САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР И ТТК
ОТ ИНСТИТУТА РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АКТЫ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОРАБОТОК, РЕЦЕПТУРЫ, ТТК, ОБОСНОВАНИЕ РАСЧЕТА БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ

 

 

Большой электронный сборник рецептур

для предприятий общественного питания

 

   

 

Сборник рецептур Технологии Товароведение Нормативы общепит
Составление меню Готовые меню Разработка ТТК на блюда Скачать ТТК бесплатно
Рецептуры завтрак Рецептуры бизнес-ланч ТТК к цикличному меню ТТК с низким фудкостом
ТТК на холодные закуски ТТК на суши и роллы ТТК на горячие закуски ТТК на Бургеры и шаурму
ТТК на первые блюда ТТК на блюда из мяса ТТК на стейки ТТК на блюда из птицы
ТТК на блюда из фарша ТТК на блюда из рыбы ТТК на гарниры ТТК на десерты
ТТК на напитки ТТК на блюда кулинарии ТТК на блюда доставки ТТК на выпечку
 
 
 

 
 

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.

· бутерброды · тосты · сэндвичи · каши · блинчики · оладушки · панкейки · блюда из творога · пироги · пирожки · блюда и закуски из яиц · салаты из сырых овощей · mix-салаты · боулы · карпаччо · тартары · севиче · суши · роллы · поке · брускетты · бейгелы · холодные закуски · антипасти · колбасы и колбаски · жюльены · бургеры · шаурма · хот-доги · закуски в лаваше · прочие горячие закуски · пельмени · осетинские пироги · хачапури · чебуреки · шашлыки · пицца · паста · ризотто · супы · стейки · другие блюда из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы · блюда из морепродуктов · блюда из фарша · гарниры · блюда из овощей · блюда из круп · блюда из грибов · соусы · приправы · десерты · милкшейки и овершейки · холодные напитки · горячие напитки

 


120 ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на завтраки

  Бутерброды
Тосты
Сэндвичи
Блюда из творога
Блюда из яиц
Каши на молоке с маслом
Плотный завтрак

Как приготовить брускетту

 

Классические рецепты итальянской брускетты со свежими помидорами
Приготовление брускетты с вялеными томатами
Вегетарианские брускетты
Брускетты с продуктами премиум-класса
Брускетта в праздничном меню
Рецепты брускетты с сыром
Брускетта с моцареллой
Брускетта с авокадо
Лучшие брускетты с рыбой (например, лососем)
Как приготовить итальянскую брускетту с тунцом
Брускетта с креветками, кальмаром, моллюсками
Брускетта с грушей и другими сладкими фруктами
Рецепты брускетт с беконом, гуанчале, лярдом
Приготовление брускетты с ветчиной, салями и другими мясопродуктами
Карпаччо как сопровождение брускетты
Итальянская брускетта - реплика разных кухонь мира

Брускетта с креветками, кальмаром, моллюсками

  • Брускетта с моллюсками в белом вине
  • Брускетта с маццанколле и чесноком
  • Брускетта с маццанколле, зеленой фасолью и лимоном
  • Брускетта с мидиями и острым чили
  • Брускетта с каракатицами и яичным скрэмблом
  • Брускетта с пряным кальмаром
  • Брускетта с кальмаром и зеленым горошком
  • Брускетта с моллюсками в белом вине

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 1 кг моллюсков (например, мидий или вонголе)
- несколько листьев петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки масла
- 1/2 стакана сухого белого вина

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Дайте моллюскам «отдохнуть» в смеси воды и соли не менее 6 часов.
  2. Поставьте на огонь кастрюлю с 3 столовыми ложками масла, чесноком и рубленой петрушкой, затем добавьте моллюсков и накройте крышкой. Оставьте на огне на 3 минуты, слейте, моллюсков сбрызните белым вином и дайте ему выпариться.
  3. Очистите моллюсков, поджарьте нарезанный хлеб, покройте брускетту моллюсками и процеженным соусом.
  • Брускетта с маццанколле и чесноком

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 500 г маццанколле (королевские креветки)
- 30 г муки
- 50 г сливочного масла
- 150 г оливкового масла
- 1/2 лимона
- 300 г овощного или орехового бульона
- 1 зубчик чеснока

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Растопить в кастрюле 30 г сливочного масла, добавить просеянную муку, перемешать, развести кипящим бульоном, довести до кипения и посолить.
  2. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить растительное масло и чеснок, затем очищенные и нарезанные тушки маццанколле и обжаривать 5 минут.
  3. Добавить креветок в соус, влить лимонный сок, подержать на огне 1 мин. и переложить на теплый хлеб.
  • Брускетта с маццанколле, зеленой фасолью и лимоном

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 8 маццанколле (королевские креветки)
- 150 г зеленой фасоли
- масло
- сок 1/2 лимона
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Отварите стручковую фасоль в кипящей воде, быстро охладите.
  2. Отдельно припустите креветки.
  3. Сбрызните маслом, приправьте солью и лимонным соком, затем переложите на поджаренные ломтики хлеба.
  • Брускетта с мидиями и острым чили

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 1 кг мидий
- 300 г помидоров Пачино
- 2 зубчика чеснока
- 3 г порошка чили
- соль, перец
- 4 столовые ложки масла
- 1 зубчик чеснока

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Дать мидиям раскрыться в большой кастрюле на огне в течение 2 минут.
  2. Нарезать кубиками помидоры черри, обжарить вместе с чесноком на сковороде с маслом, добавить перец чили и черный перец, выпарить в течение 5 минут.
  3. Тем временем очистить мидий, и добавить их к помидорам на плите: дать покипеть еще 5 минут, переложить на поджаренный хлеб.
  • Брускетта с каракатицами и яичным скрэмблом

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 400 г каракатиц
- 30 г каперсов в соли
- 2 яйца
- молоко
- 1 лимон
- 1 стакан сухого белого вина
- чеснок
- петрушка
- масло
- соль
- черный перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Налейте в сотейник по стакану воды и вина, добавьте лимонный сок, 3 зубчика чеснока и соль.
  2. Доведите до кипения, опустите очищенных каракатиц, варите 5-10 минут.
  3. На сковороде из яиц и молока испеките омлет, порвите его вилкой.
  4. Поджарьте хлеб, сервируйте на нем каракатиц и скрэмбл.
  • Брускетта с пряным кальмаром

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 400 г кальмаров
- 2 зубчика чеснока
- 1 перец чили
- мускатный орех
- гвоздика
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 10 г петрушки
- оливковое масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Вымойте кальмаров и тщательно обсушите.
  2. Обжарьте зубчики чеснока и перец чили без семян.
  3. Добавьте кальмаров, потушите несколько минут, приправьте специями, дегазируйте белым вином, посыпьте петрушкой.
  4. Выложите начинку на ломтики пожаренного хлеба.
  • Брускетта с кальмаром и зеленым горошком

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 400 г филе кальмара
- 200 г зеленого горошка
- 1 маленькая луковица
- белое вино
- 1/3 стакана оливкового масла
- соль и перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:
Кальмара нарезать соломкой. Обжарить вместе с луком в сотейнике, посолить, поперчить.
Влить немного вина, затем добавить горошек.
Дать вину выпариться, часто помешивая, держать на огне, пока горошек не станет мягким.
Выложить начинку на предварительно поджаренный хлеб.

 

Брускетта с грушей и другими сладкими фруктами

  • Брускетта с апельсинами и фенхелем
  • Брускетта с апельсинами и запеченными оливками
  • Брускетта с грушами, сыром бри и шпеком
  • Брускетта с апельсинами и фенхелем

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 500 г фенхеля
- 3 красных апельсина
- 4 столовые ложки масла
- 1/2 столовой ложки белого уксуса
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Очистить и нарезать фенхель соломкой, затем очистить апельсины и нарезать дольками, удалив кожуру и семена.
  2. Приправить фенхель и апельсины маслом, уксусом, солью и молотым перцем, полить брускетту.
  • Брускетта с апельсинами и запеченными оливками

Ингредиенты по рецептуре:
- 2 ломтика домашнего хлеба
- 2 апельсина
- 2 черешка сельдерея
- 1 горсть запеченных черных оливок без косточки
- масло
- соль и перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Апельсины очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Черешки сельдерея - колечками.
  2. Смешайте эти два ингредиента, добавьте оливки без косточек и приправьте все маслом, солью и молотым перцем.
  3. Поджарьте ломтики хлеба, перенесите на них получившуюся смесь.
  • Брускетта с грушами, сыром бри и шпеком

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика ржаного хлеба
- 2 груши Уильям
- 8 ломтиков шпека
- 200 г сыра бри

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:
Очистите груши и тонко нарежьте.
Обжарьте по отдельности кусочки хлеба и шпек.
На каждый подсушенный хлебный ломтик выложите груши, затем шпек и сыр бри.

 

Рецепты брускетт с беконом, гуанчале, лярдом

  • Брускетта с беконом, свежим шпинатом и сыром бри
  • Брускетта с панчеттой и фасолью
  • Брускетта с лярдом и маццанколле
  • Брускетта с гуанчале и цуккини
  • Брускетта с кровяной колбасой и маленькими маринованными огурчиками
  • Брускетта с беконом, свежим шпинатом и сыром бри

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 300 г молодого шпината
- 200 г сыра бри
- 100 г бекона, нарезанного кубиками
- масло и соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Вымойте шпинат и хорошо обсушите. Приправьте маслом и солью.
  2. Обжарьте кубики бекона в маленькой кастрюле и нарежьте бри тонкими ломтиками.
  3. Поджарьте хлеб. Покройте кусочки шпинатом, поместите поверх шпината кубики бекона и сыр.
  • Брускетта с панчеттой и фасолью

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 80 г панчетты
- 100 г вареных бобов фасоли
- масло
- 1 маленькая луковица
- соль и перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. На сковороде пассеровать лук и чеснок, добавить панчетту, нарезанную кубиками.
  2. Когда обжарится – положить фасоль, слитую с отвара.
  3. Приправить солью и перцем, тушить под крышкой около 10 минут.
  4. Поджарить хлеб, горячий покрыть смесью панчетты с фасолью.
  • Брускетта с лярдом и маццанколле

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 4 ломтика лярда
- 4 маццанколи (креветок)
- лимон
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Бланшировать маццанколле несколько минут в подсоленной воде, очистить.
  2. Обжарить хлеб на сухой сковороде, на каждый кусочек положить по ломтику лярда.
  3. Поверх лярда выложить маццанколле, сбрызнуть брускетту лимонным соком.
  • Брускетта с гуанчале и цуккини

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 70 г гуанчале
- 4 цуккини
- 1 лук-шалот
- масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Лук-шалот и цуккини нарезать довольно тонкими кружочками.
  2. Обжарить на медленном огне до готовности, посолить.
  3. Гуанчале (что такое гуанчале? – итальянский специалитет, с/к свиные щечки) хорошо охладить или даже немного подморозить и нарезать тонкими лепестками.
  4. Поджарить ломтики хлеба. Положить на брускетту цуккини с луком и красиво свернуть лепестки гуанчиале.
  • Брускетта с кровяной колбасой и маленькими маринованными огурчиками

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 4 кусочка кровяных колбасы
- 4 ломтика Эмменталя
- огурчики маринованные пикули
- оливковое масло

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:
Поджарить ломтики хлеба и сбрызнуть маслом.
Положить на каждую брускетту по ломтику Эмменталя и кровяной колбасы.
Сервировать брускетту маленькими маринованными огурчиками с плодоножкой.

 

Приготовление брускетты с ветчиной, салями и другими мясопродуктами

  • Брускетта со свиным окроком Сан-Даниэле и спелой дыней
  • Брускетта с калабрийской салями и рикоттой
  • Брускетта с салями Cacciatorino
  • Брускетта с почками теленка
  • Брускетта с болонской ветчиной и сыром проволоне
  • Брускетта со свиным окроком Сан-Даниэле и спелой дыней

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- несколько очень тонко нарезанных долек дыни
- 8 ломтиков окорока Сан-Даниэле

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Поджарьте хлеб, выложите сверху ветчину и дыню.
  • Брускетта с калабрийской салями и рикоттой

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 200 г рикотты
- 120 г калабрийской салями
- оливковое масло

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Поджарьте ломтики хлеба, сбрызните их небольшим количеством масла, смажьте рикоттой, добавьте ломтики острой салями.
  • Брускетта с салями Cacciatorino

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 3 яйца вкрутую
- 1 салями типа Cacciatorino
- зеленый лук
- масло
- соль
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Обжарить хлеб, приправить маслом, солью и перцем.
  2. Яйца нарезать кружочками, а салями - тонкими ломтиками.
  3. Разложить ингредиенты на ломтиках хлеба, чередуя яичную шайбу с ломтиком салями.
  4. Посыпать брускетту зеленым луком.
  • Брускетта с почками теленка

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 3 почки телятины
- 50 г нарезанных черных маслин
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 1/3 стакана оливкового масла
- мука
- соль и перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Вымойте почки, нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте.
  2. Посолите, поместите в параконвектомат, доведите до готовности. В конце приготовления сковороду деглазируйте белым вином.
  3. Поджарьте хлеб, сбрызните соусом, положите на брускетту ломтики почек и маслин.
  • Брускетта с болонской ветчиной и сыром проволоне

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 100 г болонской ветчины
- 100 г копченого проволоне
- 50 г радиккио

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:
Обжарить хлеб, приправить маслом, солью и перцем.
Выложить на брускетту ломтик ветчины, затем ломтик проволоне. Украсить нарванными листьями радиккио.

 

Карпаччо как сопровождение брускетты

  • Брускетта с карпаччо из говядины
  • Брускетта с карпаччо из тунца
  • Брускетта с карпаччо из рыбы-меч
  • Брускетта с карпаччо из морского окуня
  • Брускетта с карпаччо из говядины

Ингредиенты по рецептуре:
- домашний хлеб 400 г
- 300 г карпаччо из говядины
- 20 г стружки пармезана
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1/2 выжатого лимона
- соль
- перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Тщательно эмульгируйте лимонный сок, масло, соль и перец, приправьте тончайшие слайсы хорошо охлажденного сырого мяса.
  2. Поджарьте хлеб.
  3. Положите на каждый ломтик немного карпаччо, посыпьте сырной стружкой, сразу подавайте.
  • Брускетта с карпаччо из тунца

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 300 г свежего тунца
- 40 г рукколы
- орегано
- лимон
- 5 столовых ложек оливкового масла
- соль, перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Тунца хорошо охладить и нарезать очень тонкими ломтиками.
  2. Замариновать в течение часа в соусе, полученном путем эмульгирования 3 столовых ложек масла, сока лимона, соли, молотого перца и орегано.
  3. Поджарить хлеб, сбрызнуть небольшим количеством масла, поместить на хлеб карпаччо из тунца, украсить брускетту рукколой.
  • Брускетта с карпаччо из рыбы-меч

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 8 тонких ломтиков рыбы-меч
- сок лимона и апельсина
- несколько семян кориандра
- салат мангольд
- масло и соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Дайте тонким ломтикам рыбы-меч замариноваться в лимонно-апельсиновом соке с кориандром в течение 2-х часов.
  2. Поджарьте хлеб, сбрызните маслом, присолите, выложите на каждый кусок по 2 ломтика рыбы.
  3. Украсьте маленькими листиками салата мангольд.
  • Брускетта с карпаччо из морского окуня

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 8 очень тонких ломтиков морского окуня
- сок 1 апельсина и 1 грейпфрута
- 2 горсти салата Маш
- масло
- соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:
Дайте морскому окуню промариноваться в смеси апельсинового сока и сока грейпфрута.
Поджарьте хлеб, выложите ломтики карпаччо, предварительно приправив маслом и солью.
Посыпьте листьями Маша, на который хорошо капнуть цитрусовым маринадом.

 

Итальянская брускетта - реплика разных кухонь мира

  • Брускетта с сельдереем и яблоками (реплика салата Вальдорф)
  • Брускетта с анчоусами и зелеными бобами (реплика салата Нисуаз)
  • Брускетта с сосисками, квашеной капустой и горчицей (реплика специалитетов немецкой кухни)
  • Брускетта с овощами и моцареллой (реплика блюда Рататуй)
  • Брускетта с молодым рассольным сыром (реплика салата Греческий)
  • Брускетта с йогуртом, огурцами и маслом грецкого ореха (реплика болгарского супа Таратор)
  • Брускетта с сельдереем и яблоками (реплика салата Вальдорф)

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 2 небольших сельдерея
- 2 зеленых яблока
- 100 г грецких орехов
- 150 г цельного йогурта
- масло и соль

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Нашинковать сельдерей и очищенные яблоки.
  2. Приправить йогурт солью, небольшим количеством масла и грецкими орехами, полить яблоки и сельдерей.
  3. Поджарить хлеб, выложить на него получившуюся смесь.
  • Брускетта с анчоусами и зелеными бобами (реплика салата Нисуаз)

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 4 листа салата
- 12 филе анчоуса в масле
- 2 яйца вкрутую
- несколько оливок без косточки
- 12 помидоров черри
- 50 г вареных зеленых бобов
- масло

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте листья салата соломкой, помидоры черри пополам, а яйца вкрутую - кольцами.
  2. Поместите все в миску и добавьте филе анчоуса, оливки без косточек и зеленую фасоль.
  3. Приправьте маслом.
  4. Поджарьте ломтики хлеба, выложите на них салат.
  • Брускетта с сосисками, квашеной капустой и горчицей (реплика специалитетов немецкой кухни)

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика ржаного хлеба
- 4 сосиски
- 100 г квашеной капусты
- горчица

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Приготовьте сосиски, разрежьте вдоль, затем обжарьте на гриле в течение 2 минут.
  2. Нарежьте и подсушите хлеб, намажьте горчицей, выложите на кусочки сосиски и немного квашеной капусты.
  • Брускетта с овощами и моцареллой (реплика блюда Рататуй)

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 1 маленький баклажан
- 1 морковь
- 1/2 красного перца
- 1/2 желтого перца
- 1 маленький нарезанный белый лук
- 4 моцареллы
- 2 столовые ложки нарезанной томатной мякоти Сан Марцано
- 1/2 стакана овощного бульона
- 3 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Очистить и нарезать кубиками все свежие овощи.
  2. Обжарить лук на двух столовых ложках масла, добавить перец, морковь и помидоры в с/с, влить бульон, дать наполовину выпариться.
  3. В сотейнике обжарить баклажан, добавить к другим овощам.
  4. Поджарить хлеб, поместить на кусочки Рататуя, покрыть ломтиками моцареллы и подпечь брускетты на бесконтактном гриле до оплавления сыра.
  • Брускетта с молодым рассольным сыром (Реплика салата Греческий)

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 100 г сыра фета
- 4 помидора
- несколько оливок без косточек
- свежий орегано
- масло, перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Помидоры нарезать кружочками и дать стечь.
  2. Фету нарезать также кубиками, оливки – колечками.
  3. Смешать, приправить маслом и молотым перцем.
  4. Поджарить ломтики хлеба, сервировать салатом, украсить брускетты веточками свежего орегано.
  • Брускетта с йогуртом, огурцами и маслом грецкого ореха (Реплика болгарского супа Таратор)

Ингредиенты по рецептуре:
- 4 ломтика домашнего хлеба
- 2 огурца
- 200 г йогурта б/н
- масло грецкого ореха
- несколько нарезанных свежих листьев мяты
- соль и белый перец

Как приготовить брускетту, пошаговый рецепт:

  1. Очистить и нарезать кубиками огурцы, посолить и дать стечь.
  2. Вылить йогурт на огурцы, приправить молотым перцем и мятой.
  3. Распределить смесь по подсушенным кусочкам хлеба, сбрызнуть брускетту маслом грецкого ореха.

 

страница 1...2...3

 

 


 

Посмотреть, что должно быть в пакете документов на блюдо, напиток или полуфабрикат (ТТК, акт контрольной проработки, обоснование расчета КБЖУ)

Скачать типовое готовое меню, купить меню с актами, ТТК и КБЖУ

Заказать разработку любых видов меню

Заказать разработку технико-технологических карт или расчет КБЖУ по своим рецептурам

Посетить магазин готовых ТТК

Пройти индивидуальный тренинг (8 ак. часов) по разработке меню с ТТК и другими нормативными документами на блюда в Институте ресторанных технологий (с получением сертификата)

 
Смотреть рецептуры и ТТК на завтраки
Скачать рецептуры и ТТК на завтраки
Купить нормативные документы к рецептурам на завтраки
 

120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

  Салаты из капусты
Салаты из моркови
Салаты из свеклы
Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с фруктами и ягодами
Заправки к сырым салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на простые салаты
Скачать рецептуры и ТТК на простые салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на простые салаты
 

120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

  Салаты из вареных овощей
Микс-салаты с мясом
Микс-салаты с птицей
Микс-салаты с рыбой
Закуски из грибов
Овощные соления
Заправки к микс-салатам
Смотреть рецептуры и ТТК на микс-салаты
Скачать рецептуры и ТТК на микс-салаты
Купить нормативные документы к рецептурам на микс-салаты
 

120 ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на холодные и горячие закуски

  Мясные тарелки
Гравлакс
Карпаччо
Севиче
Сугудай
Тартар
Холодные закуски
Горячие закуски
Жюльены
Смотреть рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Скачать рецептуры и ТТК на закуски
Купить нормативные документы к рецептурам на закуски
 

120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

  Гамбургеры
Чизбургеры
Чикенбургеры
Фишбургеры
Веджибургеры
Бйгелы
Хот-доги
Шаурма
Роллы-гриль
Смотреть
Скачать рецептуры и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму
Купить нормативные документы к рецептурам на бургеры, хот-доги, шаурму
 

120 ТТК на суши и роллы

120 рецептур и ТТК на суши и роллы

  Суши Нигири (начинка сверху)
Суши Гункан (суши в водоросли)
Суши Каппа Гункан (суши в огурце)
Темаки (конусы из водоросли)
Суши Яки (запеченые)
Суши Спайси (острые)
Роллы
Смотреть рецептуры и ТТК на суши и роллы
Скачать рецептуры и ТТК на суши и роллы
Купить нормативные документы к рецептурам на суши и роллы
 

120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

  Пельмени и вареники
Блинчики, оладьи, панкейки
Пирожки дрожжевые и слоеные
Пироги
Осетинские пироги
Хачапури
Чебуреки
Хлеб
Смотреть рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Скачать рецептуры и ТТК на пельмени и чебуреки
Купить нормативные документы к рецептурам на пельмени и чебуреки
 

120 ТТК на супы и бульоны

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

  Бульоны
Овощные супы
Крем-супы
Супы-пюре
Щи и борщи
Супы с мясом, птицей, рыбой
Супы с фрикадельками
Холодные супы
Смотреть рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Скачать рецептуры и ТТК на супы и бульоны
Купить нормативные документы к рецептурам на супы и бульоны
 

120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

  Грудинка брискет
Филе миньон
Фланк стейк
Скерт стейк
Оссобуко
Портерхаус
Тамагавк стейк
Рибай стейк
Стриплоин

Смотреть рецептуры и ТТК на стейки
Скачать рецептуры и ТТК на стейки
Купить нормативные документы на стейки
 

120 ТТК на блюда из мяса

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

  Говядина, телятина
Свинина
Баранина
Кролик
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Рулет
Ростбиф
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из мяса
Купить нормативные документы на блюда из мяса
 

120 ТТК на блюда из птицы

120 рецептур и ТТК на блюда из птицы

  Курица
Индейка
Утка
Гусь
Цесарка
Бризоль
Кордон блю
Хрустящие крылья
Наггетсы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из птицы
Купить нормативные документы на блюда из птицы
 

120 ТТК на блюда из рыбы

120 рецептур и ТТК на блюда из рыбы

  В пергаменте
На пару
Жареная и запеченая
Припущеная в белом вине
Припущеная с овощами
Запеченая с овощами
В сливочном соусе
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из рыбы
Купить нормативные документы на блюда из рыбы
 

120 ТТК на блюда из фарша

120 рецептур и ТТК на блюда из фарша

  Говядина
Гговядина и свинина
Баранина
Курица
Индейка
Красная рыба
Белая рыба
Овощи
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из фарша
Купить нормативные документы на блюда из фарша
 

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 рецептур и ТТК на блюда из овощей и круп

  Картофель
Капуста
Баклажаны
Цукини
Цветная капуста
Рис
Греча
Перловая крупа
Кус-кус
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Скачать рецептуры и ТТК на блюда из овощей и круп
Купить нормативные документы на блюда из овощей и круп
 

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 рецептур и ТТК на сладкую выпечку и десерты

  Тарты
Бискотти
Кантуччи
Брауни
Маффины
Кейки и кейк-попсы
Штрудели
Фланы
Десерты в бокалах
Смотреть рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Скачать рецептуры и ТТК на выпечку и десерты
Купить нормативные документы на сладкую выпечку и десерты
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

  Ланч лето-осень
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча лето-осень
Купить  нормативные документы на блюда бизнес-ланча лето-осень
 

120 ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна

120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

  Ланч зима-весна
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Скачать рецептуры и ТТК на блюда бизнес-ланча зима-весна
Купить  нормативные документы на блюда ланча зима-весна
 

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 рецептур и ТТК на блюда с низкой себестоимостью

  Кавказская кухня
Паназиатская кухня
Средиземноморская кухня
Русская кухня
Закуски
Первые блюда
Основные блюда
Десерты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Скачать рецептуры и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
Купить нормативные документы на блюда с низкой себестоимостью
 

120 ТТК на блюда доставки

120 рецептур и ТТК на блюда доставки

  Салаты
Бургеры
Пицца
Лапша и вок
Первые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы и топпинги
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда доставки
Скачать рецептуры и ТТК на блюда доставки
Купить нормативные документы на блюда доставки
 

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 рецептур и ТТК на шашлыки и блюда мангала

  Шашлык из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Люля-кебабы
Хан-кебабы
Рыба на мангале
Овощи и фрукты на мангале
Маринады и соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Скачать рецептуры и ТТК на шашлыки и блюда мангала
Купить нормативные документы на шашлыки и блюда мангала
 

120 ТТК на горячие и холодные напитки

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные напитки

  Кофе горячий
Чай горячий
Кофе и чай холодные
Морсы, кисели
Компоты
Слинги
Фреши
Милкшейки
Смузи
Смотреть рецептуры и ТТК на напитки
Скачать рецептуры и ТТК на напитки
Купить нормативные документы на напитки
 

120 ТТК на банкетные блюда

120 рецептур и ТТК на банкетные блюда

  Салаты и закуски
Основные блюда из мяса
Основные блюда из птицы
Основные блюда из рыбы
Гарниры
Напитки
Смотреть рецептуры и ТТК на банкетные блюда
Скачать рецептуры и ТТК банкетных блюд
Купить нормативные документы на блюда для банкета
 

120 ТТК на постные блюда

120 рецептур и ТТК на постные блюда

  Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Основные блюда из овощей
Основные блюда из круп
Смотреть рецептуры и ТТК на постные блюда
Скачать рецептуры и ТТК постных блюд
Купить нормативные документы на постные блюда
 

120 ТТК на блюда грузинской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда грузинской кухни

  Ремесленные соления и маринады
Салаты
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки
Супы, Основные блюда
Шашлыки и блюда мангала
Грузинские соусы
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда грузинской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на грузинскую кухню
Купить нормативные документы на блюда грузинской кухни
 

120 ТТК на блюда азербайджанской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда азербайджанской кухни

  Салаты и закуски
Чихиртма по-азербайджански
Кутабы
Супы
Долма и Каурма
Шашлыки и Люля-кебабы
Азербайджанские пловы
Курзе, Буглама, Кюфта
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда азербайджанской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на азербайджанскую кухню
Купить нормативные документы на блюда азербайджанской кухни
 

120 ТТК на блюда узбекской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда узбекской кухни

  Тандырные лепешки
Закуски и салаты
Самса и Хасип
Шурпа в горшочках
Лагман, Чучвара, Бешбармак
Кебабы, Коурма, Долма
Пловы и Манты
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда узбекской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на узбекские блюда
Купить нормативные документы на блюда узбекской кухни
 

120 ТТК на блюда армянской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда армянской кухни

  Схторац
Лахмаджун
Бозбаш и Меапур
Борани и Толма
Армянская кюфта
Ишхан
Айлазан
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда армянской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на армянскую кухню
Купить нормативные документы на армянские блюда
 

120 ТТК на блюда кавказской кухни

120 рецептур и ТТК на блюда Кавказа (микс)

  Кавказские салаты и закуски
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки, Кутабы
Осетинские пироги
Коурма, Долма, Люля-кебабы
Шашлыки
Смотреть рецептуры и ТТК на кавказские блюда
Скачать рецептуры и ТТК на блюда Кавказа
Купить нормативные документы на кавказскую кухню
 

120 ТТК на закуски японской кухни

120 рецептур и ТТК на закуски японской кухни

  Холодные закуски
Салаты
Гедза и Окиномияки
Данго
Темпура и Якитори
Сукияки и Татаки
Тонкацу
Смотреть рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Скачать рецептуры и ТТК на закуски японской кухни
Купить нормативные документы на закуски японской кухни
 

120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

120 рецептур и ТТК на блюда-хиты 2023 года

 

  Завтраки
Салаты
Хумус и Фалафель
Смерребрёды и Пьядина
Бао и Обожженные фреш-роллы
Бабагануш
Пицца, Паста, Ризотто
Рамен и Вок
Смотреть рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Скачать рецептуры и ТТК на блюда-хиты 2023 года
Купить нормативные документы на напитки
 

........................................................

Готовые меню для кафе и ресторанов

от 800 руб. ........................................................

 

 

Меню Кофейни

Меню Венской кофейни

Меню Блинной

Меню Чебуречной

Меню Азиатской
закусочной (лапша, вок)

Меню Пельменной

Меню Пироговой

Меню Пирожковой

Меню Бутербродной

Меню Рюмочной

Меню Пиццерии

Меню Суши-бара

Меню Бургер-бара
(доготовочное пр-во)

Меню Бургер-бара
(пр-во полного цикла)

Меню Закусочной
Шаурма и Хумус

Меню Траттории

Меню Кафе или Ресторана
домашней кухни

Меню Кафе или Ресторана
европейской кухни

Меню Кафе или Ресторана
грузинской кухни

Меню Чайханы

Меню Стейк-хауса

Меню Гастропаба

 

Пример пакета документов Сборников рецептур и ТТК

   
   
   
 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

к разделам блюд прежней версии Сборника рецептур >>

  Бутерброды
Салаты
Закуски, овощи и грибы
Гастрономия, мясо, сыр
Рыбная гастрономия
Закуски, морепродукты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп, яиц, творога
Блюда из теста
Супы
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из морепродуктов
Гарниры из овощей
Соусы и приправы
Десерты
Горячие напитки
Холодные напитки
Коктейли
 

 

к другим разделам меню >>

  Меню стрит-фуда
Меню фаст-фуда
Фуршет
Банкет в ресторане
Кондитерский цех
Выпечка хлеба
Колбасный цех
Суши и роллы
Русская кухня
Кухни народов мира
Гастрослов
Книги
 

© 100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.