|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке |
|
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Бутерброды
Банкетные
закуски
Гастрономические товары и консервы (порциями)
Салаты и
винегреты
Салат “Весна”
|
I
|
II
|
III
|
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
Салат
|
292
|
210
|
292
|
210
|
292
|
210
|
Редис красный
обрезной
|
215
|
200
|
215
|
200
|
215
|
200
|
Огурцы свежие
|
188
|
150
|
250
|
200
|
250
|
200
|
Лук зеленый
|
188
|
150
|
125
|
100
|
175
|
140
|
Яйца
|
2,5 шт.
|
100
|
2,5 шт.
|
100
|
1,5 шт.
|
60
|
Сметана
|
200
|
200
|
200
|
200
|
200
|
200
|
Выход
|
—
|
1000
|
—
|
1000
|
—
|
1000
|
Зеленый салат
нарезают крупно, редис и огурцы — тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи
перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом.
Допускается
приготовление салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают
норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от кожицы, увеличив
соответственно его закладку.
К содержанию рубрики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года
Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года
|
|
|