САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР И ТТК
ОТ ИНСТИТУТА РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АКТЫ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОРАБОТОК, РЕЦЕПТУРЫ, ТТК, ОБОСНОВАНИЕ РАСЧЕТА БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ

 

 

Большой электронный сборник рецептур

для предприятий общественного питания

 

   

 

Сборник рецептур Технологии Товароведение Нормативы общепит
Составление меню Готовые меню Разработка ТТК на блюда Скачать ТТК бесплатно
Рецептуры завтрак Рецептуры бизнес-ланч ТТК к цикличному меню ТТК с низким фудкостом
ТТК на холодные закуски ТТК на суши и роллы ТТК на горячие закуски ТТК на Бургеры и шаурму
ТТК на первые блюда ТТК на блюда из мяса ТТК на стейки ТТК на блюда из птицы
ТТК на блюда из фарша ТТК на блюда из рыбы ТТК на гарниры ТТК на десерты
ТТК на напитки ТТК на блюда кулинарии ТТК на блюда доставки ТТК на выпечку
 
 
 

RESTE 2.0 Справочная система для рестораторов

 
 

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.

· бутерброды · тосты · сэндвичи · каши · блинчики · оладушки · панкейки · блюда из творога · пироги · пирожки · блюда и закуски из яиц · салаты из сырых овощей · mix-салаты · боулы · карпаччо · тартары · севиче · суши · роллы · поке · брускетты · бейгелы · холодные закуски · антипасти · колбасы и колбаски · жюльены · бургеры · шаурма · хот-доги · закуски в лаваше · прочие горячие закуски · пельмени · осетинские пироги · хачапури · чебуреки · шашлыки · пицца · паста · ризотто · супы · стейки · другие блюда из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы · блюда из морепродуктов · блюда из фарша · гарниры · блюда из овощей · блюда из круп · блюда из грибов · соусы · приправы · десерты · милкшейки и овершейки · холодные напитки · горячие напитки

 


120 ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на завтраки

  Бутерброды
Тосты
Сэндвичи
Блюда из творога
Блюда из яиц
Каши на молоке с маслом
Плотный завтрак

Как приготовить бутерброды

 

Белые бутерброды (рецептуры бутербродов на пшеничном хлебе)
Готовим бутерброды без масла
Бутерброды, приготовленные с майонезом
Быстрые простые бутерброды. Рецепты с сыром, чесноком, яйцами
Приготовление бутербродов с селедкой
Бутерброды с вялеными помидорами (томатами)
Бутерброды на праздничный стол - фуршет, банкет, аперитив
ПП рецепты бутербродов на мультизерновом (цельнозерновом) хлебе
Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды, приготовленные без сыра
Как приготовить плавленные бутерброды без мяса
Горячие бутерброды, приготовленные в духовке

 

Белые бутерброды (рецептуры бутербродов на пшеничном хлебе)

  • Бутерброды на белой пшеничной булочке с ветчиной и горчичным кремом
  • Бутерброды на белом хлебе с жареной свиной корейкой и медовой горчицей
  • Белые куриные бутерброды с печеным яблоком
  • Бутерброды на белом хлебе со шпротами, свежим огурцом и тыквенными семечками
  • Бутерброды на белой пшеничной булочке с ветчиной и горчичным кремом

- 2 пшеничных булочки для хот-догов
- 60 г сливочного масла
- 1 чайная ложка горчицы
- 6 ломтиков вареной ветчины
- 25 г кресс-салата

Разрежьте белые булочки по высоте на три части, смажьте каждую маслом, взбитым с горчицей. Положите поверх крема ломтики вареной ветчины и кресс-салат.

  • Бутерброды на белом хлебе с жареной свиной корейкой и медовой горчицей

- 2 ломтика свежего белого хлеба
- 100 г свиной корейки (2 тонких куска)
- 20 г сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка горчицы
- 4 ломтика помидоров
- 4 маринованных корнишона
- 1 столовая ложка растительного масла (если понадобится)
- листья петрушки
- соль, перец

Смешайте мед, горчицу и сливочное масло по рецептуре, пробейте блендером до гомогенности. Нарежьте, отбейте, посолите и поперчите корейку. Обычно жира достаточно, и свинину можно готовить на сухой раскаленной сковороде. Если же его недостаточно – налейте на сковороду 1 ст.л. растительного масла. Доведите мясо до готовности, удалите салфеткой лишний жир. На кусочки белого хлеба нанесите медовую горчицу, положите сверху по куску жареной корейки, украсьте готовый бутерброд помидорами, нарезанными корнишонами и зеленью.

  • Белые куриные бутерброды с печеным яблоком

- 2 круглых булочки из белой муки
- 100 г куриного филе
- 50 г сливочного сыра
- 30 г репчатого лука
- 10 г чеснока
- 20 г растительного масла
- 65 г яблок
- сахар, соль, перец

Нарежьте куриное филе (посолите, поперчите), обжарьте на половине растительного масла. На другой половине пассеруйте лук и чеснок, добавьте яблоки, тушите до мягкости последних. Приправьте сахаром и солью, пробейте в блендере, протрите через сито. Разрежьте белые пшеничные булочки пополам, подпеките срез, смажьте сливочным сыром. Поместите на каждую половинку приготовленное куриное филе, предварительно нарезанное тонкими кусочками. Отсадите яблочное пюре.

  • Бутерброды на белом хлебе со шпротами, свежим огурцом и тыквенными семечками

- пшеничная булочка для хот-дога
- 50 г шпротов
- 25 г шпротного масла
- 25 г свежих огурцов
- 5 г тыквенных семечек

Для приготовления этого бутерброда белую пшеничную булочку разрежьте вдоль на три части, смажьте шпротным маслом и слегка прогрейте на сухой сковороде. Огурец без кожи и семян нарежьте ножом для чистки овощей (экономкой) тонкой стружкой. На булочку поместите шпроты, украсьте стружкой и посыпьте бутерброд предварительно обжаренными тыквенными семечками.

 

Готовим бутерброды без масла

  • Бутерброды с ростбифом, сливочным сыром и яблочным джемом из антоновки
  • Бутерброды на мультизерновом хлебе со шпротами и пеперонатой
  • Бутерброды с копченым цыпленком, грушами и салатом радиккио
  • Бутерброды с селедкой, яйцом и зеленым луком
  • Бутерброды с ростбифом, сливочным сыром и яблочным джемом из антоновки

- 2 небольших пшеничных булочки
- 200 г запеченной говяжьей вырезки
- 60 г сливочного сыра
- 60 г яблочного джема
- несколько капель вустерского соуса

Разрежьте булочки пополам по высоте, подпеките срезы на сухой сковороде, намажьте сливочным сыром (масло здесь не используем). Нарежьте тонкими слайсами ростбиф, поместите на сыр. Поверх мяса выложите густой джем из антоновских яблок, смешенный с вустерским соусом.

  • Бутерброды на мультизерновом хлебе со шпротами и пеперонатой

- 2 куска мультизернового хлеба
- 50 г шпрот (без масла)
- 50 г сладкого перца
- 30 г помидоров
- 30 г репчатого лука
- 5 г уксуса (3%)
- сахар, соль, перец

Очистите перец, нашинкуйте некрупным кубиком. Помидоры с луком пропустите через мясорубку (или нарежьте и пробейте в блендере). Соус готовим так: нагрейте, когда закипит – снимите пену, посолите, поперчите, приправьте сахаром. Проварите 5-7 мин., затем опустите перец. Готовность пеперонаты определяется по степени мягкости перца, для бутербродов по этому рецепту переваривать перец не следует. Влейте уксус, готовьте на медленном огне, снимите с плиты, дайте остыть. Конечно, ради одной порции все эти операции проделывать никто не будет, поэтому имеет смысл приготовить пеперонату заранее и держать баночку-другую в холодильнике. Мультизерновой хлеб подсушите на сухой сковороде, поместите на бутерброд перечную заготовку и поверх нее – шпроты без масла.

  • Бутерброды с копченым цыпленком, грушами и салатом радиккио

- 2 куска пшеничного (тостового) хлеба
- 70 г филе копченого цыпленка
- 50 г груш
- 25 г салата радиккио (можно заменить на ред шард)
- 30 г майонеза
- 10 г меда

С кусочков пшеничного хлеба срежьте корочки. Смешайте майонез с медом и нанесите половину на бутерброд, масло не используем. Груши очистите от кожицы и семенного гнезда, нарежьте тонкими слайсами. Копченого цыпленка для бутерброда разберите на волокна. Поверх майонезно-медовой намазки поместите приготовленное куриное филе и грушевые ломтики. Смажьте оставшимся соусом и посыпьте рваным салатом радиккио (как вариант - можно заменить ред шардом или другими салатными листьями пурпурной окраски).

  • Бутерброды с селедкой, яйцом и зеленым луком

- 2 куска ржано-пшеничного хлеба
- 50 г филе сельди
- 2 яйца
- 30 г майонеза
- 25 г зеленого лука

Ржано-пшеничный хлеб без корочек смажьте майонезом. Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками, поместите на майонез. Приготовьте филе сельди: промокните салфеткой, чтобы удалить остатки рассола (эти бутерброды – без масла, поэтому, если филе было в масле, его также следует удалить). Положите селедку на бутерброды. Щедро посыпьте нашинкованным зеленым луком.

Бутерброды, приготовленные с майонезом

  • Бутерброды с жареной телятиной, цукатами из тыквы, майонезом и свежими овощами
  • Бутерброды с копченым окороком, майонезом и карамелизованным пастернаком
  • Бутерброды с грудкой индейки, помидорами, майонезом и микргрином
  • Бутерброды с майонезом, соленой зубаткой и пастой из яичного желтка
  • Бутерброды с пастрами из индейки, майонезом и салатными листьями
  • Бутерброды с жареной телятиной, цукатами из тыквы, майонезом и свежими овощами

- 2 кусочка белого хлеба
- 100 г жареной телятины, нарезанной ломтиками
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 соловая ложка цукатов из тыквы
- 1 большой помидор
- 1 свежий огурец
- соль, перец

Приготовьте, очистите и нарежьте огурцы, посолите, дайте постоять 1 час, чтобы они потеряли воду. Помидор без шкурки нарежьте ломтиками. Намажьте майонез на хлеб, посыпьте измельченными цукатами, положите плоские кусочки теплой телятины; приправьте небольшим количеством перца и выложите на мясо нарезанные овощи.

  • Бутерброды с копченым окороком, майонезом и карамелизованным пастернаком

- 2 пшеничных булочки
- 70 г копченого окорока без жира
- 70 г пастернака
- 2 столовые ложки майонеза
- 15 г сливочного масла
- 15 г коричневого сахара
- соль, перец

Булочки по высоте разрежьте пополам, подпеките на сухой сковороде срезами вниз, смажьте майонезом. Четыре ломтика копченого окорока положите на четыре половинки булочек. Нагрейте сливочное масло, пассеруйте тонкие слайсы пастернака, карамелизуйте коричневым сахаром и выложите на приготовленные бутерброды.

  • Бутерброды с грудкой индейки, помидорами, майонезом и микргрином

- 2 ломтика пшеничного хлеба
- 100 г запеченной грудки индейки
- 50 г помидоров
- 20 г майонеза
- 1 чайная ложка хрена
- микрогрин

Смешайте майонез с хреном, нанесите смесь на кусочки пшеничного тостового хлеба. На соус поместите тонкие слайсы запеченной грудки индейки и помидоров (без кожи). Посыпьте бутерброды микрогрином.

  • Бутерброды с майонезом, соленой зубаткой и пастой из яичного желтка

- 2 куска пшеничного хлеба
- 80 г филе соленой зубатки
- 15 г фиолетового лука
- 4 вареных куриных желтка
- 30 г майонеза
- 10 г укропа

Для начала готовим спред для бутербродов. Смешайте вареные куриные желтки, майонез, укроп, пробейте в блендере. Мелко нашинкуйте фиолетовый лук, введите в яично-майонезную массу. Нанесите ее на подсушенные четвертинки пшеничного хлеба. Поверх намазки положите на бутерброд филе соленой зубатки.

  • Бутерброды с пастрами из индейки, майонезом и салатными листьями

- пшеничная булочка для хот-дога
- 70 г пастрами из индейки
- 40 г помидоров
- 20 г салатных листьев
- 50 г майонеза

Булочку для хот-дога разрежьте на три части по высоте. Каждый бутерброд смажьте майонезом. Выложите на майонез тонкие ломтики помидоров без кожи и салатные листья. Завершают рецепт бутерброда слайсы пастрами из индейки и майонез.

Быстрые простые бутерброды. Рецепты с сыром, чесноком, яйцами

  • Бутерброд с яйцом и сладким луком
  • Простой бутерброд с сыром и его вариации
  • Быстрый бутерброд с пастой из яиц, майонеза, чеснока
  • Простой быстрый бутерброд с чесноком и жареным луком
  • Быстрый бутерброд с плавлеными сырками на ржаном хлебе
  • Бутерброд с яйцом и сладким луком

- 2 кусочка пшеничного (тостового) хлеба
- 2 яйца
- 30 г сливочного масла
- 30 г фиолетового лука
- соль, перец

Сварите яйца вкрутую, быстро остудите под струей холодной воды, очистите от скорлупы и пленки, разрежьте на половинки. Пшеничный хлеб высшего сорта намажьте сливочным маслом. Приготовьте сладкий фиолетовый лук: очистите и нашинкуйте полукольцами, обдайте кипятком, обсушите. Поверх масла на бутерброд положите лук и яйца, немного посолите и поперчите.

  • Простой бутерброд с сыром и его вариации

- 2 кусочка хлеба из пшеничной муки
- 4 ломтика сыра (российского, костромского, маасдама, гауды и т.п.)
- 30 г сливочного масла
- 10 г листьев петрушки

Это, наверное, действительно самый простой бутерброд. Срежьте с пшеничного хлеба корочки, намажьте маслом, сверху положите на каждый кусок по 2 ломтика сыра. Украсьте петрушкой.

Вариации намазки на простой бутерброд с сыром:
- соус тартар
- соус Цезарь
- майонез

  • Быстрый бутерброд с пастой из яиц, майонеза, чеснока

- 2 ломтика белого хлеба
- 2 яйца
- 30 г майонеза
- 10 г чеснока
- соль, перец

Вареные яйца очистите от скорлупы и вместе с майонезом и чесноком пробейте в блендере. Белый хлеб подсушите и покройте по рецепту яично-чесночной бутербродной намазкой.

  • Простой быстрый бутерброд с чесноком и жареным луком

- 2 кусочка цельнозернового пшеничного хлеба
- 100 г репчатого лука
- 20 г растительного масла
- 10 г чеснока
- сахар, соль, перец

Нарежьте лук и чеснок. На раскаленной сковороде в растительном масле приготовьте нашинкованные овощи до прозрачности (постарайтесь не пережаривать, однако для этого рецепта бутерброда и лук, и чеснок должны быть мягкими). Посолите, поперчите, приправьте сахаром (буквально на кончике ножа). С белого хлеба срежьте корочки и покройте пассеровкой.

  • Быстрый бутерброд с плавлеными сырками на ржаном хлебе

- 2 кусочка свежего ржаного хлеба
- 50 г плавленых сырков
- 20 г майонеза
- 15 г чеснока
- 30 г зелени (зеленого лука, петрушки, укропа)

Смешайте все ингредиенты для быстрого бутерброда, пробейте блендером. Намажьте эту простую, но вкусную бутербродную пасту на кусочки свежего ржаного хлеба.

Приготовление бутербродов с селедкой

  • Бутерброды с селедкой и карамелизованным луком
  • Бутерброды с селедкой и кисло-сладкой свеклой
  • Бутерброды с селедкой и салатом Фризе
  • Бутерброды с селедкой, сливочным сыром и зеленым луком
  • Бутерброды с тартаром из селедки и авокадо
  • Бутерброды с селедкой и карамелизованным луком

- 2 кусочка хлеба из пшеницы
- 50 г сливочного масла
- 60 г филе селедки
- 60 г репчатого лука
- 15 г сахара
- перец

Почистите и нашинкуйте полукольцами репчатый лук. Нагрейте сковороду с половиной сливочного масла, лук пассеруйте, когда приготовится – приправьте сахаром и дайте выпариться влаге. Пшеничный хлеб смажьте оставшимся сливочным маслом, на бутерброд положите селедку, на нее – карамелизованный лук.

  • Бутерброды с селедкой и кисло-сладкой свеклой

- 2 кусочка мультизлакового хлеба
- 30 г майонеза
- 10 г зерненной горчицы
- 70 г филе селедки
- 70 г маринованной свеклы

Смешайте зерненную горчицу с майонезом и нанесите на тонкие кусочки мультизлакового хлеба. Поверх намазки положите нарезанное на поперечные кусочки филе селедки, бутерброд покройте маленькими кубиками маринованной свеклы, предварительно слитой с рассола и хорошо обсушенной.

  • Бутерброды с селедкой и салатом Фризе

- 2 куска бородинского хлеба
- 30 г творожного сыра
- 60 г филе селедки
- 30 г помидоров
- 20 г салата Фризе

Ломтики бородинского хлеба слегка подсушите на сковороде без масла, намажьте творожным сыром. Нашинкуйте филе селедки и поместите на бутерброд. Поверх селедочного филе по рецептуре аккуратно разместите ломтики свежего помидора и листья салата Фризе.

  • Бутерброды с селедкой, сливочным сыром и зеленым луком

- 2 кусочка хлеба из пшеницы
- 50 г сливочного сыра
- 60 г филе селедки
- 20 г зеленого лука

Филе селедки промокните от масла или рассола бумажной салфеткой, порубите, смешайте с нашинкованным зеленым луком и сливочным сыром. Ломти пшеничного хлеба освободите от корочки и щедро намажьте бутерброд получившейся селедочной намазкой.

  • Бутерброды с тартаром из селедки и авокадо

- 2 кусочка мультизлакового хлеба
- 10 г горчицы
- 10 г меда
- 10 г сливочного масла
- 75 г филе селедки
- 75 г мякоти авокадо

Смешайте горчицу, мед и сливочное масло. Селедку, очищенную от кожи и костей, порубите вместе с мякотью авокадо мелким кубиком. Смажьте мультизлаковый хлеб масляной намазкой, а поверх нее выложите через гарнирное кольцо тартар из селедки. Бутерброд готов.

Бутерброды с вялеными помидорами (томатами)

  • Итальянские бутерброды с вялеными помидорами и оливками
  • Бутерброды с вялеными помидорами, творожным сыром и кресс-салатом
  • Бутерброды с вялеными помидорами, козьим сыром, Песто и базиликом
  • Бутерброды с вялеными помидорами, яйцами пашот и филе анчоусов
  • Итальянские бутерброды с вялеными помидорами и оливками

- 2 кусочка хлеба из пшеницы грубого помола
- 20 г вяленых помидоров (без масла)
- 15 г оливкового масла (от томатов)
- 50 г оливок без косточек

В приготовлении итальянских бутербродов тоже нет ничего сложного. Порубите вяленые помидоры без масла. Маслом слегка полейте два кусочка пшеничного хлеба из муки грубого помола. Оливки без косточек (как вариант – по рецепту можно взять оливки, фаршированные лимоном, перцем или анчоусами) измельчите, смешайте с вялеными помидорами и намажьте на бутерброд.

  • Бутерброды с вялеными помидорами, творожным сыром и кресс-салатом

- 2 кусочка белого хлеба первого сорта
- 25 г вяленых помидоров (без масла)
- 50 г творожного сыра
- 20 г кресс-салата

Соедините творожный сыр, вяленые помидоры и кресс-салат в чаше блендера. Пробейте до однородной пасты (допускаются вкрапления помидоров). Для бутерброда чуть подсушите два куска хлеба из пшеничной муки первого сорта, нанесите на них сырно-помидорную массу. При подаче посыпьте готовые бутерброды кресс-салатом.

  • Бутерброды с вялеными помидорами, козьим сыром, Песто и базиликом

- 2 кусочка хлеба из пшеницы грубого помола
- 25 г вяленых помидоров
- 30 г соуса Песто
- 50 г козьего сыра
- 15 г свежего базилика

Пару ломтиков хлеба из пшеницы грубого помола подсушите на сухой сковороде. Намажьте на хлеб зеленый Песто. Порубите вяленые помидоры, раскрошите козий сыр и посыпьте этой крошкой бутерброды. Сверху украсьте свежими листьями базилика.

  • Бутерброды с вялеными помидорами, яйцами пашот и филе анчоусов

- 2 пшеничных булочки
- 20 г вяленых помидоров
- 15 г масла из анчоусов
- 15 г филе анчоусов
- 4 яйца
- 15 г сладкого фиолетового лука

Заранее приготовленные пшеничные булочки для бутерброда разрежьте пополам, подпеките на гриле или сковороде грилье. Анчоусы слейте, маслом смажьте срезы булочек, а филе порежьте по длине на тончайшие полоски. Порубите вяленые помидоры, поместите на бутерброды. Почистите и нашинкуйте кольцами сладкий фиолетовый лук, выложите сверху. Отварите яйца пашот в специальных формах. На каждую половинку булочки поместите по яйцу и немного анчоусов. При подаче яйца надрежьте.

страница 1...2

 


 

Посмотреть, что должно быть в пакете документов на блюдо, напиток или полуфабрикат (ТТК, акт контрольной проработки, обоснование расчета КБЖУ)

Скачать типовое готовое меню, купить меню с актами, ТТК и КБЖУ

Заказать разработку любых видов меню

Заказать разработку технико-технологических карт или расчет КБЖУ по своим рецептурам

Посетить магазин готовых ТТК

Пройти индивидуальный тренинг (8 ак. часов) по разработке меню с ТТК и другими нормативными документами на блюда в Институте ресторанных технологий (с получением сертификата)

 
Смотреть рецептуры и ТТК на завтраки
Скачать рецептуры и ТТК на завтраки
Купить нормативные документы к рецептурам на завтраки
 

120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

  Салаты из капусты
Салаты из моркови
Салаты из свеклы
Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с фруктами и ягодами
Заправки к сырым салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на простые салаты
Скачать рецептуры и ТТК на простые салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на простые салаты
 

120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

  Салаты из вареных овощей
Микс-салаты с мясом
Микс-салаты с птицей
Микс-салаты с рыбой
Закуски из грибов
Овощные соления
Заправки к микс-салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на микс-салаты
Скачать рецептуры и ТТК на микс-салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на микс-салаты
 

120 ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на холодные и горячие закуски

  Мясные тарелки
Гравлакс
Карпаччо
Севиче
Сугудай
Тартар
Холодные закуски
Горячие закуски
Жюльены
Смотреть рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Скачать рецептуры и ТТК на закуски
Купить нормативные документы к рецептурам на закуски
 

120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

  Гамбургеры
Чизбургеры
Чикенбургеры
Фишбургеры
Веджибургеры
Бйгелы
Хот-доги
Шаурма
Роллы-гриль
Смотреть
Скачать рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Купить нормативные документы к рецептурам на бургеры, хот-доги, шаурму
 

120 ТТК на суши и роллы

120 рецептур и ТТК на суши и роллы

  Суши Нигири (начинка сверху)
Суши Гункан (суши в водоросли)
Суши Каппа Гункан (суши в огурце)
Темаки (конусы из водоросли)
Суши Яки (запеченые)
Суши Спайси (острые)
Роллы
Смотреть рецептуры и ТТК на суши и роллы
Скачать рецептуры и ТТК на суши и роллы
Купить нормативные документы к рецептурам на суши и роллы
 

120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

  Пельмени и вареники
Блинчики, оладьи, панкейки
Пирожки дрожжевые и слоеные
Пироги
Осетинские пироги
Хачапури
Чебуреки
Хлеб
Смотреть рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Скачать рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Купить нормативные документы к рецептурам на пельмени и чебуреки
 

120 ТТК на супы и бульоны

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

  Бульоны
Овощные супы
Крем-супы
Супы-пюре
Щи и борщи
Супы с мясом, птицей, рыбой
Супы с фрикадельками
Холодные супы
Смотреть рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Скачать рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Купить нормативные документы к рецептурам на супы и бульоны
 

120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

  Грудинка брискет
Филе миньон
Фланк стейк
Скерт стейк
Оссобуко
Портерхаус
Тамагавк стейк
Рибай стейк
Стриплоин

Смотреть рецептуры и ТТК на стейки
Скачать рецептуры и ТТК на стейки
Купить нормативные документы на стейки
 

120 ТТК на блюда из мяса

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

  Говядина, телятина
Свинина
Баранина
Кролик
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Рулет
Ростбиф
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Купить нормативные документы на блюда из мяса
 

120 ТТК на блюда из птицы

120 рецептур и ТТК на блюда из птицы

  Курица
Индейка
Утка
Гусь
Цесарка
Бризоль
Кордон блю
Хрустящие крылья
Наггетсы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Купить нормативные документы на блюда из птицы
 

120 ТТК на блюда из рыбы

120 рецептур и ТТК на блюда из рыбы

  В пергаменте
На пару
Жареная и запеченая
Припущеная в белом вине
Припущеная с овощами
Запеченая с овощами
В сливочном соусе
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Купить нормативные документы на блюда из рыбы
 

120 ТТК на блюда из фарша

120 рецептур и ТТК на блюда из фарша

  Говядина
Гговядина и свинина
Баранина
Курица
Индейка
Красная рыба
Белая рыба
Овощи
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Купить нормативные документы на блюда из фарша
 

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 рецептур и ТТК на блюда из овощей и круп

  Картофель
Капуста
Баклажаны
Цукини
Цветная капуста
Рис
Греча
Перловая крупа
Кус-кус
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Купить нормативные документы на блюда из овощей и круп
 

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 рецептур и ТТК на сладкую выпечку и десерты

  Тарты
Бискотти
Кантуччи
Брауни
Маффины
Кейки и кейк-попсы
Штрудели
Фланы
Десерты в бокалах
Смотреть рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Скачать рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Купить нормативные документы на сладкую выпечку и десерты
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

  Ланч лето-осень
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Купить  нормативные документы на блюда бизнес-ланча лето-осень
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

  Ланч зима-весна
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Купить  нормативные документы на блюда ланча зима-весна
 

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 рецептур и ТТК на блюда с низкой себестоимостью

  Кавказская кухня
Паназиатская кухня
Средиземноморская кухня
Русская кухня
Закуски
Первые блюда
Основные блюда
Десерты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Скачать рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Купить нормативные документы на блюда с низкой себестоимостью
 

120 ТТК на блюда доставки

120 рецептур и ТТК на блюда доставки

  Салаты
Бургеры
Пицца
Лапша и вок
Первые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы и топпинги
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда доставки
Скачать рецептуры и ТТК на блюда доставки
Купить нормативные документы на блюда доставки
 

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 рецептур и ТТК на шашлыки и блюда мангала

  Шашлык из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Люля-кебабы
Хан-кебабы
Рыба на мангале
Овощи и фрукты на мангале
Маринады и соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Скачать рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Купить нормативные документы на шашлыки и блюда мангала
 

120 ТТК на горячие и холодные напитки

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные напитки

  Кофе горячий
Чай горячий
Кофе и чай холодные
Морсы, кисели
Компоты
Слинги
Фреши
Милкшейки
Смузи
Смотреть рецептуры и ТТК на напитки
Скачать рецептуры и ТТК на напитки
Купить нормативные документы на напитки
 

120 ТТК на банкетные блюда

120 рецептур и ТТК на банкетные блюда

  Салаты и закуски
Основные блюда из мяса
Основные блюда из птицы
Основные блюда из рыбы
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на банкетные блюда
Скачать рецептуры и ТТК банкетных блюд
Купить нормативные документы на блюда для банкета
 

120 ТТК на постные блюда

120 рецептур и ТТК на постные блюда

  Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Основные блюда из овощей
Основные блюда из круп
Смотреть рецептуры и ТТК на постные блюда
Скачать рецептуры и ТТК постных блюд
Купить нормативные документы на постные блюда
 

120 ТТК на блюда грузинской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда грузинской кухни

  Ремесленные соления и маринады
Салаты
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки
Супы, Основные блюда
Шашлыки и блюда мангала
Грузинские соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда грузинской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на грузинскую кухню
Купить нормативные документы на блюда грузинской кухни
 

120 ТТК на блюда азербайджанской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда азербайджанской кухни

  Салаты и закуски
Чихиртма по-азербайджански
Кутабы
Супы
Долма и Каурма
Шашлыки и Люля-кебабы
Азербайджанские пловы
Курзе, Буглама, Кюфта
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда азербайджанской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на азербайджанскую кухню
Купить нормативные документы на блюда азербайджанской кухни
 

120 ТТК на блюда узбекской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда узбекской кухни

  Тандырные лепешки
Закуски и салаты
Самса и Хасип
Шурпа в горшочках
Лагман, Чучвара, Бешбармак
Кебабы, Коурма, Долма
Пловы и Манты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда узбекской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на узбекские блюда
Купить нормативные документы на блюда узбекской кухни
 

120 ТТК на блюда армянской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда армянской кухни

  Схторац
Лахмаджун
Бозбаш и Меапур
Борани и Толма
Армянская кюфта
Ишхан
Айлазан
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда армянской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на армянскую кухню
Купить нормативные документы на армянские блюда
 

120 ТТК на блюда кавказской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда Кавказа (микс)

  Кавказские салаты и закуски
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки, Кутабы
Осетинские пироги
Коурма, Долма, Люля-кебабы
Шашлыки
Смотреть рецептуры и ТТК на кавказские блюда
Скачать рецептуры и ТТК на блюда Кавказа
Купить нормативные документы на кавказскую кухню
 

120 ТТК на закуски японской кухни

120 рецептур и ТТК на закуски японской кухни

  Холодные закуски
Салаты
Гедза и Окиномияки
Данго
Темпура и Якитори
Сукияки и Татаки
Тонкацу
Смотреть рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Купить нормативные документы на закуски японской кухни
 

120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

120 рецептур и ТТК на блюда-хиты 2023 года

 

  Завтраки
Салаты
Хумус и Фалафель
Смерребрёды и Пьядина
Бао и Обожженные фреш-роллы
Бабагануш
Пицца, Паста, Ризотто
Рамен и Вок
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Скачать рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Купить нормативные документы на напитки
 

........................................................

Готовые меню для кафе и ресторанов

от 800 руб. ........................................................

 

 

Меню Кофейни

Меню Венской кофейни

Меню Блинной

Меню Чебуречной

Меню Азиатской
закусочной (лапша, вок)

Меню Пельменной

Меню Пироговой

Меню Пирожковой

Меню Бутербродной

Меню Рюмочной

Меню Пиццерии

Меню Суши-бара

Меню Бургер-бара
(доготовочное пр-во)

Меню Бургер-бара
(пр-во полного цикла)

Меню Закусочной
Шаурма и Хумус

Меню Траттории

Меню Кафе или Ресторана
домашней кухни

Меню Кафе или Ресторана
европейской кухни

Меню Кафе или Ресторана
грузинской кухни

Меню Чайханы

Меню Стейк-хауса

Меню Гастропаба

 

Пример пакета документов Сборников рецептур и ТТК

   
   
   
 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

к разделам блюд прежней версии Сборника рецептур >>

  Бутерброды
Салаты
Закуски, овощи и грибы
Гастрономия, мясо, сыр
Рыбная гастрономия
Закуски, морепродукты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп, яиц, творога
Блюда из теста
Супы
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из морепродуктов
Гарниры из овощей
Соусы и приправы
Десерты
Горячие напитки
Холодные напитки
Коктейли
 

 

к другим разделам меню >>

  Меню стрит-фуда
Меню фаст-фуда
Фуршет
Банкет в ресторане
Кондитерский цех
Выпечка хлеба
Колбасный цех
Суши и роллы
Русская кухня
Кухни народов мира
Гастрослов
Книги