|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
Актуально, вкусно, недорого
Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты |
|
|
|
|
Рецептуры на блюда рыбной гастрономии для кафе, ресторанов и других предприятий питания
|
Рецептура на Помидоры,
фаршированные кремом из сардин
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Сардины
конс. | 45 | 40 |
Сливки
33% | 20 | 20 |
Яйцо,
желток | 1
шт. | 20 |
Петрушка | 4 | 3 |
Помидоры | 150 | 100 |
Соль | 1 | 1 |
Перец | 1 | 1 |
Лимонный
сок | 15 | 5 |
Для оформления: |
Кресс-салат | 5 | 4 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Помидор вымыть, удалить середину. 2. Сардины тщательно
размять, добавив немного масла из банки. 3. Смешать сливки, перец, соль,
рубленную петрушку и желток. Проварить на водяной бане до загустения. Добавить
лимонный сок и сардины. Остудить. Взбить. 4. Помидор изнутри посолить и поперчить,
нафаршировать кремом из сардин. При подаче украсить кресс-салатом. Выход
1 порции: 100/70/10 г
!
Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:
- акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
- технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
- расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.
Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.
Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.
-
К примеру, в Сборник 120 ТТК на холодные и горячие закуски из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов в числе прочих закусок входят такие как:
|
Рыбная тарелка (кета с/с, горбуша с/с, кальмар г/к)
Рыбная тарелка (скумбрия х/к, горбуша с/с, сельдь с/с)
Рыбная тарелка (масляная рыба х/к, горбуша с/с, сом провесной)
Рыбная тарелка (палтус х/к, масляная рыба х/к, лосось с/с)
Рыбная тарелка (лосось с/с, лосось х/к, лосось в лимонном соке)
Ассорти из королевских креветок, мидий в раковинах и кальмаров
Гравлакс из горбуши
Гравлакс из кеты
Гравлакс из лосося (традиционный)
Гравлакс из лосося, подмаринованного в водке с укропом
Гравлакс из семги со свеклой и хреном
Гравлакс из форели с лимонно-апельсиновой цедрой
Карпаччо из дорады
Карпаччо из лосося
Карпаччо из сибаса
Севиче из лосося с авокадо
Севиче из лосося с зеленым перцем и манго
Севиче из лосося с лаймом и свежей мятой
Севиче из пагра с апельсинами и перцем чили
Севиче из пагра с кули из печеного чеснока
Севиче из тунца на подушке из ананасов
Севиче из тунца с манговым кули
Севиче из тунца с пряной сальсой |
Сугудай из муксуна
Сугудай из омуля
Сугудай из ряпушки
Сугудай из сига
Сугудай из скумбрии
Сугудай из чира
тар из лосося
Тартар из лосося с авокадо
Икра судака с кремом из желтков и флаксами
Карп заливной
Кростини с пастой из копченого лосося
Перепелиные яйца с креветочной пастой
Барабулька, маринованная с фенхелем
Дорада-гриль, маринованная в прованском стиле
Кефаль жареная, маринованная со свежим чили
Лосось-гриль под чесночно-луковым маринадом
Лосось-гриль под маринадом с копченой паприкой
Морепродукты, запеченные в сливочном соусе
Кальмар во фритюре, с лимонным дрессингом
Креветки с черри
Мидии в белом вине
Жюльен из белой рыбы
Жюльен из морепродуктов |
Купить за 700 руб. и получить прямо сейчас сборник 120 ТТК на холодные и горячие закуски из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов
|
еще рецептуры по теме:
На
главную страницу портала Большой
электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
Актуально, вкусно, недорого
Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки
120 ТТК на банкетные блюда (микс)
120 ТТК на постные блюда (микс)
120 ТТК на блюда грузинской кухни
120 ТТК на блюда азербайджанской кухни
120 ТТК на блюда узбекской кухни
120 ТТК на блюда армянской кухни
120 ТТК не блюда Кавказа (микс)
120 ТТК на закуски японской кухни
120 ТТК на блюда-хиты 2023 года |
|
|
|