|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
Актуально, вкусно, недорого
Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса |
|
|
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Бутерброды
Банкетные
закуски
Гастрономические товары и консервы (порциями)
Салаты и
винегреты
Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами
|
I
|
II
|
III
|
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
Колбаса
вареная (любительская, столичная, отдельная, чайная и др.)
|
41
|
40
|
31
|
30
|
21
|
20
|
или
колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, киевская,
украинская, свиная и др.)
|
31
|
30
|
26
|
25
|
21
|
20
|
или
колбаса сырокопченая (свиная, советская, московская, любительская и др.)
|
31
|
30
|
26
|
25
|
20
|
20
|
или
окорок сырокопченый (со шкурой и костями): советский, сибирский, используемый
в сыром виде
|
48
|
40
|
36
|
30
|
24
|
20
|
или
окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский, воронежский
|
53
|
40
|
39
|
30
|
26
|
20
|
или
рулет копчено-вареный (со шкурой и костями): ленинградский, ростовский
|
45
|
40
|
34
|
30
|
23
|
20
|
или
карбонат, или буженина
|
41
|
40
|
30
|
30
|
20
|
20
|
или ветчина в
форме
|
41
|
40
|
31
|
30
|
20
|
20
|
или
корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей)
|
50
|
40
|
38
|
30
|
25
|
20
|
или
корейка копчен., используемая в вареном виде (без шкуры и костей)
|
53
|
40
|
39
|
30
|
26
|
20
|
или грудинка копченая, используемая в
сыром виде (без шкуры и костей)
|
51
|
40
|
38
|
30
|
26
|
20
|
или
грудинка копченая, используемая в вареном виде (без шкуры и костей)
|
54
|
40
|
40
|
30
|
27
|
20
|
или шпик
|
42
|
40
|
31
|
30
|
21
|
20
|
Хлеб
|
30
|
30
|
30
|
30
|
30
|
30
|
Выход:
с колбасой вареной, с окороком, с рулетом, с карбонатом, с бужениной, с
ветчиной в форме, с корейкой, с грудинкой, со шпиком
|
—
|
70
|
—
|
60
|
—
|
50
|
с колбасой
полукопченой, или варенокопченой, или сырокопченой
|
—
|
60
|
—
|
55
|
—
|
50
|
На ломтик хлеба укладывают мясные гастрономические продукты, нарезанные
тонкими кусочками.
Бутерброды с
вареной колбасой можно отпускать с маслом (10 г, 5 г, 5 г по I, II и III
колонкам), соответственно увеличив выход.
1. Бутерброды с маслом
2. Бутерброды с джемом или повидлом
3. Бутерброды с сыром
4. Бутерброды с отварными мясными продуктами
5. Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами
6. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами
7. Бутерброды с рыбными консервами
8. Бутерброды с икрой зернистой или паюсной
9. Бутерброды с икрой кетовой
10.
Бутерброды с сельдью или килькой
11. Бутерброды с заливной рыбой, или
мясом, или языком
12. Закрытые бутерброды с мясом или
мясными гастрономическими продуктами
13. Закрытые бутерброды с сыром
14. Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими
продуктами
К содержанию рубрики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
Актуально, вкусно, недорого
Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки |
|
|
|