Пошаговые рецептуры лучших сэндвичей, привезенные из поездки
Клубный сэндвич с индейкой и авокадо
Сэндвич с ростбифом и чесночно-травяным спредом
Сэндвич с ветчиной Шварцвальд и клюквенной горчицей
Сэндвич с салатом из тунца
Сэндвич с лососем
Дублинский сэндвич
Сэндвич молодой Пэгги
Тема сэндвичей в нашей стране на слуху. Они пользуются неизменным спросом гостей кафе и ресторанов повсеместно. Впрочем, сэндвичи – общемировой тренд вот уже много лет. Так что простые пошаговые рецептуры, предложенные ирландскими рестораторами и шеф-поварами, такие как рецептуры на Клубный сэндвич с индейкой и авокадо, Сэндвич с ростбифом и чесночно-травяным спредом, Сэндвич с ветчиной Шварцвальд и клюквенной горчицей, Сэндвич с салатом из тунца, Сэндвич с лососем, Дублинский сэндвич, Сэндвич молодой Пэгги, наверняка приживутся и в ваших меню.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
Клубный сэндвич с индейкой и авокадо
Этот сэндвич имеет гастрономические корни с добавлением в рецептуру особенного привкуса. Он высокий и толстый, с начинкой из разноцветных листьев салата, помидоров, бекона и лука. Хорошо, если вы можете найти пекарню, где готовят свежий ржаной хлеб с разнообразными семечками. Домашняя заправка придает сэндвичу нужный острый акцент.
Домашняя заправка. Ингредиенты по рецептуре:
- 1 стакан майонеза
- четверть стакана сладкого чили
- 1 столовая ложка жидкости от маринованных огурцов
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- четверть чайной ложки соли
- свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления домашней заправки для сэндвича:
- В небольшой миске взбейте вместе майонез, сладкий чили, маринад, вустерширский соус, соль и
перец.
- Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Охладите.
Сэндвич. Ингредиенты по рецептуре:
- 8 ломтиков ржаного хлеба с семечками
- 6-8 столовых ложек домашней заправки (по рецептуре выше)
- 8 листиков салатного микса
- 8 ломтиков помидора
- 4 ломтика красного лука
- 1 фунт запеченной грудки индейки, тонко нарезанной
- 8 ломтиков поджаренного бекона с хрустящей корочкой
- 16 ломтиков спелого авокадо
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:
- Намажьте каждый ломтик хлеба домашней заправкой.
- На 4 ломтика хлеба выложите листья салата, помидор, лук, индейку, 2 ломтика бекона, 4 ломтика авокадо, посолите и поперчите.
- Сверху положите оставшиеся 4 ломтика хлеба и закрепите каждый сэндвич зубочисткой.
- Разрежьте пополам или на четвертинки. Можно подать сэндвич в конверте – очень аутентично.
Сэндвич с ростбифом и чесночно-травяным спредом
Эти сэндвичи легко приготовить дома, в кафе или ресторане, также они идеальны для продаж на вынос и доставки, а еще их удобно перевозить в ланч-боксах или корзинках для пикника. Только не экономьте на ингредиентах. Найдите для сэндвичей хороший качественный багет с корочкой. Купите нежный ростбиф в гастрономе и попросите, чтобы его нарезали тонкими ломтиками, но лучше – приготовьте ростбиф сами!
Чесночно-травяной спред для сэндвича. Ингредиенты по рецептуре:
- 8 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
- 1 фунт сливочного сыра
- полстакана сметаны
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока, измельченных через пресс
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- половина чайной ложки молотого тмина
- половина чайной ложки сушеного тимьяна
- сок 1 лимона
- соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления спреда:
- Положите сливочное масло и сливочный сыр в миску. Используя электрический миксер, взбейте на средней или высокой скорости до получения пышной и легкой массы.
- Добавьте сметану, петрушку, чеснок, орегано, базилик, тмин, тимьян, лимонный сок, соль и перец.
- Перемешайте.
Сэндвич. Ингредиенты по рецептуре:
- 1 французский багет с хрустящей корочкой
- 6 столовых ложек чесночно-травяного спреда (по рецептуре выше)
- 4-6 больших листьев салата романо, вымытых и высушенных
- 1 большой помидор, нарезанный ломтиками
- 1 фунт нарезанного ломтиками ростбифа
- 6-8 корнишонов
- соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:
- Разрежьте багет вдоль.
- Положите каждую половинку разрезанной стороной вверх. Намажьте на будущие сэндвичи по 3 столовые ложки чесночно-травяного спреда.
- На одну часть поместите листья салата, помидоры, ростбиф и корнишоны. Приправьте солью и перцем.
- Сверху накройте второй половинкой.
- Разрежьте сэндвичи пополам или на более мелкие кусочки, скрепите шпажками или специальными палочками.
Сэндвич с ветчиной Шварцвальд и клюквенной горчицей
Эти сэндвичи отличает рецептура с острым сыром Чеддер и клюквенной горчицей. Они отлично подойдут для тех дней, когда вам или гостям ваших кафе и ресторанов нужно немного больше комфорта. Лучше всего использовать в сэндвичах ветчину Шварцвальд, потому что в ней
идеально сочетаются копченый, соленый и сладкий вкусы. Но, принимая в расчет санкции, подойдет и любая другая качественная ветчина. К горчице авторы добавляют клюквенный соус, чтобы придать ей терпкий, характерный вкус старой Ирландии.
Клюквенная горчица. Ингредиенты по рецептуре:
- полстакана медовой горчицы
- полстакана протертой клюквы
Пошаговый рецепт приготовления Клюквенной горчицы:
- В небольшой миске смешайте медовую горчицу и протертую клюкву до получения однородной массы.
Сэндвич. Ингредиенты по рецептуре:
- треть стакана клюквенной горчицы (по рецептуре выше)
- 8 ломтиков хлеба
- 8 кусочков нарезанной шварцвальдской ветчины
- 8 ломтиков острого сыра чеддер
- 4 столовые ложки сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:
- Намажьте каждый ломтик хлеба клюквенной горчицей.
- Положите на половину по два кусочка ветчины и сыра. Сверху - оставшиеся 4 ломтика хлеба.
Растопите сливочное масло в большой чугунной сковороде и обжаривайте сэндвичи до хрустящей корочки.
- Разрежьте каждый сэндвич на треугольники, скрепите шпажкой или специальной палочкой.
Сэндвич с салатом из тунца
Даже когда предлагается несколько вариантов сэндвичей, этот сэндвич с салатом из тунца всегда заканчивается первым. Главный ингредиент – филе тунца (в оригинале используется консервированный), затем сельдерей и совсем немного майонеза. Для придания своеобразия и хруста - маринованные огурцы.
Ингредиенты по рецептуре:
- 1 банка (12 унций) тунца
- 1 черешок сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- 2 столовые ложки нарезанных маринованных огурцов
- сок половины лимона
- 2 столовые ложки майонеза
- 8 ломтиков поджаренного фермерского белого хлеба
- 1 чашка листьев салата
- 8 ломтиков помидора
- соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:
- Положите тунца без масла или сока в небольшую миску для смешивания. Аккуратно разомните вилкой
- Добавьте сельдерей, лук, огурцы лимонный сок. Перемешайте.
- Приправьте майонезом, солью и перцем.
- На 4 ломтика хлеба выложите листья салата и по 2 ломтика помидора. На них - массу из тунца.
- Финальный штрих – лук и огурцы.
- Накройте оставшимся хлебом, прижмите, разрежьте каждый сэндвич на треугольники, скрепите шпажкой или специальной палочкой.
Сэндвич с лососем
Ингредиенты по рецептуре:
- 1 багет
- полстакана майонеза
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 10 унций филе лосося, приготовленного на гриле
- 2 чашки измельченных листьев салата
- соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:
- Разрежьте багет вдоль пополам и при желании обжарьте.
- В небольшой миске смешайте майонез, петрушку, лимонный сок и чеснок по рецептуре.
- Намажьте полученным спредом внутреннюю часть багета.
- Раскрошите холодного лосося поверх спреда.
- Выложите сверху нашинкованные листья салата.
- Посолите и поперчите, затем плотно сожмите багет и заверните в фольгу минимум на час.
- При подаче разрежьте сэндвич поперек, скрепите шпажкой.
Дублинский сэндвич
Ингредиенты по рецептуре:
- 1 большая круглая (от 9 до 10 дюймов в диаметре) буханка хрустящего хлеба
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чашки измельченного салата айсберг
- 2 помидора, нарезанные ломтиками
- 6 колечек красного лука
- полстакана дрессинга винегрет
- полфунта нарезанной салями
- полфунта нарезанной ветчины
- 6 ломтиков сыра
- полстакана обжаренного красного или желтого болгарского перца
- полстакана нарезанных зеленых оливок
- полстакана нарезанных черных оливок
- четверть стакана маринованного острого перца, нарезанного кольцами
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:
- Острым зазубренным ножом снимите 2-дюймовую верхушку с хлеба. Отложите крышку в сторону.
- Пальцами изымите серединку, отложите для панировочных сухарей (на будущее).
- В небольшой миске смешайте базилик и оливковое масло.
- Используя кондитерскую кисточку или тыльную сторону ложки, смажьте этой смесью хлеб изнутри.
- Выложите листья салата на дно. Далее ломтики помидора, лук, 1-2 столовые ложки дрессинга.
- Теперь слоями ветчину, салями, сыр, жареный перец, зеленые и черные оливки, острый перец, поливая 1-2 столовыми ложками винегрета между каждым слоем. Приправьте солью и перцем.
- Верните верхушку на буханку хлеба.
- Очень плотно оберните сэндвич алюминиевой фольгой. Дайте настояться при комнатной температуре не менее 1 часа, прежде чем порцинировать на 4 части.
Сэндвич молодой Пэгги
Осенью ирландские кафе и рестораны наполняются ароматами тыквы, клюквы и других сезонных ингредиентов. В овощной кладовой достаточно сладкого картофеля – батата. Припасено и немного кешью. Самое время для аутентичного сэндвича молодой Пэгги.
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Попробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Зарегистрироваться в сервисе
Клюквенный майонез. Ингредиенты по рецептуре:
- 1 стакан майонеза
- четверть стакана протертой клюквы
Пошаговый рецепт приготовления клюквенного майонеза:
- В небольшой миске взбейте вместе майонез и протертую клюкву до получения однородной массы.
Сэндвич. Ингредиенты по рецептуре:
- 2 больших батата
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 багета (8 дюймов в длину каждый)
- 8 столовых ложек клюквенного майонеза (по рецептуре выше)
- 2 чашки молодых листьев шпината
- 1 фунт свежеобжаренной грудки индейки, нарезанной ломтиками
- 6 столовых ложек обжаренных в меду орехов кешью
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления сэндвича:
- Разогрейте духовку.
- Тонко порежьте батат, выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем, Выпекайте в течение 30-35 минут, помешивая один или два раза.
- Достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры.
- Разрежьте багеты для сэндвича вдоль пополам. Намажьте каждую сторону клюквенным майонезом.
- Положите листья шпината.
- Выложите слоем грудку индейки, затем батат.
- Посыпьте обжаренными в меду орехами кешью, приправьте солью и перцем.
- Соедините половинки багета, прижмите, разрежьте поперек, скрепите шпажкой.
|