|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
Актуально, вкусно, недорого
Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты |
|
|
|
|
Салаты и закуски из овощей
100. СПАРЖА ПО-ВЕНГЕРСКИ. Венгерская кухня для кафе и ресторанов
2 кг спаржи
50 60 г сливочного масла
4 дцл сметаны
100 г тертых белых сухарей
15 г красной паприки
Сварить хорошо очищенную спаржу в подсоленной воде, в которую нужно добавить кусок сахара. Дав воде стечь, смазать маслом огнеупорное блюдо, налить в него половину сметаны и прибавить ложечку толченых сухарей, поджаренных в масле до золотистого оттенка. Положить на блюдо спаржу, полив ее другой половиной сметаны и посыпав оставшимися сухарями и паприкой, и затем поставить в очень горячую духовку, чтобы сухари подрумянились.
101. КОЧАННАЯ КАПУСТА. Венгерская кухня для кафе и ресторанов
3 кг свежей кочанной капусты
60 г жира
50 г лука
40 г муки
петрушка
соль, тмин
Вилок свежей капусты нарезать полосками шириной около 1 см и сварить ее в подсоленной воде с тмином. Когда капуста почти сварится, ее нужно заправить мукой, поджаренной с мелко нарезанным луком до желтоватого оттенка. По желанию, можно положить мелко нарезанной петрушки.
Это очень вкусное блюдо служит гарниром к жареной свинине, ягнятине, баранине или копченой свинине.
102. КАПУСТА С ЭСТРАГОНОМ. Венгерская кухня для кафе и ресторанов
1,8 кг кочанной капусты
1,2 кг свинины от верхней части лопатки
60 г жира
2 дцл сметаны
2 г тмина
60 г муки
60 г лука
долька чесноку
несколько веточек эстрагона
5 г перца
Очищенную, нарезанную и вымытую капусту варят вместе со свининой в подсоленной воде, куда кладут также эстрагон и тмин. Когда мясо сварится, все заправляют сметаной с мукой, добавляют немного уксуса и еще раз доводят до кипения. Приправляют перцем.
Перед подачей к столу эстрагон вынимают. Нарезанное мясо подают вместе с капустой в очень горячем виде.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
103. СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ. Венгерская кухня для кафе и ресторанов
0,5 кг стручковой фасоли
2,5 дцл сметаны
ложка уксуса
40 г муки
60 г жира
50 г лука
полдольки чесноку
соль, петрушка
Брать полагается молодую и нежную стручковую фасоль. Подрезав стручки с концов и удалив жилки, нарезать их ромбиками длиной около 2 см и сварить в соленой воде.
Вместе с луком и мелко нарезанной петрушкой поджарить в жире муку до желтоватого оттенка, прибавив, по желанию, немного чесноку и щепотку паприки. Слить со сварившихся стручков воду, дать ей стечь, хорошенько перемешать стручки с соусом и прокипятить. Перед тем как подавать, заправить сметаной с добавкой небольшого количества уксуса.
104. КАБАЧКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ. Венгерская кухня для кафе и ресторанов
2,5 кг кабачков
40 г муки
50 г лука
40 г укропу
4 дцл сметаны
долька чесноку
60 г жира
соль, уксус
Взять молодые кабачки, очистить их, разрезать на две половинки и осторожно удалить зерна. Настрогать кабачки специальным кухонным стругом так, чтобы стружки походили на крупную лапшу.
Подсолить и дать постоять 20 минут, чтобы из кабачков начал выделяться сок. Слегка отжать их, а затем слегка поджарить в жире нарубленные лук и укроп, подлить воды и положить нарезанные кабачки. Довести до кипения, заправить сметаной с мукой и закончить варку. Чтобы кабачки не слишком загустели, много муки класть не следует. Когда кабачки подаются, их следует приправить чайной ложкой уксуса и, если это нужно, подсолить.
|
!
Уважаемые коллеги! На портале в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:
- акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
- технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
- расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.
Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Попробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Зарегистрироваться в сервисе
Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.
К примеру, в Сборник 120 ТТК на блюда из рыбы входят входят полные пакеты необходимых документов на следующие блюда:
|
Рыба в пергаменте
1 Горбуша стейк в пергаменте с овощами
2 Дорада целиком, приготовленная в пергаменте
3 Кефаль филе в пергаменте с овощами
4 Лосось филе, приготовленный в пергаменте
5 Морской черт в пергаменте с овощами
6 Нерка в пергаменте с овощами
7 Осетр в пергаменте с овощами
8 Палтус филе, приготовленный в пергаменте
9 Судак в пергаменте с овощами
10 Судак филе, приготовленный в пергаменте
11 Треска филе, приготовленная в пергаменте
12 Форель филе, приготовленная в пергаменте
Рыба на пару
13 Дорада целиком на пару
14 Лосось филе на пару
15 Палтус филе на пару
16 Судак филе на пару
17 Треска филе на пару
18 Форель филе на пару
Рыба жареная и запеченая
19 Барабулька жареная
20 Горбуша жареная
21 Дорада жареная
22 Дорада, запеченная в соли
23 Дорада, приготовленная на гриле
24 Камбала жареная
25 Карась жареный
26 Карп жареный
27 Кефаль жареная
28 Лещ жареный
29 Лосось стейк жареный
30 Лосось стейк на гриле
31 Лосось филе жареный
32 Лосось филе на гриле
33 Минтай жареный
34 Мойва жареная
35 Морской черт жареный
36 Окунь речной жареный
37 Палтус жареный
38 Палтус филе на гриле
39 Салака жареная
40 Семга жареная
41 Сибас жареный
42 Сибас на гриле
43 Сом стейк жареный
44 Сом филе жареный
45 Судак стейк жареный
46 Судак филе жареный
47 Форель стейк жареная
48 Форель филе жареная
49 Форель целиком на гриле
50 Щука стейк жареная
51Толстолобик стейк жареный
52 Толстолобик филе жареный
53 Треска филе жареная
54 Тунец филе жареный
55 Тунец филе на гриле
Рыба, припущенная в белом вине
56 Барабулька филе, припущенная в белом вине
57 Дорада, припущенная в белом вине
58 Кефаль филе, припущенная в белом вине
59 Лосось филе, припущенный в белом вине
60 Лосось, припущенный в белом вине
61 Нерка, припущенная в белом вине
62 Палтус, припущенный в белом вине
63 Сибас, припущенный в белом вине
64 Судак филе, припущенный в белом вине
65 Треска филе, припущенная в белом вине
66 Форель филе, припущенная в белом вине
67 Форель целиком, припущенная в белом вине |
Рыба, припущенная с овощами
68 Горбуша, припущенная с овощами
69 Дорада, припущенная с овощами
70 Камбала, припущенная с овощами
71 Карп (или сазан), припущенный с овощами
72 Кефаль филе, припущенная с овощами
73 Минтай, припущенный с овощами
74 Окунь, припущенный с овощами
75 Сибас, припущенный с овощами
76 Сом филе, припущенный с овощами
77 Судак филе, припущенный с овощами
Рыба, запеченная с овощами
78 Барабулька, запеченная с овощами
79 Камбала, запеченная с овощами
80 Карп филе, запеченный с овощами
81 Мойва, запеченная с овощами
82 Салака, запеченная с овощами
83 Семга, запеченная с овощами
84 Сибас, запеченный с овощами
85 Сом, запеченный с овощами
Рыба, запеченная с луком и помидорами
86 Горбуша, запеченная с луком и помидорами
87 Камбала, запеченная с луком и помидорами
88 Лосось, запеченный с луком и помидорами
89 Палтус филе, запеченный с луком и помидорами
90 Судак, запеченный с луком и помидорами
Рыба, запеченная в сливочном соусе
91 Горбуша, запеченная в сливочном соусе
92 Карась, запеченный в сливочном соусе
93 Лосось филе, запеченный в сливочном соусе
94 Минтай, запеченный в сливочном соусе
95 Судак, запеченный в сливочном соусе
96 Хек филе, запеченный в сливочном соусе
97 Щука филе, запеченная в сливочном соусе
Рыба под майонезом
98 Горбуша, запеченная под майонезом
99 Камбала, запеченная под майонезом
100 Кефаль, запеченная под майонезом
101 Минтай, запеченный под майонезом
102 Сом филе, запеченный под майонезом
103 Судак, запеченный под майонезом
104 Треска филе, запеченная под майонезом
Рыба специального приготовления
105 Барабулька в средиземноморском стиле
106 Дорада в средиземноморском стиле
107 Палтус филе в средиземноморском стиле
108 Сибас в средиземноморском стиле
109 Лосось филе в юго-восточном стиле
110 Карп в юго-восточном стиле
111 Тунец филе в юго-восточном стиле
Рыба с картофелем
112 Горбуша, запеченная с картофелем
113 Камбала, запеченная с картофелем
114 Кефаль, запеченная с картофелем
115 Лосось, запеченный с картофелем
116 Минтай, запеченный с картофелем
117 Сом филе, запеченный с картофелем
118 Судак, запеченный с картофелем
119 Треска филе, запеченная с картофелем
120 Форель филе, запеченная с картофелем |
Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на блюда из рыбы, получить мгновенно

|
еще материалы и блюда по теме Венгерская кухня для кафе и ресторанов:
1. Супы и гарниры (СУП ГУЛЯШ. СУП А ЛЯ ПАЛОЦ. СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. СУП ИЗ СТРУЧКОВОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ. ХЛЕБНЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИ.) |
2. Супы и гарниры (РАКОВЫЙ СУП ПО-ВЕНГЕРСКИ. КУРИНЫЙ СУП А ЛЯ УЙХАЗИ. СВИНИНА С ХРЕНОМ. ТАРХОНЯ.) |
3. Супы и гарниры (КАРТОФЕЛЬ С ТАРХОНЕЙ. ЛАПША. КЛЕЦКИ. КЛЕЦКИ ИЗ БЕЛЫХ БУЛОЧЕК.) |
4. Блюда из рыбы (УХА ПО-СЕГЕДСКИ. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА. КАРП, ЖАРЕНЫЙ В ДУХОВКЕ. ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ. ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ.) |
5. Блюда из рыбы (СТЕРЛЯДЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ. БАЛАТОНСКИЙ СУДАК С РАКАМИ. БАЛАТОНСКИЙ СУДАЧОК А ЛЯ ГУНДЕЛЬ. ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ ПО-БАКОНЬСКИ. ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ А ЛЯ ГЕЛЛЕРТ) |
6. Блюда из рыбы (ЗАЛИВНАЯ РЫБА. ЗАЛИВНОЙ КАРП ПО-ВЕНГЕРСКИ. КАРП ЗАЛИВНОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ. КАРП ЗАЛИВНОЙ ЛОМТИКАМИ. ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ А ЛЯ ТИХАНЬ. ПОМИДОРЫ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ.) |
7. Блюда из яиц (ЯЙЦА В ЖЕЛЕ А ЛЯ МУНКАЧИ. ЯЙЦА «В МЕШОЧКЕ» ПО-ХОРТОБАДЬСКИ. ЯЙЦА «В МЕШОЧКЕ» А ЛЯ КАПИСТРАНО. ЯИЧНИЦА А ЛЯ САНТЕЛЛИ. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. ЯИЧНИЦА С САЛОМ.) |
8. Закуски из мяса (ЗАЛИВНОЙ ПОРОСЕНОК. ГУСИНАЯ ПЕЧЕНКА В ГУСИНОМ ЖИРЕ. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКИ. ПОРОСЯЧЬЯ ГОЛОВА И НОЖКИ ПОД КИСЛЫМ СОУСОМ) |
9. Блины закусочные (БЛИНЫ С МОЗГАМИ.БЛИНЫ ПО-ХОРТОБАДЬСКИ. БЛИНЫ С РАКАМИ.) |
10. Блюда с раками (ПЕРКЕЛЬТ ИЗ РАКОВ. ЯИЧНИЦА С РАКАМИ. РАГУ ИЗ РАКОВ ПО-КАРПАТСКИ. РЕТЕШ С РАКАМИ.) |
11. Блюда из мяса ( ГУЛЯШ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГУЛЯШ. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, ПОРОСЕНКА, БАРАНИНЫ, КУРИЦЫ, ГУСЯ, УТКИ, ИНДЮШКИ, ЗАЙЦА И ДИКОЙ КОЗЫ. ГУЛЯШ А ЛЯ ЧАНГО. ТОКАНЬ С ПЕРЦЕМ.) |
12. Блюда из мяса (ГУЛЯШ ИЗ ЦЫПЛЯТ ПО-СЕГЕДСКИ. ТОКАНЬ С МАЙОРАНОМ. ТОКАНЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ. ТОКАНЬ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ. ТОКАНЬ А ЛЯ ЧИКОШ.) |
13. Блюда из мяса (ТОКАНЬ ПО СТАРОМУ ВЕНГЕРСКОМУ СПОСОБУ. ТОКАНЬ А ЛЯ ГУНДЕЛЬ. ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-ВЕНГЕРСКИ. ПАПРИКАШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, ЯГНЯТИНЫ ИЛИ ЦЫПЛЯТ.) |
14. Блюда из мяса (ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПАПРИКА. ГУЛЯШ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ. ФАРШИРОВАННАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА. КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ.) |
15. Блюда из мяса (КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-КЛУЖСКИ. КВАШЕНАЯ КАПУСТА А ЛЯ ГАЙДУК. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ БАРАНИНЫ С КАПУСТОЙ. ТУШЕНЫЙ АНТРЕКОТ ПО-ВЕНГЕРСКИ. АНТРЕКОТ А ЛЯ ЧИКОШ.) |
16. Блюда из мяса (АНТРЕКОТ А ЛЯ ЭСТЕРХАЗИ. ТУШЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО-ДЕБРЕЦЕНСКИ. ТУШЕНЫЙ АНТРЕКОТ ПО-ХОРТОБАДЬСКИ. ФАТАНЬЕРОШ.) |
17. Блюда из мяса («МЕДАЛЬОНЫ» ИЗ ЖАРЕНОЙ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ. БАРАНИНА С РИСОМ. ФАРШИРОВАННАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ВЕНГЕРСКИ. ТУШЕНЫЕ СВИНЫЁ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ. СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ДЕБРЕЦЕНСКИ.) |
18. Блюда из мяса (СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ. СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КЛУЖСКИ. ТЕЛЯЧЬИ ЭСКАЛОПЫ (ШНИЦЕЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ БЕЗ КОСТЕЙ) С ПАПРИКОЙ. ТЕЛЯЧЬИ КОТЛЕТЫ ПО-ПИТСБУРГСКИ. СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ, ЖАРЕННЫЕ ПО-ТОРДСКИ. ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ А ЛЯ ГУНДЕЛЬ.) |
19. Блюда из мяса (ГУСИНЫЕ ПОТРОХА С РИСОМ. ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ. ТЕЛЯЧЬИ НОЖКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ. БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ С ТАРХОНЕЙ.) |
20. Салаты и закуски из овощей (СПАРЖА ПО-ВЕНГЕРСКИ. КОЧАННАЯ КАПУСТА. КАПУСТА С ЭСТРАГОНОМ. СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ. КАБАЧКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ.) |
21. Салаты и закуски из овощей (ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК. ГРИБНАЯ СМЕСЬ В СМЕТАНЕ. ФАРШИРОВАННАЯ КОЛЬРАБИ. ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С УКРОПНЫМ СОУСОМ. «ЛЕЧО»). |
22. Салаты и закуски из овощей (КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПАПРИКАШ. ТУШЕНЫЙ САЛАТ. САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ПАПРИКИ. САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ПАПРИКИ. СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ. САЛАТ А ЛЯ ГЕЛЛЕРТ.) |
23. Блюда из теста (ТУРОШЧУСА. БАРАТФЮЛЕ. БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ. БЛИНЫ С КАПУСТОЙ.) |
24. Блюда из теста (БЛИНЫ А ЛЯ ГУНДЕЛЬ. ПУДИНГ ИЗ БЛИНОВ. БЛИНЫ С КРЕМОМ. ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА.) |
25. Блюда из теста (КЕЧКЕМЕТСКИЕ ПОДКОВКИ НА ПАХТАНЬЕ С АБРИКОСОВЫМ ВАРЕНЬЕМ. ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА А ЛЯ РАКОЦИ. РЕТЕШ.) |
26. Блюда из теста (ЯБЛОЧНЫЙ РЕТЕШ. РЕТЕШ С ЧЕРЕШНЯМИ. РЕТЕШ С ВИШНЯМИ. РЕТЕШ С МАКОМ. РЕТЕШ СО СЛИВАМИ. РЕТЕШ С ОРЕХАМИ. РЕТЕШ С КАПУСТОЙ. РЕТЕШ С ТВОРОГОМ. РЕТЕШ С ЛАПШОЙ.) |
27. Блюда из теста (ТВОРОЖНЫЕ ГАЛУШКИ. СДОБНЫЕ РОЖКИ С ОРЕХАМИ. ПОГАЧИ СЛОЕНЫЕ СО ШКВАРКАМИ. ПОНЧИКИ КАРНАВАЛЬНЫЕ.) |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
Актуально, вкусно, недорого
Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки
120 ТТК на банкетные блюда (микс)
120 ТТК на постные блюда (микс)
120 ТТК на блюда грузинской кухни
120 ТТК на блюда азербайджанской кухни
120 ТТК на блюда узбекской кухни
120 ТТК на блюда армянской кухни
120 ТТК не блюда Кавказа (микс)
120 ТТК на закуски японской кухни
120 ТТК на блюда-хиты 2023 года |
|
|
|