САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР И ТТК
ОТ ИНСТИТУТА РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АКТЫ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОРАБОТОК, РЕЦЕПТУРЫ, ТТК, ОБОСНОВАНИЕ РАСЧЕТА БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ

 

 

Большой электронный сборник рецептур

для предприятий общественного питания

 

   

 

Сборник рецептур Технологии Товароведение Нормативы общепит
Составление меню Готовые меню Разработка ТТК на блюда Скачать ТТК бесплатно
Рецептуры завтрак Рецептуры бизнес-ланч ТТК к цикличному меню ТТК с низким фудкостом
ТТК на холодные закуски ТТК на суши и роллы ТТК на горячие закуски ТТК на Бургеры и шаурму
ТТК на первые блюда ТТК на блюда из мяса ТТК на стейки ТТК на блюда из птицы
ТТК на блюда из фарша ТТК на блюда из рыбы ТТК на гарниры ТТК на десерты
ТТК на напитки ТТК на блюда кулинарии ТТК на блюда доставки ТТК на выпечку
 
 
 

 
 

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.

· бутерброды · тосты · сэндвичи · каши · блинчики · оладушки · панкейки · блюда из творога · пироги · пирожки · блюда и закуски из яиц · салаты из сырых овощей · mix-салаты · боулы · карпаччо · тартары · севиче · суши · роллы · поке · брускетты · бейгелы · холодные закуски · антипасти · колбасы и колбаски · жюльены · бургеры · шаурма · хот-доги · закуски в лаваше · прочие горячие закуски · пельмени · осетинские пироги · хачапури · чебуреки · шашлыки · пицца · паста · ризотто · супы · стейки · другие блюда из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы · блюда из морепродуктов · блюда из фарша · гарниры · блюда из овощей · блюда из круп · блюда из грибов · соусы · приправы · десерты · милкшейки и овершейки · холодные напитки · горячие напитки

 


120 ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на завтраки

  Бутерброды
Тосты
Сэндвичи
Блюда из творога
Блюда из яиц
Каши на молоке с маслом
Плотный завтрак

Как приготовить брускетту

 

Классические рецепты итальянской брускетты со свежими помидорами
Приготовление брускетты с вялеными томатами
Вегетарианские брускетты
Брускетты с продуктами премиум-класса
Брускетта в праздничном меню
Рецепты брускетты с сыром
Брускетта с моцареллой
Брускетта с авокадо
Лучшие брускетты с рыбой (например, лососем)
Как приготовить итальянскую брускетту с тунцом
Брускетта с креветками, кальмаром, моллюсками
Брускетта с грушей и другими сладкими фруктами
Рецепты брускетт с беконом, гуанчале, лярдом
Приготовление брускетты с ветчиной, салями и другими мясопродуктами
Карпаччо как сопровождение брускетты
Итальянская брускетта - реплика разных кухонь мира

Брускетта в праздничном меню

  • Брускетта с брезаолой и медом – на праздничный стол
  • Украшение банкетного меню - Брускетта с куриной печенью в коньяке
  • Брускетта с яйцами и красной икрой
  • Брускетта с цикорным салатом и анчоусами
  • Брускетта с грибами и соусом Чили-Орегано
  • Брускетта с брезаолой и медом – на праздничный стол

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 8 ломтиков брезаолы
- несколько листьев салата Ред Шард
- лимонный сок
- мед
- масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Приправить салатные листья маслом, лимоном и солью.
  2. Поджарить хлеб, смазать медом.
  3. Выложить ломтики брезаолы и, наконец, приправленный Ред Шард.
  • Украшение банкетного меню - Брускетта с куриной печенью в коньяке

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 250 г куриной печени
- 75 г сливочного масла
- 1/2 рюмки коньяка
- 1/4 стакана мясного бульона
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- молоко
- соль, перец
- зелень

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Очистите печень, вымойте и разделите каждую на четыре части: поместите в миску, залейте молоком и оставьте на ночь в холодильнике.
  2. На сковороде растопите 50 г сливочного масла и обжарьте печень в течение 5 минут, помешивая, затем добавьте соль, молотый перец и коньяк. Также добавьте оставшееся масло, бульон, лимонный сок и измельченный чеснок. Пробейте блендером до однородности.
  3. Поместите паштет в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 3 часа.
  4. Нарежьте ломтики хлеба, подсушите, намажьте сверху паштетом, посыпьте брускетту зеленью.
  • Брускетта с яйцами и красной икрой

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 4 яйца
- 4 ч. ложки икры лосося
- масло сливочное
- несколько нарезанных листьев базилика

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Отварите яйца вкрутую, очистите, нарежьте ломтиками, извлеките желтки.
  2. Соедините желтки со сливочным маслом и рубленым базиликом, пробейте в блендере.
  3. Поджаренные ломти хлеба покройте кремом из желтков, на кусочках сервируйте белки, отсадите в каждый из них немного красной икры.
  • Брускетта с цикорным салатом и анчоусами

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 70 г цикорного салата
- 1 зубчик чеснока
- 4 филе анчоусов
- масло
- уксус
- соль и перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Вымойте салат.
  2. Слейте воду и приправьте соусом, приготовленным путем измельчения чеснока, анчоусов, масла, уксуса, соли и перца в ступке.
  3. Разложите салат по кусочкам брускетты.
  • Брускетта с грибами и соусом Чили-Орегано

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 100 г свежих грибов
- 1 черешок сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- масло
- 1 столовая ложка острого соуса Чили-Орегано
- соль
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

Разомните чеснок и поместите его в небольшую кастрюлю с половиной масла, Чили-Орегано, нашинкованным сельдереем. Готовьте, пока сельдерей не станет мягким.
Обжарьте на сковороде грибы, посолите и поперчите, добавьте к сельдерею.
Подсушите хлеб, поместите начинку на брускетту.

 

Рецепты брускетты с сыром

  • Брускетта Четыре сыра
  • Брускетта с сыром страккино и дикой рукколой
  • Брускетта с горгонзолой, тимьяновым медом и молодым шпинатом
  • Брускетта с выдержанным сыром пекорино
  • Брускетта с козьим сыром и радиккио
  • Брускетта Четыре сыра

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 100 г сыра горгонзола
- 150 г сыра таледжио
- 150 г сыра фонтина
- 1 дл молока
- 50 г тертого сыра пармезан
- 20 г сливочного масла

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле, затем добавьте, по порядку (постоянно помешивая) фонтину, таледжио, горгонзолу и пармезан; наконец, добавьте молоко.
  2. Как только получите однородную смесь, вылейте ее на ломтики хлеба и подайте брускетту в горячем виде.
  • Брускетта с сыром Страккино и дикой рукколой

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 200 г сыра Страккино
- 2 горсти листьев дикой рукколы
- соль и оливковое масло

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Сбрызните хлеб оливковым маслом.
  2. Намажьте сыр Стракккино на ломтики еще горячего хлеба и выложите вымытые, высушенные, приправленные солью и маслом листья дикой рукколы.
  • Брускетта с горгонзолой, тимьяновым медом и молодым шпинатом

Ингредиенты по рецептуре:
- 1 багет
- 200 г сыра горгонзола
- 50 г тимьянового меда
- 50 г молодых листьев шпината
- лимон

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Багет нарезать ломтиками и подсушить.
  2. Нанести на каждый ломтик немного горгонзолы и чайную ложку меда.
  3. Присыпать листьями молодого шпината (без черешков), предварительно приправленными лимонным соком.
  • Брускетта с выдержанным сыром пекорино

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 1 белый лук
- 200 г выдержанного сыра пекорино
- оливковое масло
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Лук нарезать кольцами, а пекорино - тонкими ломтиками.
  2. Поджарить кусочки хлеба, разложить сыр и лук, сбрызнуть маслом, приправить брускетту перцем.
  • Брускетта с козьим сыром и радиккио

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 160 г мягкого козьего сыра
- 50 г радиккио Ди Тревизо
- масло и соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

Радиккио вымыть, нарвать, сбрызнуть маслом и посолить.
Намазать предварительно обжаренные ломтики хлеба козьим сыром, сервировать салатными листьями.

 

Брускетта с моцареллой

  • Брускетта с моцареллой и помидорами (капрезе)
  • Брускетта с баклажанами, моцареллой и пармезаном
  • Брускетта с моццарелой и цветами тыквы
  • Брускетта с моцареллой и помидорами (капрезе)

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 400 г моцареллы из буйволиного молока
- 3 спелых помидора
- оливковое масло
- орегано суш.
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Поджарьте хлеб на сухой сковороде.
  2. Нарежьте моцареллу и помидоры ломтиками.
  3. Приправьте кусочки хлеба маслом и солью, положите на каждый кусочек помидор и моцареллу, добавьте щепотку орегано.
  • Брускетта с баклажанами, моцареллой и пармезаном

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 1 баклажан
- 250 г моццареллы
- 200 г тертого пармезана
- оливковое масло

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Баклажаны разрезать вдоль, запечь, извлечь мякоть, пробить блендером, посолить, приправить маслом.
  2. Моцареллу нарезать довольно тонкими ломтиками.
  3. Поджарить хлеб.
  4. Положить на каждый ломтик хлеба пюре из баклажанов, моцареллу, посыпать пармезаном.
  5. Поставить брускетты в горячую духовку при 250° на 2 минуты, затем подать.
  • Брускетта с моццарелой и цветами тыквы

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 250 г моцареллы
- 4 цветка тыквы
- 4 филе анчоуса в масле
- масло
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

Моцареллу нарезать ломтиками, приправить маслом и перцем.
Обжарить цветы тыквы в горячем масле и откинуть на салфетку.
Поджарить хлеб, выложить моцареллу, цветы тыквы и филе анчоусов.

 

Брускетта с авокадо

  • Брускетта с авокадо-салатом
  • Брускетта с острым гуакамоле
  • Брускетта с авокадо и копченой треской
  • Брускетта с тартаром из морского окуня и авокадо
  • Брускетта с авокадо-салатом

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 100 г авокадо
- 10 г зародышей кабачков
- 1/2 красного лука
- 1/2 красного перца
- 1/2 желтого перца
- несколько черных оливок без косточек
- базилик
- 8 филе анчоусов с маслом
- масло

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Овощи вымыть и нарезать очень тонкими полосками, добавить авокадо, кусочки анчоусов и оливок, затем сбрызнуть маслом и приправить базиликом.
  2. Поджарить ломтики хлеба, натереть маслом анчоусов, на брускеттах сервировать авокадо-салат.
  • Брускетта с острым гуакамоле

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 3 авокадо
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1/4 нарезанного лука
- 1 пучок кинзы
- 2 перца чили
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Разомните мякоть авокадо и заправьте маслом.
  2. Добавьте лук, нарезанный перец чили, кинзу и соль, хорошо перемешивая ингредиенты.
  3. Обжарьте на сухой сковороде хлеб. Распределите гуакамоле по кусочкам брускетты.
Брускетта с авокадо и копченой треской

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 2 авокадо
- 200 г филе копченой трески
- лимон
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Треску разобрать на кусочки.
  2. Авокадо очистить, нарезать красивыми дольками, сбрызнуть лимоном.
  3. Домашний хлеб смазать маслом, смешенным с чесноком, поместить на кусочках треску и авокадо.
    Посыпать дробленым перцем.
  • Брускетта с тартаром из морского окуня и авокадо

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 300 г филе морского окуня
- 1 яичный желток
- 1 авокадо
- маленькая луковица шалота
- лимон
- 2 чайные ложки горчицы
- оливковое масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

Филе морского окуня нарезать кубиками и оставить в холодильнике на 2 часа.
Энергично обработать желток с горчицей, солью, перцем. Приправить маслом и луком.
Очистить авокадо, нарезать кубиками, сбрызнуть лимоном.
Смешать морского окуня, авокадо и заправку.
Выложить тартар на ломтики поджаренного хлеба для брускетты.

 

Лучшие брускетты с рыбой (например, лососем)

  • Брускетта с копченым лососем и сладким луком
  • Брускетта с копченым лососем, перепелиными яйцами и помидором
  • Брускетта с дорадо и анчоусами
  • Средиземноморская брускетта
  • Сицилийская брускетта с сардинами и фенхелем
  • Брускетта с макрелью и картофелем
  • Брускетта с копченым лососем и сладким луком

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 4 толстых ломтика копченого лосося
- 25 г сладкого лука
- оливковое масло

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Поджарьте ломтики хлеба, сбрызните небольшим количеством масла.
  2. Положите на каждый лосось, посыпьте нарезанным сладким луком и подавайте.
  • Брускетта с копченым лососем, перепелиными яйцами и помидором

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 4 ломтика копченого лосося
- 4 перепелиных яйца
- 1 помидор
- 1 сладкая луковица
- оливковое масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Яйца сварить, остудить, очистить.
  2. Помидор и сладкий лук нарезать ломтиками.
  3. Подсушить хлеб, сбрызнуть ломтики небольшим количеством масла, сервировать брускетту ломтиками копченого лосося, овощами и половинками перепелиных яиц.
  • Брускетта с дорадо и анчоусами

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 300 г филе дорадо
- 4 филе анчоусов
- огурец
- чеснок
- лимон
- горчица в зернах
- оливковое масло первого холодного отжима
- соль
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Посолите филе дорадо, быстро обжарьте.
  2. Анчоусы приправьте соком 1/2 лимона, нарезанным свежим чесноком и небольшим количеством масла. Дайте промариноваться в течение 2 часов.
  3. Поджарьте ломтики хлеба, намажьте горчицей в зернах.
  4. Сервируйте на брускетте филе дорадо и очищенный огурец, нарезанный продольными ломтиками. Поверх них поместите филе анчоусов.
  • Средиземноморская брускетта

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 4 анчоуса
- 20 г каперсов
- 1 красный перец
- масло
- 1 зубчик чеснока

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Запеките перец, снимите с огня, очистите от шкурки и семенного гнезда, нарежьте.
  2. Вместе с двумя столовыми ложками масла, чесноком, анчоусами и каперсами пробейте в блендере.
  3. Поджарьте ломтики хлеба и намажьте брускетту этой массой.
  • Сицилийская брускетта с сардинами и фенхелем

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика сицилийского хлеба (с семенами кунжута)
- 8 свежих сардин
- 50 г свежего фенхеля
- оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- соль и белый перец
- 1 перец чили

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Тщательно очистите сардины и обжарьте на сковороде с маслом, чесноком и перцем чили.
    Посолите, поперчите.
  2. Положите по 2 сардины на каждый предварительно обжаренный ломтик хлеба, припорошите брускетту нарубленным фенхелем.
  • Брускетта с макрелью и картофелем

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 150 г макрели в масле
- 2 картофеля
- 2 маленьких красных лука
- соль и масло
- свежий орегано

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

Лук нарезать тонкими кружочками и дать ему постоять в воде не менее часа.
Отварить картофель в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
Смешать лук с картофелем и измельченной макрелью. Сбрызнуть маслом, приправить солью и свежим орегано.
Поджарить хлеб и выложить салат на брускетту.

 

Как приготовить итальянскую брускетту с тунцом

  • Брускетта с тунцом, луком и помидорами
  • Брускетта с тунцом и каперсами
  • Брускетта с тунцом, ариссой и рублеными оливками
  • Брускетта с тунцом, луком и помидорами

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 2 маленьких красных лука
- 160 г тунца в масле
- 4 помидора Сан Марцано
- соль
- оливковое масло
- орегано

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте лук кружочками и оставьте в воде на 30 минут.
  2. Помидоры нарежьте кубиками, посолитеи дайте стечь.
  3. В миске разберите рыбу на средние кусочки, добавьте кубики помидоров и хорошо высушенный нашинкованный лук.
  4. Приправьте маслом, посыпьте орегано и покройте массой хлеб.
  • Брускетта с тунцом и каперсами

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 300 г тунца в масле
- майонез
- 25 г соленых каперсов

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Измельчите тунца в миске, добавьте промытые и высушенные каперсы, а также майонез.
  2. Пробейте массу в блендере до кремообразной фракции.
  3. Намажьте на подсушенные кусочки хлеба для брускетты.
  • Брускетта с тунцом, ариссой и рублеными оливками

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 320 г тунца в масле
- 2 столовые ложки рубленых оливок
- 20 г пасты арисса

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Измельчите тунца в блендере, добавьте ариссу (арисса – что это? – Паста, приготовленная из чеснока, острого красного перца чили и восточных специй, происхождение – Северная Африка).
  2. Подсушите кусочки хлеба.
  3. Каждый кусочек покройте массой из тунца и посыпьте рублеными оливками.

 

страница 1...2...3

 


 

Посмотреть, что должно быть в пакете документов на блюдо, напиток или полуфабрикат (ТТК, акт контрольной проработки, обоснование расчета КБЖУ)

Скачать типовое готовое меню, купить меню с актами, ТТК и КБЖУ

Заказать разработку любых видов меню

Заказать разработку технико-технологических карт или расчет КБЖУ по своим рецептурам

Посетить магазин готовых ТТК

Пройти индивидуальный тренинг (8 ак. часов) по разработке меню с ТТК и другими нормативными документами на блюда в Институте ресторанных технологий (с получением сертификата)

 
Смотреть рецептуры и ТТК на завтраки
Скачать рецептуры и ТТК на завтраки
Купить нормативные документы к рецептурам на завтраки
 

120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

  Салаты из капусты
Салаты из моркови
Салаты из свеклы
Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с фруктами и ягодами
Заправки к сырым салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на простые салаты
Скачать рецептуры и ТТК на простые салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на простые салаты
 

120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

  Салаты из вареных овощей
Микс-салаты с мясом
Микс-салаты с птицей
Микс-салаты с рыбой
Закуски из грибов
Овощные соления
Заправки к микс-салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на микс-салаты
Скачать рецептуры и ТТК на микс-салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на микс-салаты
 

120 ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на холодные и горячие закуски

  Мясные тарелки
Гравлакс
Карпаччо
Севиче
Сугудай
Тартар
Холодные закуски
Горячие закуски
Жюльены
Смотреть рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Скачать рецептуры и ТТК на закуски
Купить нормативные документы к рецептурам на закуски
 

120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

  Гамбургеры
Чизбургеры
Чикенбургеры
Фишбургеры
Веджибургеры
Бйгелы
Хот-доги
Шаурма
Роллы-гриль
Смотреть
Скачать рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Купить нормативные документы к рецептурам на бургеры, хот-доги, шаурму
 

120 ТТК на суши и роллы

120 рецептур и ТТК на суши и роллы

  Суши Нигири (начинка сверху)
Суши Гункан (суши в водоросли)
Суши Каппа Гункан (суши в огурце)
Темаки (конусы из водоросли)
Суши Яки (запеченые)
Суши Спайси (острые)
Роллы
Смотреть рецептуры и ТТК на суши и роллы
Скачать рецептуры и ТТК на суши и роллы
Купить нормативные документы к рецептурам на суши и роллы
 

120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

  Пельмени и вареники
Блинчики, оладьи, панкейки
Пирожки дрожжевые и слоеные
Пироги
Осетинские пироги
Хачапури
Чебуреки
Хлеб
Смотреть рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Скачать рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Купить нормативные документы к рецептурам на пельмени и чебуреки
 

120 ТТК на супы и бульоны

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

  Бульоны
Овощные супы
Крем-супы
Супы-пюре
Щи и борщи
Супы с мясом, птицей, рыбой
Супы с фрикадельками
Холодные супы
Смотреть рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Скачать рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Купить нормативные документы к рецептурам на супы и бульоны
 

120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

  Грудинка брискет
Филе миньон
Фланк стейк
Скерт стейк
Оссобуко
Портерхаус
Тамагавк стейк
Рибай стейк
Стриплоин

Смотреть рецептуры и ТТК на стейки
Скачать рецептуры и ТТК на стейки
Купить нормативные документы на стейки
 

120 ТТК на блюда из мяса

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

  Говядина, телятина
Свинина
Баранина
Кролик
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Рулет
Ростбиф
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Купить нормативные документы на блюда из мяса
 

120 ТТК на блюда из птицы

120 рецептур и ТТК на блюда из птицы

  Курица
Индейка
Утка
Гусь
Цесарка
Бризоль
Кордон блю
Хрустящие крылья
Наггетсы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Купить нормативные документы на блюда из птицы
 

120 ТТК на блюда из рыбы

120 рецептур и ТТК на блюда из рыбы

  В пергаменте
На пару
Жареная и запеченая
Припущеная в белом вине
Припущеная с овощами
Запеченая с овощами
В сливочном соусе
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Купить нормативные документы на блюда из рыбы
 

120 ТТК на блюда из фарша

120 рецептур и ТТК на блюда из фарша

  Говядина
Гговядина и свинина
Баранина
Курица
Индейка
Красная рыба
Белая рыба
Овощи
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Купить нормативные документы на блюда из фарша
 

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 рецептур и ТТК на блюда из овощей и круп

  Картофель
Капуста
Баклажаны
Цукини
Цветная капуста
Рис
Греча
Перловая крупа
Кус-кус
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Купить нормативные документы на блюда из овощей и круп
 

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 рецептур и ТТК на сладкую выпечку и десерты

  Тарты
Бискотти
Кантуччи
Брауни
Маффины
Кейки и кейк-попсы
Штрудели
Фланы
Десерты в бокалах
Смотреть рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Скачать рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Купить нормативные документы на сладкую выпечку и десерты
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

  Ланч лето-осень
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Купить  нормативные документы на блюда бизнес-ланча лето-осень
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

  Ланч зима-весна
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Купить  нормативные документы на блюда ланча зима-весна
 

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 рецептур и ТТК на блюда с низкой себестоимостью

  Кавказская кухня
Паназиатская кухня
Средиземноморская кухня
Русская кухня
Закуски
Первые блюда
Основные блюда
Десерты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Скачать рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Купить нормативные документы на блюда с низкой себестоимостью
 

120 ТТК на блюда доставки

120 рецептур и ТТК на блюда доставки

  Салаты
Бургеры
Пицца
Лапша и вок
Первые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы и топпинги
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда доставки
Скачать рецептуры и ТТК на блюда доставки
Купить нормативные документы на блюда доставки
 

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 рецептур и ТТК на шашлыки и блюда мангала

  Шашлык из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Люля-кебабы
Хан-кебабы
Рыба на мангале
Овощи и фрукты на мангале
Маринады и соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Скачать рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Купить нормативные документы на шашлыки и блюда мангала
 

120 ТТК на горячие и холодные напитки

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные напитки

  Кофе горячий
Чай горячий
Кофе и чай холодные
Морсы, кисели
Компоты
Слинги
Фреши
Милкшейки
Смузи
Смотреть рецептуры и ТТК на напитки
Скачать рецептуры и ТТК на напитки
Купить нормативные документы на напитки
 

120 ТТК на банкетные блюда

120 рецептур и ТТК на банкетные блюда

  Салаты и закуски
Основные блюда из мяса
Основные блюда из птицы
Основные блюда из рыбы
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на банкетные блюда
Скачать рецептуры и ТТК банкетных блюд
Купить нормативные документы на блюда для банкета
 

120 ТТК на постные блюда

120 рецептур и ТТК на постные блюда

  Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Основные блюда из овощей
Основные блюда из круп
Смотреть рецептуры и ТТК на постные блюда
Скачать рецептуры и ТТК постных блюд
Купить нормативные документы на постные блюда
 

120 ТТК на блюда грузинской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда грузинской кухни

  Ремесленные соления и маринады
Салаты
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки
Супы, Основные блюда
Шашлыки и блюда мангала
Грузинские соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда грузинской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на грузинскую кухню
Купить нормативные документы на блюда грузинской кухни
 

120 ТТК на блюда азербайджанской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда азербайджанской кухни

  Салаты и закуски
Чихиртма по-азербайджански
Кутабы
Супы
Долма и Каурма
Шашлыки и Люля-кебабы
Азербайджанские пловы
Курзе, Буглама, Кюфта
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда азербайджанской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на азербайджанскую кухню
Купить нормативные документы на блюда азербайджанской кухни
 

120 ТТК на блюда узбекской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда узбекской кухни

  Тандырные лепешки
Закуски и салаты
Самса и Хасип
Шурпа в горшочках
Лагман, Чучвара, Бешбармак
Кебабы, Коурма, Долма
Пловы и Манты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда узбекской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на узбекские блюда
Купить нормативные документы на блюда узбекской кухни
 

120 ТТК на блюда армянской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда армянской кухни

  Схторац
Лахмаджун
Бозбаш и Меапур
Борани и Толма
Армянская кюфта
Ишхан
Айлазан
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда армянской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на армянскую кухню
Купить нормативные документы на армянские блюда
 

120 ТТК на блюда кавказской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда Кавказа (микс)

  Кавказские салаты и закуски
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки, Кутабы
Осетинские пироги
Коурма, Долма, Люля-кебабы
Шашлыки
Смотреть рецептуры и ТТК на кавказские блюда
Скачать рецептуры и ТТК на блюда Кавказа
Купить нормативные документы на кавказскую кухню
 

120 ТТК на закуски японской кухни

120 рецептур и ТТК на закуски японской кухни

  Холодные закуски
Салаты
Гедза и Окиномияки
Данго
Темпура и Якитори
Сукияки и Татаки
Тонкацу
Смотреть рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Купить нормативные документы на закуски японской кухни
 

120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

120 рецептур и ТТК на блюда-хиты 2023 года

 

  Завтраки
Салаты
Хумус и Фалафель
Смерребрёды и Пьядина
Бао и Обожженные фреш-роллы
Бабагануш
Пицца, Паста, Ризотто
Рамен и Вок
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Скачать рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Купить нормативные документы на напитки
 

........................................................

Готовые меню для кафе и ресторанов

от 800 руб. ........................................................

 

 

Меню Кофейни

Меню Венской кофейни

Меню Блинной

Меню Чебуречной

Меню Азиатской
закусочной (лапша, вок)

Меню Пельменной

Меню Пироговой

Меню Пирожковой

Меню Бутербродной

Меню Рюмочной

Меню Пиццерии

Меню Суши-бара

Меню Бургер-бара
(доготовочное пр-во)

Меню Бургер-бара
(пр-во полного цикла)

Меню Закусочной
Шаурма и Хумус

Меню Траттории

Меню Кафе или Ресторана
домашней кухни

Меню Кафе или Ресторана
европейской кухни

Меню Кафе или Ресторана
грузинской кухни

Меню Чайханы

Меню Стейк-хауса

Меню Гастропаба

 

Пример пакета документов Сборников рецептур и ТТК

   
   
   
 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

к разделам блюд прежней версии Сборника рецептур >>

  Бутерброды
Салаты
Закуски, овощи и грибы
Гастрономия, мясо, сыр
Рыбная гастрономия
Закуски, морепродукты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп, яиц, творога
Блюда из теста
Супы
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из морепродуктов
Гарниры из овощей
Соусы и приправы
Десерты
Горячие напитки
Холодные напитки
Коктейли
 

 

к другим разделам меню >>

  Меню стрит-фуда
Меню фаст-фуда
Фуршет
Банкет в ресторане
Кондитерский цех
Выпечка хлеба
Колбасный цех
Суши и роллы
Русская кухня
Кухни народов мира
Гастрослов
Книги
 

© 100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.