Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Бутерброды Банкетные закуски Гастрономические товары и консервы (порциями) Салаты и винегреты

 

Закрытые бутерброды с мясом или мясными гастрономическими продуктами  

 

I

II

III

 

БРУТТО

НЕТТО

БРУТТО

НЕТТО

БРУТТО

НЕТТО

Говядина

65

48

43

32

или баранина

66

47

43

31

или свинина

59

50

39

33

   Масса отварных мясных продуктов





30



20

Говядина

63

46

42

31

или баранина

67

48

45

32

или свинина

52

44

34

29

Жир животный топленый пищевой




1,2


1,2


0,8


0,8

   Масса жареных мясных продуктов





30



20

или колбаса вареная (любительская, отдельная, ветчинно-рубленая и др.)







31



30



26



25

или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, семипалатинская и др.)










26




25




21




20

или колбаса сырокопченая (советская, деликатесная, польская, московская и др.)







26



25



20



20

или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): там­бовский или воронежский










39




30




33




25

или рулет вареный (со шкурой без костей): ленинградский, ростовский и др.







33



30



27



25

или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей)







38



30



25



20

или шпик

31

30

21

20

Хлеб

50

50

50

50

Выход: с мясом отварным и жареным, с корейкой копченой, со шпиком









80





70

с колбасой вареной, с окороком копчено-вареным и вареным, с рулетом вареным









80





75

с колбасой полукопченой, или варено-копченой, или сырокопченой









75





70

 

Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом сливочным (10 г по II и III колонкам), соответственно увеличив выход.

 

1. Бутерброды с маслом

2. Бутерброды с джемом или повидлом

3. Бутерброды с сыром

4. Бутерброды с отварными мясными продуктами

5. Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами

6. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами

7. Бутерброды с рыбными консервами

8. Бутерброды с икрой зернистой или паюсной

9. Бутерброды с икрой кетовой

10. Бутерброды с сельдью или килькой

11. Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком

12. Закрытые бутерброды с мясом или мясными гастрономическими продуктами

13. Закрытые бутерброды с сыром

14. Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами

 

К содержанию рубрики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.