САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР И ТТК
ОТ ИНСТИТУТА РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АКТЫ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОРАБОТОК, РЕЦЕПТУРЫ, ТТК, ОБОСНОВАНИЕ РАСЧЕТА БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ

 

 

Большой электронный сборник рецептур

для предприятий общественного питания

 

   

 

Сборник рецептур Технологии Товароведение Нормативы общепит
Составление меню Готовые меню Разработка ТТК на блюда Скачать ТТК бесплатно
Рецептуры завтрак Рецептуры бизнес-ланч ТТК к цикличному меню ТТК с низким фудкостом
ТТК на холодные закуски ТТК на суши и роллы ТТК на горячие закуски ТТК на Бургеры и шаурму
ТТК на первые блюда ТТК на блюда из мяса ТТК на стейки ТТК на блюда из птицы
ТТК на блюда из фарша ТТК на блюда из рыбы ТТК на гарниры ТТК на десерты
ТТК на напитки ТТК на блюда кулинарии ТТК на блюда доставки ТТК на выпечку
 
 
 

RESTE 2.0 Справочная система для рестораторов

 
 

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.

· бутерброды · тосты · сэндвичи · каши · блинчики · оладушки · панкейки · блюда из творога · пироги · пирожки · блюда и закуски из яиц · салаты из сырых овощей · mix-салаты · боулы · карпаччо · тартары · севиче · суши · роллы · поке · брускетты · бейгелы · холодные закуски · антипасти · колбасы и колбаски · жюльены · бургеры · шаурма · хот-доги · закуски в лаваше · прочие горячие закуски · пельмени · осетинские пироги · хачапури · чебуреки · шашлыки · пицца · паста · ризотто · супы · стейки · другие блюда из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы · блюда из морепродуктов · блюда из фарша · гарниры · блюда из овощей · блюда из круп · блюда из грибов · соусы · приправы · десерты · милкшейки и овершейки · холодные напитки · горячие напитки

 


120 ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на завтраки

  Бутерброды
Тосты
Сэндвичи
Блюда из творога
Блюда из яиц
Каши на молоке с маслом
Плотный завтрак

Как приготовить брускетту

 

На сцене закусок брускетта занимает место настоящих главных героев. Основными исполнителями являются оливковое масло и хлеб, но рыба, мясо, овощи, сыры и различные мясные деликатесы также могут стать жизнеспособными и вкусными статистами. Можно даже предположить целую еду на основе брускетты: любой вечер превратить в забавную и необычную возможность попробовать эту итальянскую закуску.

Классические рецепты итальянской брускетты со свежими помидорами
Приготовление брускетты с вялеными томатами
Вегетарианские брускетты
Брускетты с продуктами премиум-класса
Брускетта в праздничном меню
Рецепты брускетты с сыром
Брускетта с моцареллой
Брускетта с авокадо
Лучшие брускетты с рыбой (например, лососем)
Как приготовить итальянскую брускетту с тунцом
Брускетта с креветками, кальмаром, моллюсками
Брускетта с грушей и другими сладкими фруктами
Рецепты брускетт с беконом, гуанчале, лярдом
Приготовление брускетты с ветчиной, салями и другими мясопродуктами
Карпаччо как сопровождение брускетты
Итальянская брускетта - реплика разных кухонь мира

Классические рецепты итальянской брускетты со свежими помидорами

  • Брускетта с помидорами и базиликом
  • Простая брускетта с помидорами, огурцом и зеленой мятой
  • Брускетта с помидорами и рукколой
  • Брускетта с помидорами и листьями ментуччи
  • Брускетта с помидорами, каперсами и орегано
  • Брускетта с помидорами и базиликом

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 300 г спелых помидоров Сан-Марцано
- 10 листьев базилика
- 2 зубчика чеснока
- 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Помидоры нарезать кубиками, базилик нарезать и очистить зубчики чеснока: замариновать все ингредиенты по рецептуре: в течение 2 часов в масле.
  2. Нарезать хлеб и поджарить в течение 2 минут.
  3. Подавать ломтики горячими, приправленными маринадом, из которого предварительно удалить чеснок.
  • Простая брускетта с помидорами, огурцом и зеленой мятой

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 2 огурца
- 8 помидоров Сан-Марцано
- несколько свежих листьев мяты
- оливковое масло
- соль
- черный перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Помидоры нарезать кубиками и дать стечь соку, очистить и нарезать огурцы таким же образом.
  2. Приправить овощи солью, маслом, измельченными листочками мяты и молотым перцем.
  3. Поджарить хлеб, выложить на него овощную смесь для брускетты.
  • Брускетта с помидорами и рукколой

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 200 г рукколы
- 3 веточки зеленого лука
- веточка орегано
- 150 г помидоров Пачино
- масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Вымойте и очистите рукколу, нарежьте помидоры, зеленый лук и орегано, добавьте хорошего оливкового масла и немного соли. Оставьте примерно на полчаса.
  2. Поджарьте нарезанный хлеб, выложите овощную начинку.
  • Брускетта с помидорами и листьями ментуччи

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 6 круглых помидоров в с/с Сан Марцано
- листья ментуччи
- масло
- зубчик чеснока
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Помидоры разрезать пополам, выложить в глубокий противень, сбрызнуть маслом и посыпать листьями ментуччи (что такое ментуччи? – это разновидность итальянской дикой мяты).
  2. Добавить измельченный зубчик чеснока и запекать около 15 минут в умеренной духовке.
  3. Поджарить хлеб и выложить на кусочки помидоры с мятным соусом.
  • Брускетта с помидорами, каперсами и орегано

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 3 красных помидора
- 1 сладкая луковица
- 20 г каперсов
- свежий орегано
- оливковое масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

Помидоры и сладкий лук нарезать ломтиками.
Добавить каперсы, свежие листья орегано, приправить маслом.
Поджарить нарезанный хлеб, выложить овощную массу на брускетту.

 

Приготовление брускетты с вялеными томатами

  • Брускетта с вялеными томатами и ветчиной
  • Брускетта с вялеными томатами и рикоттой
  • Брускетта с тапенадой из маслин и вяленых томатов
  • Брускетта с кремом из лука-порея, вяленых томатов творожного сыра
  • Брускетта с вялеными томатами и ветчиной

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 50 г вяленых томатов (с маслом)
- 200 г ветчины
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Слейте вяленые томаты, измельчите в пасту. Маслом сбрызните подсушенные кусочки хлеба, поперчите.
  2. Нарежьте ветчину.
  3. Положите ветчину на хлеб, а поверх ветчины – отсадите пасту из вяленых томатов.
  • Брускетта с вялеными томатами и рикоттой

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 20 г вяленых томатов
- 150 г рикотты
- масло
- свежий тимьян
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте вяленые томаты, смешайте с рикоттой.
  2. Ломтики хлеба обжарьте на оливковом масле, на каждый положите пасту.
  3. Посыпьте брускетту рубленым тимьяном.
  • Брускетта с тапенадой из маслин и вяленых томатов

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 2 больших анчоуса
- 2 зубчика чеснока
- 100 г маслин без косточек
- 50 г вяленых томатов в масле
- 4 веточки орегано
- 1 цедра лимона
- красный уксус

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Измельчите все ингредиенты по рецептуре блендером (не в кашу).
  2. Сбрызните небольшим количеством красного уксуса.
  3. Хорошо перемешайте и дайте постоять полчаса.
  4. Поджарьте ломтики хлеба, намажьте получившейся смесью.
  • Брускетта с кремом из лука-порея, вяленых томатов творожного сыра

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 3 лука-порея
- 50 г вяленых томатов в масле
- 50 г творожного сыра
- 5 столовых ложек бульона
- масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

Обжарить лук-порей на сковороде с оливковым маслом, влить бульон.
Варить около 20 минут на очень слабом огне под крышкой, остудить.
Добавить вяленые томаты и творожный сыр, посолить, пробить блендером.
Намазать приготовленную смесь на предварительно обжаренный хлеб.

Вегетарианские брускетты

  • Брускетта с кремом из нута
  • Брускетта с фасолью каннеллини
  • Брускетта с шампиньонами, обжаренными с чесноком и петрушкой
  • Брускетта с тыквой, луком и орешками пинии
  • Брускетта с капонатой из баклажанов с оливками и каперсами
  • Брускетта с тахини
  • Брускетта с овощами на гриле
  • Брускетта с кремом из нута

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика хлеба
- 300 г нута
- 2 столовые ложки кунжутной муки
- 3 столовые ложки масла семян кунжута
- 2 зубчика чеснока
- 1 лимон
- оливковое масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Отварите нут и поместите его в блендер с мукой, лимонным соком, маслом семян, измельченными зубчиками чеснока и солью.
  2. Взбейте, пока не получите однородную смесь.
  3. Поджарьте хлеб, сбрызните ломтики маслом и намажьте кремом.
  • Брускетта с фасолью каннеллини

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 300 г фасоли каннеллини
- несколько листьев шалфея
- соль
- перец
- 5 столовых ложек масла

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. В кастрюлю с большим количеством холодной воды, приправленной шалфеем, бросьте очищенные бобы и оставьте на огне на полтора часа.
  2. Приправьте их маслом, солью и большим количеством молотого черного перца.
  3. Распределите смесь по ломтикам поджаренного хлеба.
  • Брускетта с шампиньонами, обжаренными с чесноком и петрушкой

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 250 г шампиньонов
- 1 столовая ложка масла
- 1 зубчик чеснока
- петрушка
- соль
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Очистить и нарезать шампиньоны ломтиками.
  2. Обжарить на сковороде чеснок в масле, затем добавить грибы и нарезанную петрушку. Держать 5 мин. на среднем огне.
  3. Поджарить нарезанный ломтиками хлеб. Выложить грибы на брускетту.
  • Брускетта с тыквой, луком и орешками пинии

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика хлеба
- 200 г тыквы
- 1 луковица
- 2 столовые ложки орешков пинии
- 1 столовая ложка соленых каперсов
- 3 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка хересного уксуса
- соль
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Очистить тыкву, удалить семена и нарезать кубиками.
  2. Отварить в подсоленной воде, остудить.
  3. Припустить кусочки лука, выложить к тыкве.
  4. Туда же опустить промытые и высушенные каперсы.
  5. Обжарить орешки пинии (орешки пинии – что это? – семена итальянского дерева наподобие кедра, орешки пинии заменяют кедровые) затем добавить их в овощи и приправить смесь хересным уксусом.
  6. Разложить на ломтиках обжаренного хлеба.
  • Брускетта с капонатой из баклажанов с оливками и каперсами

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика сицилийского хлеба (с семенами кунжута)
- 2 маленьких баклажана
- 1 горсть промытых и хорошо отжатых соленых каперсов
- несколько зеленых оливок без косточек
- 2 белых лука
- 1 черешка сельдерея
- 30 г томатной пасты Сан-Морцано
- 1 ст. ложка хересного уксуса
- 2 ст. ложки сахара
- масло и соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте в горячем масле.
  2. Извлеките на бумажную салфетку, а в масле обжарьте лук и сельдерей.
  3. Затем добавьте каперсы и оливки, нарезанные небольшими кусочками.
  4. Опустите томатную пасту, сахар и уксус.
  5. Приготовьте все это в течение нескольких минут, затем добавьте баклажаны и продолжайте готовить около 10 минут. Посолите.
  6. Подсушите хлеб для брускетты и покройте его капонатой.
  • Брускетта с тахини

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 100 г тахини
- 2 зубчика чеснока
- сок 1 лимона
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. В ступке измельчить чеснок, добавить тахини, посолить.
  2. Влить лимонный сок (координируйте густоту добавлением кипяченой чуть теплой воды).
  3. Поместить кунжутную массу на ломтики поджаренного хлеба.
  • Брускетта с овощами на гриле

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 1 баклажан
- 1 цуккини
- 1 желтый перец
- 1 зеленый перец
- оливковое масло
- соль, черный перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

Нарежьте баклажан и цуккини, удалите семена из перца, посолите, сбрызните маслом и грилируйте.
Поджарьте нарезанный хлеб, поместите на брускетту овощи гриль, закончите небольшим количеством черного дробленого перца.

 

Брускетты с продуктами премиум-класса

  • Брускетта с зеленой спаржей и яйцом
  • Брускетта с яйцом пашот и белым трюфелем
  • Брускетта с белыми грибами
  • Брускетта с кремом из артишоков
  • Брускетта с пармской ветчиной и инжиром
  • Брускетта с моцареллой и боттаргой
  • Брускетта с зеленой спаржей и яйцом

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 12 побегов спаржи
- 4 яйца
- сливочное масло
- масло

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Припустите спаржу в кипящей воде в течение 5 минут, тем временем поджарьте хлеб.
  2. Положите немного масла на каждый ломтик, на него – разрезанную пополам спаржу, закончите глазуньей из одного яйца (не кремируйте!).
  • Брускетта с яйцом пашот и белым трюфелем

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 4 яйца
- масло и соль
- несколько слайсов белого трюфеля

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Приготовьте яйца пашот.
  2. Поджарьте ломтики хлеба, выложите яйца, надрежьте, приправьте солью и перцем, украсьте трюфельными слайсами.
  • Брускетта с белыми грибами

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 200 г белых грибов
- оливковое масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Свежие белые грибы промойте, обсушите, нарежьте ломтиками, быстро обжарьте, посолите.
  2. Сбрызните кусочки хлеба для брускетты маслом, посолите, выложите на них обжаренные грибы.
  • Брускетта с кремом из артишоков

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 3 артишока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица
- 60 г муки
- 75 мл овощного бульона
- 50 мл молока
- 40 г пармезана
- 4 столовые ложки сливок

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Очистить артишоки и нарезать ломтиками.
  2. Лук нарезать, обжарить в масле, добавить артишоки и муку, затем бульон и кипящее молоко.
  3. Перемешать и тушить 15 мин.
  4. Пробить блендером, вернуть на огонь, добавить сливки и пармезан, вымешать до шелковистой однородности.
  5. Поджарить хлеб, щедро намазать кремом из артишоков, украсить брускетту стружкой пармезана.
  • Брускетта с пармской ветчиной и инжиром

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 4 ломтика пармской ветчины
- 8 шт. инжира

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Поджарьте хлеб и положите на каждый ломтик предварительно хорошо очищенную ветчину.
  2. Украсьте инжиром.
  • Брускетта с моцареллой и боттаргой

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 200 г моцареллы из буйволиного молока
- стружка боттарги
- оливковое масло
лимон
- молотый черный перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Моцареллу нарезать ломтиками, приправить маслом и перцем.
  2. Поджарить хлеб, сбрызнуть лимоном, затем выложить моцареллу и сверху - стружку боттарги.

 

страница 1...2...3

 


 

Посмотреть, что должно быть в пакете документов на блюдо, напиток или полуфабрикат (ТТК, акт контрольной проработки, обоснование расчета КБЖУ)

Скачать типовое готовое меню, купить меню с актами, ТТК и КБЖУ

Заказать разработку любых видов меню

Заказать разработку технико-технологических карт или расчет КБЖУ по своим рецептурам

Посетить магазин готовых ТТК

Пройти индивидуальный тренинг (8 ак. часов) по разработке меню с ТТК и другими нормативными документами на блюда в Институте ресторанных технологий (с получением сертификата)

 
Смотреть рецептуры и ТТК на завтраки
Скачать рецептуры и ТТК на завтраки
Купить нормативные документы к рецептурам на завтраки
 

120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

  Салаты из капусты
Салаты из моркови
Салаты из свеклы
Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с фруктами и ягодами
Заправки к сырым салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на простые салаты
Скачать рецептуры и ТТК на простые салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на простые салаты
 

120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

  Салаты из вареных овощей
Микс-салаты с мясом
Микс-салаты с птицей
Микс-салаты с рыбой
Закуски из грибов
Овощные соления
Заправки к микс-салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на микс-салаты
Скачать рецептуры и ТТК на микс-салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на микс-салаты
 

120 ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на холодные и горячие закуски

  Мясные тарелки
Гравлакс
Карпаччо
Севиче
Сугудай
Тартар
Холодные закуски
Горячие закуски
Жюльены
Смотреть рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Скачать рецептуры и ТТК на закуски
Купить нормативные документы к рецептурам на закуски
 

120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

  Гамбургеры
Чизбургеры
Чикенбургеры
Фишбургеры
Веджибургеры
Бйгелы
Хот-доги
Шаурма
Роллы-гриль
Смотреть
Скачать рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Купить нормативные документы к рецептурам на бургеры, хот-доги, шаурму
 

120 ТТК на суши и роллы

120 рецептур и ТТК на суши и роллы

  Суши Нигири (начинка сверху)
Суши Гункан (суши в водоросли)
Суши Каппа Гункан (суши в огурце)
Темаки (конусы из водоросли)
Суши Яки (запеченые)
Суши Спайси (острые)
Роллы
Смотреть рецептуры и ТТК на суши и роллы
Скачать рецептуры и ТТК на суши и роллы
Купить нормативные документы к рецептурам на суши и роллы
 

120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

  Пельмени и вареники
Блинчики, оладьи, панкейки
Пирожки дрожжевые и слоеные
Пироги
Осетинские пироги
Хачапури
Чебуреки
Хлеб
Смотреть рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Скачать рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Купить нормативные документы к рецептурам на пельмени и чебуреки
 

120 ТТК на супы и бульоны

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

  Бульоны
Овощные супы
Крем-супы
Супы-пюре
Щи и борщи
Супы с мясом, птицей, рыбой
Супы с фрикадельками
Холодные супы
Смотреть рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Скачать рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Купить нормативные документы к рецептурам на супы и бульоны
 

120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

  Грудинка брискет
Филе миньон
Фланк стейк
Скерт стейк
Оссобуко
Портерхаус
Тамагавк стейк
Рибай стейк
Стриплоин

Смотреть рецептуры и ТТК на стейки
Скачать рецептуры и ТТК на стейки
Купить нормативные документы на стейки
 

120 ТТК на блюда из мяса

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

  Говядина, телятина
Свинина
Баранина
Кролик
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Рулет
Ростбиф
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Купить нормативные документы на блюда из мяса
 

120 ТТК на блюда из птицы

120 рецептур и ТТК на блюда из птицы

  Курица
Индейка
Утка
Гусь
Цесарка
Бризоль
Кордон блю
Хрустящие крылья
Наггетсы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Купить нормативные документы на блюда из птицы
 

120 ТТК на блюда из рыбы

120 рецептур и ТТК на блюда из рыбы

  В пергаменте
На пару
Жареная и запеченая
Припущеная в белом вине
Припущеная с овощами
Запеченая с овощами
В сливочном соусе
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Купить нормативные документы на блюда из рыбы
 

120 ТТК на блюда из фарша

120 рецептур и ТТК на блюда из фарша

  Говядина
Гговядина и свинина
Баранина
Курица
Индейка
Красная рыба
Белая рыба
Овощи
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Купить нормативные документы на блюда из фарша
 

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 рецептур и ТТК на блюда из овощей и круп

  Картофель
Капуста
Баклажаны
Цукини
Цветная капуста
Рис
Греча
Перловая крупа
Кус-кус
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Купить нормативные документы на блюда из овощей и круп
 

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 рецептур и ТТК на сладкую выпечку и десерты

  Тарты
Бискотти
Кантуччи
Брауни
Маффины
Кейки и кейк-попсы
Штрудели
Фланы
Десерты в бокалах
Смотреть рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Скачать рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Купить нормативные документы на сладкую выпечку и десерты
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

  Ланч лето-осень
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Купить  нормативные документы на блюда бизнес-ланча лето-осень
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

  Ланч зима-весна
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Купить  нормативные документы на блюда ланча зима-весна
 

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 рецептур и ТТК на блюда с низкой себестоимостью

  Кавказская кухня
Паназиатская кухня
Средиземноморская кухня
Русская кухня
Закуски
Первые блюда
Основные блюда
Десерты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Скачать рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Купить нормативные документы на блюда с низкой себестоимостью
 

120 ТТК на блюда доставки

120 рецептур и ТТК на блюда доставки

  Салаты
Бургеры
Пицца
Лапша и вок
Первые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы и топпинги
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда доставки
Скачать рецептуры и ТТК на блюда доставки
Купить нормативные документы на блюда доставки
 

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 рецептур и ТТК на шашлыки и блюда мангала

  Шашлык из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Люля-кебабы
Хан-кебабы
Рыба на мангале
Овощи и фрукты на мангале
Маринады и соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Скачать рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Купить нормативные документы на шашлыки и блюда мангала
 

120 ТТК на горячие и холодные напитки

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные напитки

  Кофе горячий
Чай горячий
Кофе и чай холодные
Морсы, кисели
Компоты
Слинги
Фреши
Милкшейки
Смузи
Смотреть рецептуры и ТТК на напитки
Скачать рецептуры и ТТК на напитки
Купить нормативные документы на напитки
 

120 ТТК на банкетные блюда

120 рецептур и ТТК на банкетные блюда

  Салаты и закуски
Основные блюда из мяса
Основные блюда из птицы
Основные блюда из рыбы
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на банкетные блюда
Скачать рецептуры и ТТК банкетных блюд
Купить нормативные документы на блюда для банкета
 

120 ТТК на постные блюда

120 рецептур и ТТК на постные блюда

  Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Основные блюда из овощей
Основные блюда из круп
Смотреть рецептуры и ТТК на постные блюда
Скачать рецептуры и ТТК постных блюд
Купить нормативные документы на постные блюда
 

120 ТТК на блюда грузинской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда грузинской кухни

  Ремесленные соления и маринады
Салаты
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки
Супы, Основные блюда
Шашлыки и блюда мангала
Грузинские соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда грузинской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на грузинскую кухню
Купить нормативные документы на блюда грузинской кухни
 

120 ТТК на блюда азербайджанской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда азербайджанской кухни

  Салаты и закуски
Чихиртма по-азербайджански
Кутабы
Супы
Долма и Каурма
Шашлыки и Люля-кебабы
Азербайджанские пловы
Курзе, Буглама, Кюфта
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда азербайджанской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на азербайджанскую кухню
Купить нормативные документы на блюда азербайджанской кухни
 

120 ТТК на блюда узбекской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда узбекской кухни

  Тандырные лепешки
Закуски и салаты
Самса и Хасип
Шурпа в горшочках
Лагман, Чучвара, Бешбармак
Кебабы, Коурма, Долма
Пловы и Манты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда узбекской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на узбекские блюда
Купить нормативные документы на блюда узбекской кухни
 

120 ТТК на блюда армянской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда армянской кухни

  Схторац
Лахмаджун
Бозбаш и Меапур
Борани и Толма
Армянская кюфта
Ишхан
Айлазан
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда армянской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на армянскую кухню
Купить нормативные документы на армянские блюда
 

120 ТТК на блюда кавказской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда Кавказа (микс)

  Кавказские салаты и закуски
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки, Кутабы
Осетинские пироги
Коурма, Долма, Люля-кебабы
Шашлыки
Смотреть рецептуры и ТТК на кавказские блюда
Скачать рецептуры и ТТК на блюда Кавказа
Купить нормативные документы на кавказскую кухню
 

120 ТТК на закуски японской кухни

120 рецептур и ТТК на закуски японской кухни

  Холодные закуски
Салаты
Гедза и Окиномияки
Данго
Темпура и Якитори
Сукияки и Татаки
Тонкацу
Смотреть рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Купить нормативные документы на закуски японской кухни
 

120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

120 рецептур и ТТК на блюда-хиты 2023 года

 

  Завтраки
Салаты
Хумус и Фалафель
Смерребрёды и Пьядина
Бао и Обожженные фреш-роллы
Бабагануш
Пицца, Паста, Ризотто
Рамен и Вок
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Скачать рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Купить нормативные документы на напитки
 

........................................................

Готовые меню для кафе и ресторанов

от 800 руб. ........................................................

 

 

Меню Кофейни

Меню Венской кофейни

Меню Блинной

Меню Чебуречной

Меню Азиатской
закусочной (лапша, вок)

Меню Пельменной

Меню Пироговой

Меню Пирожковой

Меню Бутербродной

Меню Рюмочной

Меню Пиццерии

Меню Суши-бара

Меню Бургер-бара
(доготовочное пр-во)

Меню Бургер-бара
(пр-во полного цикла)

Меню Закусочной
Шаурма и Хумус

Меню Траттории

Меню Кафе или Ресторана
домашней кухни

Меню Кафе или Ресторана
европейской кухни

Меню Кафе или Ресторана
грузинской кухни

Меню Чайханы

Меню Стейк-хауса

Меню Гастропаба

 

Пример пакета документов Сборников рецептур и ТТК

   
   
   
 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

к разделам блюд прежней версии Сборника рецептур >>

  Бутерброды
Салаты
Закуски, овощи и грибы
Гастрономия, мясо, сыр
Рыбная гастрономия
Закуски, морепродукты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп, яиц, творога
Блюда из теста
Супы
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из морепродуктов
Гарниры из овощей
Соусы и приправы
Десерты
Горячие напитки
Холодные напитки
Коктейли
 

 

к другим разделам меню >>

  Меню стрит-фуда
Меню фаст-фуда
Фуршет
Банкет в ресторане
Кондитерский цех
Выпечка хлеба
Колбасный цех
Суши и роллы
Русская кухня
Кухни народов мира
Гастрослов
Книги