нашинковать лук-шалотт, обжарить на оливковом масле, влить вино, добавить ветку розмарина, лавровый лист и перец горошком, посолить. Проварить 5-7 мин., процедить.
2. Положить в маринад подосиновики, через 3-5 мин. – бэби-патиссоны, еще через 3-5 мин. – помидоры, освобожденные от кожуры.
3. Дать выпариться части жидкости. Подавать с подсушенными тостами из белого хлеба.

Выход 1 порции: 200 г .

скачать технологические карты на блюда из грибов

Технологическая карта. Лисички, запеченные с Коппой и перепелиными яйцами
Технологическая карта. Белые грибы со средиземноморскими овощами, приготовленные на гриле
Технологическая карта. Баклажан, фаршированный лесными грибами
Технологическая карта. Рагу из рыжиков с беконом и овощами
Технологическая карта. Рыжики, жаренные в сухарях, с отварным картофелем
Технологическая карта. Соте из белых грибов с картофельными клецками в сырном соусе
Технологическая карта. Соте из подосиновиков, бэби-патиссонов и спелых томатов
Технологическая карта. Подосиновики с тыквой и пюре из печеного чеснока
Технологическая карта. Молодые лисички с пудингом из цветной капусты
Технологическая карта. Белые грибы с картофелем, запеченные под сметанным соусом
Технологическая карта. Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски
Технологическая карта. Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами
Технологическая карта. Печень с грибами
Технологическая карта. Жаркое с грибами
Технологическая карта. Солянка овощная с солеными или маринованными грибами
Технологическая карта. Помидоры, фаршированные грибами и рисом
Технологическая карта. Голубцы овощные с грибами
Технологическая карта. Рулет или запеканка картофельные с овощами и грибами
Технологическая карта. Картофельные ватрушки с грибами или другим фаршем
Технологическая карта. Картофельные пирожки с грибами или морковью
Технологическая карта. Крокеты картофельные с шампиньонами
Технологическая карта. Зразы картофельные с грибами
Технологическая карта. Картофель, жаренный с грибами и луком
Технологическая карта. Картофель, тушенный с грибами и луком


Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

 

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2018 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.