Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Рагу из белых грибов и бэби-патиссонов

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Белые грибы замор.10060
Бэби-патиссоны 10080
Сыр Фетаки5050
Томаты11090
Сладкий перец6045
Чеснок43
Салатный цикорий7050
Тимьян св. 54
Оливковое масло2020
Соль11
Перец11

Технология приготовления и оформления:
1. Томаты без кожи, красный сладкий перец и чеснок измельчить в блендере до однородного состояния, затем довести до кипения, снять пену, посолить.
2. Белые грибы оттаять, нарезать, поджарить на оливковом масле, посолить, соединить с миксом из томатов и перца, тушить 5 мин. Добавить нарезанный кубиками Фетаки.
3. Бэби-патиссоны разрезать пополам, натереть солью, добавить в соус и тушить еще примерно 5-7 мин., поперчить, дать настояться под плотно закрытой крышкой около 3 мин.
4. Цикорий разрезать вдоль, натереть солью и рубленным тимьяном, быстро обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде без масла.
5. В центр тарелки поместить цикорий, вокруг выложить рагу. Украсить тимьяном.

Выход 1 порции: 250 г.

 

еще скачать технологические карты на блюда из грибов

Технологическая карта. Лисички, запеченные с Коппой и перепелиными яйцами
Технологическая карта. Белые грибы со средиземноморскими овощами, приготовленные на гриле
Технологическая карта. Баклажан, фаршированный лесными грибами
Технологическая карта. Рагу из рыжиков с беконом и овощами
Технологическая карта. Рыжики, жаренные в сухарях, с отварным картофелем
Технологическая карта. Соте из белых грибов с картофельными клецками в сырном соусе
Технологическая карта. Соте из подосиновиков, бэби-патиссонов и спелых томатов
Технологическая карта. Подосиновики с тыквой и пюре из печеного чеснока
Технологическая карта. Молодые лисички с пудингом из цветной капусты
Технологическая карта. Белые грибы с картофелем, запеченные под сметанным соусом
Технологическая карта. Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски
Технологическая карта. Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами
Технологическая карта. Печень с грибами
Технологическая карта. Жаркое с грибами
Технологическая карта. Солянка овощная с солеными или маринованными грибами
Технологическая карта. Помидоры, фаршированные грибами и рисом
Технологическая карта. Голубцы овощные с грибами
Технологическая карта. Рулет или запеканка картофельные с овощами и грибами
Технологическая карта. Картофельные ватрушки с грибами или другим фаршем
Технологическая карта. Картофельные пирожки с грибами или морковью
Технологическая карта. Крокеты картофельные с шампиньонами
Технологическая карта. Зразы картофельные с грибами
Технологическая карта. Картофель, жаренный с грибами и луком
Технологическая карта. Картофель, тушенный с грибами и луком

Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала


На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.