Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке

Кальмар по-пекински

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Кальмар U10160150
Лук - шалот10080
Крахмал1515
Чеснок43
Имбирь св. тертый32
Масло растительное2020
Соевый соус55
Для оформления
Петрушка43
Дайкон1210
Лимон1210

Технология приготовления и оформления:
1. Кальмара промыть. Распластать на кухонной доске и разрезать вдоль на 6 полос.
2. На кусочках кальмара через каждые 2 см сделать надрезы елочкой (глубиной на 3/4 слоя мяса).
3. Замариновать кальмара в смеси соевого соуса, измельченного чеснока, лука-шалота и имбиря. Процедить.
4. Нагреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить в нем кусочки кальмара.
5. Маринад сгустить крахмалом, вылить на кальмара, блюду дать затянуться.
6. При подаче оформить петрушкой, тертым дайконом и лимоном.

Выход 1 порции: 200 г.

 

еще скачать технологические карты на закуски из морепродуктов

Технологическая карта. Гребешки с пюре из запеченного перца и томатной сальсой
Технологическая карта. Севиче из гребешков с авокадо и маринадом из лайма
Технологическая карта. Карпаччо из гребешков с грушей и Пеккорино
Технологическая карта. Сотэ из гребешков с баклажанами, фенхелем и розмарином
Технологическая карта. Гребешки, запеченные с цуккини, сладким перцем и пармезаном
Технологическая карта. Гребешки-гриль с цикорием и зеленым болонским соусом
Технологическая карта. Бэби-каракатицы с лососем, запеченные в пергаменте
Технологическая карта. Соте из мидий в сырном соусе
Технологическая карта. Соте из морепродуктов с фенхелем и цуккини
Технологическая карта. Рагу из трепангов и бэби-осьминогов с помидорами и базиликом
Технологическая карта. Рагу из трепангов в креветочном соусе

Технологическая карта. Рагу из трепангов с овощами и чесноком
Технологическая карта. Мидии с копченой грудинкой в томатно-базиликовом соусе
Технологическая карта. Вонголе, тушеные со средиземноморскими овощами
Технологическая карта. Фламбэ из бэби-осьминожек со сладким луком
Технологическая карта. Фламбэ из королевских креветок с фенхелем
Технологическая карта. Фламбэ из морепродуктов
Технологическая карта. Коктейль из королевских креветок с ревенем
Технологическая карта. Коктейль из королевских креветок с запеченным яблоком
Технологическая карта. Коктейль из королевских креветок с тапенадом из маслин
Технологическая карта. Морепродукты под майонезом
Технологическая карта. Морской гребешок или креветки заливные

Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

 

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2018 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.