Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Бутерброды Банкетные закуски Гастрономические товары и консервы (порциями) Салаты и винегреты

 

Салат витаминный

 

I

II

III

 

БРУТТО

НЕТТО

БРУТТО

НЕТТО

БРУТТО

НЕТТО

2-й вариант

 

 

 

 

 

 

Капуста белокочанная

250

200

250

200

313

250

Морковь

200

160

200

160

125

100

Лук зеленый

63

50

56

45

125

100

Перец сладкий

200

150

Горошек зеленый консервированный






308


200

Яблоки свежие

273

240

273

240

Компот из плодов консервиро­ванных


160


160


160


160



Лимон (для сока)

83

35

83

35

100

42

Масло растительное

30

30

Сметана

120

120

160

160

150

150

Сахар

30

30

30

30

50

50

Мадера

10

10

Выход

1000

1000

1000

 

Сырую капусту, морковь, зеленый лук, яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают и заправляют соком лимона, маслом, сиропом от консервированного компота, сахаром, вином и сметаной. Консервированные плоды режут дольками и укладывают сверху для украшения салата. Рекомендуется использовать светло-окрашенные компоты (яблоки, персики и др.).

 

42. Салат зеленый
43. Салат зеленый с огурцами
44. Салат зеленый с огурцами и помидорами
45. Салат из свежих огурцов
46. Салат из соленых огурцов с луком
47. Салат из зеленого лука
48. Салат из свежих помидоров
49. Салат из свежих помидоров и огурцов
50. Салат из свежих помидоров и яблок
51. Салат из свежих помидоров со сладким перцем
52. Салат “Весна”
53. Салат из сырых овощей
54. Салат из редиса
55. Редис с маслом
56. Редис с огурцами и яйцом
57. Салат “Летний”
58. Салат картофельный
59. Салат картофельный с сельдью
60. Салат картофельный с огурцами или капустой
61. Салат из белокочанной капусты
62. Салат из квашеной капусты
63. Салат витаминный
64. Салат витаминный
65. Маринованная свекла
66. Салат из маринованной свеклы с хреном
67. Салат из маринованной свеклы с яблоками
68. Салат из свеклы с сыром и чесноком
69. Редька с маслом или сметаной
70. Салат из редьки с жареным луком
71. Салат из редьки с овощами

72. Салат из моркови, или из моркови с яблоками, или финиками, или черносливом
73. Салат мясной
74. Салат столичный
75. Винегрет овощной

76. Винегрет с сельдью
77. Салат яичный
78. Яйца под майонезом с гарниром
79. Рубленые яйца с маслом и луком
80. Яйца, фаршированные сельдью и луком
81. Яйца с икрой или маслом селедочным
82. Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком
83. Салат сезонный
84. Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
85. Салат из моркови с орехами и медом
86. Салат из капусты с грибами
87. Салат “Петровский” грибной с квашеной капустой и огурцами
88. Салат “Осенний” из свежих овощей с рыбой
89. Салат-коктейль овощной
90. Салат-коктейль рыбный
91. Салат-коктейль с ветчиной и сыром
92. Салат-коктейль с курицей и фруктами
93. Винегрет из фруктов и овощей
94. Сыр слоеный
95. Салат “Степной” из разных овощей
96. Салат из цветной капусты, помидоров и зелени
97. Салат “Цада” (салат мясной с фасолью и картофелем — дагестанское национальное блюдо)
98. Салат по-домашнему (с черносливом) (татарское национальное блюдо)
99. Салат из сыра, яблок и огурцов
100. Салат из кукурузы с картофелем
101. Салат из кукурузы с фасолью
102. Салат овощной с яблоками и сладким перцем
103. Салат с сыром

 

К содержанию рубрики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.