Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Омлет с креветками и сыром

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Креветки очищенные в/м10060
Яйцо2 шт. 80
Помидор8040
Перец сладкий3025
Масло сливочное1515
Хлеб белый1515
Молоко4040
Мука55
Сыр1715
Соль11
Перец11
Для оформления
Петрушка43

Технология приготовления и оформления:
1. Очищенные креветки отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. С ломтика батона толщиной 1 см обрезать корку и порезать его на кубики, которые обжарить в сливочном масле на сковороде до состояния сухариков.
3. Очень мелко порезать помидор без кожи и семян и очищенный сладкий перец, заправить солью, перцем, обжарить.
4. Приготовить смесь для омлета, тщательно размешав яйца, молоко, муку. Посолить.
5. Когда омлет будет практически готов, выложить сверху овощи, посыпать сыром, на который поместить сухарики и креветки. Выдержать еще 2 мин.
6. При подаче свернуть пополам, украсить листьями петрушки.

Выход 1 порции: 200 г.

 

еще скачать технологические карты на закуски из морепродуктов

Технологическая карта. Гребешки с пюре из запеченного перца и томатной сальсой
Технологическая карта. Севиче из гребешков с авокадо и маринадом из лайма
Технологическая карта. Карпаччо из гребешков с грушей и Пеккорино
Технологическая карта. Сотэ из гребешков с баклажанами, фенхелем и розмарином
Технологическая карта. Гребешки, запеченные с цуккини, сладким перцем и пармезаном
Технологическая карта. Гребешки-гриль с цикорием и зеленым болонским соусом
Технологическая карта. Бэби-каракатицы с лососем, запеченные в пергаменте
Технологическая карта. Соте из мидий в сырном соусе
Технологическая карта. Соте из морепродуктов с фенхелем и цуккини
Технологическая карта. Рагу из трепангов и бэби-осьминогов с помидорами и базиликом
Технологическая карта. Рагу из трепангов в креветочном соусе

Технологическая карта. Рагу из трепангов с овощами и чесноком
Технологическая карта. Мидии с копченой грудинкой в томатно-базиликовом соусе
Технологическая карта. Вонголе, тушеные со средиземноморскими овощами
Технологическая карта. Фламбэ из бэби-осьминожек со сладким луком
Технологическая карта. Фламбэ из королевских креветок с фенхелем
Технологическая карта. Фламбэ из морепродуктов
Технологическая карта. Коктейль из королевских креветок с ревенем
Технологическая карта. Коктейль из королевских креветок с запеченным яблоком
Технологическая карта. Коктейль из королевских креветок с тапенадом из маслин
Технологическая карта. Морепродукты под майонезом
Технологическая карта. Морской гребешок или креветки заливные

Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

 

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.