Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

СКАЧАТЬ ГОТОВОЕ МЕНЮ С ЧЕКОМ ДО 200 РУБ.

 

ГОТОВОЕ МЕНЮ СЭНДВИЧ-БАРА

(СРЕДНИЙ ЧЕК 140 РУБ., НАЦЕНКА 208,16%)

Условия приобретения технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчетов белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснований расчетов.

Сэндвичи из пшеничного хлеба с сыром (выход: 60/40)  

Наименование

Себестоимость

Продажа

Наценка

1

Сэндвич с голландским сыром и гречишным медом

20,08

50,0

149,0

2

Сэндвич с брынзой и помидорами

16,17

45,0

178,29

3

Сэндвич с пастой из плавленого сыра, свежей зелени и чеснока

16,68

45,0

169,78

4

Сэндвич с сыром Чеддер

22,25

55,0

147,19

5

Сэндвич с сыром Дор Блю и сладкой грушей

22,4

60,0

167,86

6

Сэндвич с сыром Фета и копченым перцем

23,32

60,0

151,89

 

средние

 

52,5

160,6

Сэндвичи из пшеничного хлеба с мясокопченостями  (выход: 60/40)  

7

Сэндвич с сыровяленой говядиной

23,08

60,0

159,97

8

Сэндвич с ветчиной и медовой горчицей

18,92

50,0

164,27

9

Сэндвич с охотничьими колбасками, кетчупом и зеленым луком

23,09

55,0

138,0

10

Сэндвич с копченой куриной грудкой

23,97

60,0

150,31

 

средние

 

56,25

153,13

Сэндвичи из пшеничного хлеба с рыбой (выход: 60/40)  

11

Сэндвич с лососем с/с и укропом

27,58

70,0

153,81

12

Сэндвич с масляной рыбой

26,38

70,0

165,35

13

Сэндвич с консервированным тунцом

20,18

50,0

147,77

14

Сэндвич с пробойной икрой минтая и пастой из куриного желтка

18,73

50,0

166,95

 

средние

 

60,0

158,47

Сэндвичи из бородинского хлеба (выход: 60/40)  

15

Сэндвич из бородинского хлеба со свиной грудинкой

19,9

50,0

151,26

16

Сэндвич из бородинского хлеба с килькой и картофелем

12,41

40,0

222,32

17

Сэндвич из бородинского хлеба с рыбным филе и зеленым салатом

19,39

50,0

157,86

 

средние

 

46,6

177,10

 

 

 

 

 

Сэндвичи из ржаного хлеба (выход: 60/40)  

18

Сэндвич из ржаного хлеба с ветчиной и горчицей

16,74

45,0

168,82

19

Сэндвич из ржаного хлеба с рукколой и помидорами черри

23,39

60,0

156,52

20

Сэндвич из ржаного хлеба с копченым кальмаром и базиликом

20,48

55,0

168,55

21

Сэндвич из ржаного хлеба с сельдью и репчатым луком

18,84

50,0

165,39

 

средние

 

52,5

164,82

Салаты (150 г)  

22

Зеленый салат с огурцами и помидорами

13,38

40,0

198,95

23

Овощной салат из черешкового сельдерея

14,30

45,0

214,69

24

Мексиканский салат с фасолью

15,74

45,0

185,90

25

Табуле из баклажанов со сладким перцем и кус-кусом

15,29

45,0

194,31

26

Салат из тыквы с куриными потрошками

23,08

60,0

159,97

27

Салат с лососем с/с, помидорами черри и сухариками

28,50

70,0

145,61

 

средние

 

50,8

183,2

Бульоны (250 мл)

28

Бульон куриный

6,44

45,0

598,76

29

Бульон мясной

16,63

70,0

320,93

 

средние

 

57,50

459,8

Холодные напитки

30

Компот из чернослива 0,3

6,38

45,0

605,33

31

Компот из сушеных яблок 0,3

3,92

45,0

1047,96

32

Морс из клюквы 0,25

9,94

45,0

352,72

33

Морс из облепихи 0,25

16,38

65,0

296,83

 

средние

 

50,0

575,7

Горячие напитки

34

Чай черный 0,2

3,03

30,0

890,10

35

Чай зеленый 0,2

3,03

30,0

890,10

36

Кофе Эспрессо 0,04

10,24

60,0

485,94

37

Кофе Капучино 0,08

11,92

70,0

487,25

38

Кофе Американо 0,08

10,24

60,0

485,94

 

средние

 

50,0

647,86

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

скачать технологические карты на блюда из теста

Технологическая карта. Биголи с соусом Сальса верде, из анчоусов и петрушки
Технологическая карта. Спагетти Карбонара, классическая рецептура
Технологическая карта. Пенне с мясокопченостями, по-каталонски
Технологическая карта. Равиоли "Четыре сыра"
Технологическая карта. Равиоли по-римски, с рикоттой и шпинатом
Технологическая карта. Тортеллини с телятиной и шалфеем
Технологическая карта. Тесто для домашней пасты п/ф
Технологическая карта. Фетучини с тунцом и морепродуктами
Технологическая карта. Феделини с мидиями, креветками и бэби-осьминогами
Технологическая карта. Спагетти по-неаполитански, с мидиями
Технологическая карта. Тальятелле с сардинами и соусом из цветной капусты
Технологическая карта. Спагетти с базиликом и сыром Грюйер
Технологическая карта. Спагетти в сопровождении вонголе, с соусом из томатов и розмарина
Технологическая карта. Лингвини с томатами и базиликом
Технологическая карта. Лингвини с соусом Рокфор
Технологическая карта. Лингвини с анчоусами и маслинами
Технологическая карта. Домашняя лапша из жидкого теста с пармезаном и сливками
Технологическая карта. Спагетти Болоньезе, классическая рецептура
Технологическая карта. Тальятелле с бобами
Технологическая карта. Ригатони "Четыре сыра"
Технологическая карта. Блины картофельные с мясом и луком
Технологическая карта. Кулебяки
Технологическая карта. Расстегаи московские
Технологическая карта. Расстегаи закусочные

Технологическая карта. Расстегаи с мясом или рыбой
Технологическая карта. Беляши
Технологическая карта. Чебуреки
Технологическая карта. Пирожки жареные из дрожжевого теста
Технологическая карта. Пирожки печеные из дрожжевого теста
Технологическая карта. Грибные ушки
Технологическая карта. Пельмени отварные
Технологическая карта. Пельмени (полуфабрикат)
Технологическая карта. Пельмени с зеленью
Технологическая карта. Пельмени старорусские с субпродуктами
Технологическая карта. Пельмени со свининой и картофелем
Технологическая карта. Пельмени рыбные, запеченные в горшочке
Технологическая карта. Пельмени рыбные (полуфабрикат)
Технологическая карта. Манты с мясом из дрожжевого теста
Технологическая карта. Манты с мясом
Технологическая карта. Манты с бараниной
Технологическая карта. Тесто для мант, п/ф
Технологическая карта. Корзиночки (тарталетки) для закусок
Технологическая карта. Волованы
Технологическая карта. Профитроли
Технологическая карта. Лапша домашняя
Технологическая карта. Клецки
Технологическая карта. Пирог со свеклой или со свеклой и калиной
Технологическая карта. Пирог слоеный с повидлом
Технологическая карта. Хычин с тыквой
Технологическая карта. Лепешка с луком
Технологическая карта. Лепешка печеная
Технологическая карта. Лепешка жареная
Технологическая карта. Сдобная лепешка на сковороде
Технологическая карта. Рыбники
Технологическая карта. Калитки пшенные
Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.