Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Бутерброды
Банкетные
закуски
Гастрономические товары и консервы (порциями)
Салаты и
винегреты
Корзиночки и
волованы с различными продуктами
и кулинарными изделиями
Наименование продуктов
и изделий
|
Корзиночки
с салатом
№ 23
|
Корзиночки
с паштетом
№ 25
|
Корзиночки
с языком или ветчиной
№ 26
|
Корзиночки
с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком
№ 27
|
Волованы
с салатом
№ 24
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Корзиночки
№ 834
|
2—4 шт.
|
50
|
2—4 шт.
|
50
|
2—4 шт.
|
50
|
2—4 шт.
|
50
|
—
|
—
|
Или волованы
№ 833
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
2—4 шт.
|
40
|
Салат № 100, 101, 110
|
—
|
50
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
40
|
Паштет из
печени № 130
|
—
|
—
|
—
|
35
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
Язык отварной
или окорок копчено-вареный (со шкурой и костями)
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
40
|
—
|
—
|
—
|
—
|
Морепродукты
под майонезом № 389
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
50
|
—
|
—
|
Яйца
|
—
|
—
|
1/4 шт.
|
10
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
Соус № 596
|
—
|
—
|
—
|
5
|
—
|
10
|
—
|
—
|
—
|
—
|
Выход
|
2—4 шт.
|
100
|
2—4 шт.
|
100
|
2—4 шт.
|
100
|
2—4 шт.
|
100
|
2—4 шт.
|
80
|
* массой брутто см. табл. 16 и 28.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корзиночки или волованы с салатом. Выпеченные корзиночки или
волованы наполняют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью, мясной, с
рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный, яичный),
оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.
Корзиночки с
паштетом. Корзиночки наполняют готовым
паштетом из печени, поверхность которого оформляют яйцом, майонезом с корнишонами
и зеленью.
Корзиночки с ветчиной иили языком. Корзиночки наполняют мелко
нарезанным вареным языком или ветчиной, заправленными майонезом с корнишонами,
оформляют зеленью.
Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком . Подготовленные морепродукты укладывают в корзиночки
и оформляют зеленью.
15. Канапе с сыром
16. Канапе с сыром и окороком
17. Канапе с бужениной и окороком
18. Канапе с паштетом
19. Канапе с икрой и севрюгой
20. Канапе с икрой, семгой и осетром
21. Канапе с паюсной икрой
22. Канапе с килькой и яйцом
23,24. Корзиночки или волованы с салатом
25. Корзиночки с паштетом
26. Корзиночки с языком или ветчиной
27. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком
28. Волованы с икрой
29. Волованы с курицей
30. Волованы с окороком
31. Волованы с семгой или кетой
К содержанию рубрики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий