|
В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.
· бутерброды · тосты · сэндвичи · каши · блинчики · оладушки · панкейки · блюда из творога · пироги · пирожки · блюда и закуски из яиц · салаты из сырых овощей · mix-салаты · боулы · карпаччо · тартары · севиче · суши · роллы · поке · брускетты · бейгелы · холодные закуски · антипасти · колбасы и колбаски · жюльены · бургеры · шаурма · хот-доги · закуски в лаваше · прочие горячие закуски · пельмени · осетинские пироги · хачапури · чебуреки · шашлыки · пицца · паста · ризотто · супы · стейки · другие блюда из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы · блюда из морепродуктов · блюда из фарша · гарниры · блюда из овощей · блюда из круп · блюда из грибов · соусы · приправы · десерты · милкшейки и овершейки · холодные напитки · горячие напитки
|
120 рецептур и ТТК на завтраки
|
|
Бутерброды
Тосты
Сэндвичи
Блюда из творога
Блюда из яиц
Каши на молоке с маслом
Плотный завтрак |
Итальянская пицца: рецепты приготовления |
Виды пиццы: чем различаются неаполитанская и римская пиццы
Рецепты дрожжевого и бездрожжевого теста для пиццы
Как разделать тесто на пиццу
Как сделать соус для пиццы
Итальянская пицца с помидорами
Рецепт пиццы «Маргарита» (Margherita pizza)
Рецепт пиццы «Маринара» (Marinara)
Приготовление пиццы с сыром
Рецепт пиццы «Четыре сыра» (Quattro Formaggi)
Пицца с индейкой
Итальянская пицца с говяжьим фаршем
Пицца с беконом и другими мясопродуктами
Рецепт пиццы «Карбонара» (Carbonara)
Рецепт пиццы «Пепперони» (Pepperoni pizza)
Пицца с лососем и тунцом
Рецепт пиццы «Неаполетана» (Napoletana)
Рецепт пиццы «Фрутти ди маре» (Frutti di Mare)
Пицца с грибами – простое приготовление, надежный результат
Рецепт пиццы «Четыре сезона» (Quattro Stagioni)
Рецепт пиццы «Каприччиоза» (Capricciosa pizza)
Рецепт гавайской пиццы с ананасами – специалитет, далекий от Италии
Быстрая «неитальянская» пицца без рецепта за 10 минут: слоеное тесто, лаваш, начинка по принципу «что есть»
Итальянская пицца с помидорами
- Рецепт пиццы с помидорами, луком и сыром
- Пицца с помидорами и молодым сыром скаморца
-
Рецепт пиццы с помидорами, луком и сыром
Ингредиенты по рецепту:
- тесто для пиццы
- 125 г сыра моцарелла
- 2 больших помидора
- 2 чашки нарезанного лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- полтора стакана нарезанного свежего шпината
- 1 чашка тертого сыра с сильным вкусом, такого как асиаго
- чесночный порошок
- соль и перец по вкусу
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, приправьте солью и перцем. Обжарьте лук до мягкости, примерно 3-5 минут.
- Посыпьте коричневым сахаром и продолжайте готовить, пока лук не станет золотисто-коричневым.
- Снимите с огня, отставьте в сторону.
- Растяните основу для пиццы. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, посыпьте чесночным порошком. Распределите по основе моцареллу.
- Сверху выложите порцию лука по рецепту, а затем - ломтики помидоров.
- Готовьте примерно 8-10 минут или пока помидоры не начнут размягчаться.
- Достаньте из духовки и посыпьте пиццу сперва шпинатом, затем сыром асиаго.
- Запекайте, пока сыр не расплавится.
-
Пицца с помидорами и молодым сыром скаморца
Ингредиенты по рецепту:
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
Рецепт пиццы «Маргарита» (Margherita pizza)
Ингредиенты по рецепту:
- тесто для пиццы
- 125 г тертого сыра моцарелла
- 1 банка помидоров (например, Сан-Марцано)
- 20 г оливкового масла
- свежий базилик
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Подготовьте тесто, растяните основу в размер формы для пиццы (если выпекаете пиццу на камне в духовке – руководствуйтесь размером выпечной поверхности).
- Возьмите помидоры, слейте с сока. Они могут быть уже нарезанными, если нет – нарежьте.
- Выложите кусочки на основу, чередуйте с ломтиками моцареллы.
- Выпекайте пиццу Маргарита в духовке до готовности. При подаче посыпьте нарванным базиликом.
Рецепт пиццы «Маринара» (Marinara)
Ингредиенты по рецепту:
- тесто для пиццы
- 125 г тертого сыра моцарелла
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров Сан-Марцано без кожи в с/с (слитых с сока)
- 15 г оливкового масла с орегано (или чесноком и орегано)
- свежий орегано
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Растяните основу для пиццы, перенесите на камень или противень (для выпечки в духовке) или на сковороду (что, конечно, менее желательно).
- Покройте основу кубиками помидоров.
- Поместите сверху ломтики моцареллы, брызните маслом и запекайте до готовности.
- Готовую пиццу Маринара достаньте из духовки и посыпьте свежим орегано.
Приготовление пиццы с сыром
- Пицца с рикоттой
- Пицца с голубым сыром и грушей
- Пицца с фонтиной и луком в красном вине
Ингредиенты по рецепту:
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- На основу пиццы выложите тонким слоем рикотту.
- Покройте ее сливочным соусом.
- Запекайте пиццу до подрумянивания, при подаче украсьте листьями рукколы.
-
Пицца с голубым сыром и грушей
Ингредиенты по рецепту:
- тесто для пиццы
- 2 средние груши, очищенные от кожицы и сердцевины
- 125 г сыра моцарелла
- полчашки измельченного голубого сыра
- 35 г коричневого сахара
- 50 г сливочного соуса
- 15 г сливочного масла
- соль, черный перец, сухой орегано
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Разогрейте духовку.
- Из теста сформуйте основу будущей пиццы.
- Смажьте основу сливочным соусом, посыпьте молотым орегано.
- Нарежьте очищенную грушу кубиком, обжарьте на сливочном масле по рецепту, посыпьте коричневым сахаром и карамелизуйте.
- Вылейте грушу на корж, посыпьте тертой моцареллой и раскрошенным сыром с благородной голубой плесенью.
- Запекайте пиццу в духовке до расплавления сыра и образования румяной корочки.
-
Пицца с фонтиной и луком в красном вине
Ингредиенты по рецепту:
- тесто для пиццы
- 175 г сыра фонтина
- 3 луковицы
- 50 г красного вина
- 20 г сливочного масла
- 15 г коричневого сахара
- соль, черный перец
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- На сливочном масле пассеруйте лук, нарезанный средними кубиками, приправьте коричневым сахаром и солью. Убавьте огонь до минимума. Когда сока не останется и лук начнет немного прилипать к сковороде – влейте вино и дайте ему выпариться.
- Подготовьте тесто для пиццы, растяните его для основы.
- На основу пиццы выложите ломтики сыра фонтина. На сыр – остуженный карамелизированный лук в красном вине.
- Приправьте дробленым черным перцем.
- Запекайте пиццу в духовке до подрумянивания.
Рецепт пиццы «Четыре сыра» (Quattro Formaggi)
Ингредиенты по рецепту:
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Растяните тесто – оно должно быть тонким, но вместе с тем иметь выраженные бортики. Чтобы начинка не растеклась.
- Смажьте основу соусом с пармезаном.
- Выложите на пиццу по очереди все четыре сыра, перечисленных выше в рецепте: моцареллу, рикотту, горгонзолу и тертый пармезан.
- Приправьте небольшим количеством черного перца и выпекайте до подрумянивания бортиков.
Пицца с индейкой
- Рецепт пиццы с индейкой и брокколи
- Пицца с копченой индейкой, маслинами и артишоками
-
Рецепт пиццы с индейкой и брокколи
Ингредиенты по рецепту:
- тесто для пиццы
- 2 чашки нарезанной кубиками вареной индейки
- 1 стакан нарезанной размороженной брокколи
- треть стакана нежирного майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- немного черного перца
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Включите духовку на максимальный разогрев, затем убавьте нагрев.
- Из теста для пиццы сформуйте основу. Смажьте ее соусом из майонеза с горчицей и посыпьте дробленым черным перцем.
- Вареную индейку нарежьте кубиками.
- Брокколи разморозьте (можно припустить 1-2 мин.) и обсушите.
- Поместите все ингредиенты на смазанный майонезным соусом корж.
- Сверху посыпьте пиццу тертым сыром чеддер.
- Готовьте в духовке до расплавления сыра и устойчивого подрумянивания пышных бортиков пиццы.
-
Пицца с копченой индейкой, маслинами и артишоками
Ингредиенты по рецепту:
- тесто для пиццы
- 1 чашка нарезанной копченой индейки
- 1 банка артишоковых донцев без кожуры
- 40 г нарезанных черных оливок
- соус с пармезаном
- 20 г тертого пармезана
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
Итальянская пицца с говяжьим фаршем
- Мясная пицца Болоньезе
- Пицца с говяжьим фаршем, грибами и голубым сыром
- Пицца с говяжьим фаршем, маслинами, каперсами и анчоусами
Ингредиенты по рецепту:
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Измельчите говядину для рагу Болоньезе на мясорубке.
- Порубите лук и чеснок.
- Накалите в сотейнике оливковое масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш, деревянной лопаткой разбивая возможные комочки.
- Когда мясо будет практически готово – добавьте в сотейник томатный соус.
- Накройте крышкой, тушите не менее получаса.
- Перед тем, как делать пиццу, остудите рагу Болоньезе до комнатной температуры, а готовую украсьте листьями базилика.
-
Пицца с говяжьим фаршем, грибами и голубым сыром
Ингредиенты по рецепту:
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Пассеруйте лук на оливковом масле, добавьте грибы, держите на огне до исчезновения жидкости.
- Отдельно обжарьте фарш.
- Подготовьте основу для пиццы, смажьте классическим томатным соусом.
- Выложите на основу начинку: фарш и грибы с луком.
- Раскрошите сыр с благородной голубой плесенью, посыпьте листьями тимьяна.
- Поместите пиццу в разогретую духовку. Выпекайте до подрумянивания.
-
Пицца с говяжьим фаршем, маслинами, каперсами и анчоусами
Ингредиенты по рецепту:
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Возьмите лук и по этому рецепту его пассеруйте на оливковом масле, добавьте фарш, влейте немного красного вина, посолите, поперчите и дайте вину выпариться.
- Порубите маслины без косточек и каперсы (не очень мелко). Добавьте в фарш.
- Подготовьте основу для пиццы, смажьте соусом из томатной пасты с анчоусами.
- Выложите на основу начинку.
- Сбрызните оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке до прдрумянивания основы.
Пицца с беконом и другими мясопродуктами
- Пицца с беконом и сыром грюйер
- Пицца с панчеттой и сладким перцем
- Пицца с прошутто и белым соусом
- Пицца с прошутто и томатным соусом
- Пицца с ветчиной или колбасой, сыром и маслинами
- Пицца с колбасой, сыром, помидорами и свежим базиликом
-
Пицца с беконом и сыром грюйер
Ингредиенты по рецепту:
- тесто для пиццы
- 150 г бекона, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- полстакана тонко нарезанного лука
- 20 г каперсов
- четверть стакана тертого сыра грюйер
- сливочный соус
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Обжарьте бекон на сухой сковороде до выделения жира.
- Извлеките, промокните бумажной салфеткой.
- На жире от бекона быстро обжарьте лук, дайте остыть.
- Основу пиццы смажьте сливочным соусом, выложите вперемежку лук, бекон и каперсы, слитые с рассола.
- Посыпьте пиццу тертым сыром грюйер и выпекайте до начала подрумянивания.
-
Пицца с панчеттой и сладким перцем
Ингредиенты по рецепту:
- тесто для пиццы
- 50 г панчетты
- 50 г сыра
- 100 г сладкого перца
- 50 г жирных сливок
- 15 г оливкового масла
- черный перец
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Пассеруйте очищенный сладкий перец на оливковом масле до полуготовности.
- Разогрейте духовку. Растяните тесто для пиццы, выложите основу на нагретый камень.
- Смажьте жирными сливками, посыпьте сладким перцем и дробленым черным перцем.
- На основу с луком выложите лепестки панчетты и сыра.
- Выпекайте в духовке до начала подрумянивания теста.
-
Пицца с прошутто и белым соусом
Ингредиенты по рецепту:
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Растяните основу для пиццы.
- Пассеруйте шалот на оливковом масле, введите в соус.
- Середину смажьте соусом Альфредо, посыпьте тимьяном.
- По кругу (не занимая бортиков) разложите прошутто.
- Выпекайте пиццу до подрумянивания. При подаче добавьте немного листиков тимьяна в центр.
-
Пицца с прошутто и томатным соусом
Ингредиенты по рецепту:
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Из теста сформуйте основу будущей пиццы.
- Нагрейте духовку, основу смажьте томатным соусом с базиликом и чесноком.
- Выложите на корж тонкие кусочки прошутто вперемежку с кусочками моцареллы и нарезанными маслинами по рецептуре.
- Выпекайте пиццу в духовке до готовности.
- При подаче украсьте листьями свежего базилика.
-
Пицца с ветчиной или колбасой, сыром и маслинами
Ингредиенты по рецепту:
- тесто для пиццы
- 100 г нежирной ветчины или колбасы, мелко нарезанной
- 70 г нарезанного болгарского перца
- 70 г мелко нарезанного лука
- 125 г тертого сыра моцарелла
- 50 г томатного соуса для пиццы
- 25 г черных маслин
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Еще один рецепт пиццы для выпечки в духовке. Сформуйте основу и разложите ее на камне, противне или пекарском листе.
- Смажьте тесто томатным соусом для пиццы.
- Разложите на смазанной основе кубики ветчины или колбасы, кусочки лука и болгарского перца.
- Нарежьте маслины без косточек колечками, посыпьте основу.
- Сверху распределите тертую моцареллу.
- Запекайте пиццу в предварительно нагретой духовке до подрумянивания и пока сыр не начнет плавиться.
-
Пицца с колбасой, сыром, помидорами и свежим базиликом
Ингредиенты по рецепту:
Как приготовить пиццу, пошаговый рецепт:
- Нагрейте духовку.
- Подготовьте основу для пиццы, смажьте ее томатным соусом с базиликом и чесноком.
- Нарежьте небольшими кубиками колбасу типа мортаделлы (или другой подходящей колбасы по рецепту).
- Очистите от кожицы помидоры, нарежьте кружочками, посолите, поперчите, откиньте на сито, чтобы стек лишний сок.
- Натрите буйволиную моцареллу.
- Поместите все ингредиенты на основу, запекайте пиццу до готовности, при подаче украсьте свежим базиликом.
страница 1...2...3...4
|
Посмотреть, что должно быть в пакете документов на блюдо, напиток или полуфабрикат (ТТК, акт контрольной проработки, обоснование расчета КБЖУ)
Скачать типовое готовое меню, купить меню с актами, ТТК и КБЖУ
Заказать разработку любых видов меню
Заказать разработку технико-технологических карт или расчет КБЖУ по своим рецептурам
Посетить магазин готовых ТТК
Пройти индивидуальный тренинг (8 ак. часов) по разработке меню с ТТК и другими нормативными документами на блюда в Институте ресторанных технологий (с получением сертификата) |
|
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
|
|
Салаты из капусты
Салаты из моркови
Салаты из свеклы
Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с фруктами и ягодами
Заправки к сырым салатам |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
|
|
Салаты из вареных овощей
Микс-салаты с мясом
Микс-салаты с птицей
Микс-салаты с рыбой
Закуски из грибов
Овощные соления
Заправки к микс-салатам |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на холодные и горячие закуски
|
|
Мясные тарелки
Гравлакс
Карпаччо
Севиче
Сугудай
Тартар
Холодные закуски
Горячие закуски
Жюльены |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
|
|
Гамбургеры
Чизбургеры
Чикенбургеры
Фишбургеры
Веджибургеры
Бйгелы
Хот-доги
Шаурма
Роллы-гриль |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на суши и роллы
|
|
Суши Нигири (начинка сверху)
Суши Гункан (суши в водоросли)
Суши Каппа Гункан (суши в огурце)
Темаки (конусы из водоросли)
Суши Яки (запеченые)
Суши Спайси (острые)
Роллы |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
|
|
Пельмени и вареники
Блинчики, оладьи, панкейки
Пирожки дрожжевые и слоеные
Пироги
Осетинские пироги
Хачапури
Чебуреки
Хлеб |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
|
|
Бульоны
Овощные супы
Крем-супы
Супы-пюре
Щи и борщи
Супы с мясом, птицей, рыбой
Супы с фрикадельками
Холодные супы |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
|
|
Грудинка брискет
Филе миньон
Фланк стейк
Скерт стейк
Оссобуко
Портерхаус
Тамагавк стейк
Рибай стейк
Стриплоин
|
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
|
|
Говядина, телятина
Свинина
Баранина
Кролик
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Рулет
Ростбиф |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда из птицы
|
|
Курица
Индейка
Утка
Гусь
Цесарка
Бризоль
Кордон блю
Хрустящие крылья
Наггетсы |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда из рыбы
|
|
В пергаменте
На пару
Жареная и запеченая
Припущеная в белом вине
Припущеная с овощами
Запеченая с овощами
В сливочном соусе |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда из фарша
|
|
Говядина
Гговядина и свинина
Баранина
Курица
Индейка
Красная рыба
Белая рыба
Овощи |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда из овощей и круп
|
|
Картофель
Капуста
Баклажаны
Цукини
Цветная капуста
Рис
Греча
Перловая крупа
Кус-кус |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на сладкую выпечку и десерты
|
|
Тарты
Бискотти
Кантуччи
Брауни
Маффины
Кейки и кейк-попсы
Штрудели
Фланы
Десерты в бокалах |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
|
|
Ланч лето-осень
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
|
|
Ланч зима-весна
Салаты
Супы
Мясо
Птица
Рыба
Гарниры
Напитки |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда с низкой себестоимостью
|
|
Кавказская кухня
Паназиатская кухня
Средиземноморская кухня
Русская кухня
Закуски
Первые блюда
Основные блюда
Десерты |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда доставки
|
|
Салаты
Бургеры
Пицца
Лапша и вок
Первые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы и топпинги |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на шашлыки и блюда мангала
|
|
Шашлык из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины
Люля-кебабы
Хан-кебабы
Рыба на мангале
Овощи и фрукты на мангале
Маринады и соусы |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные напитки
|
|
Кофе горячий
Чай горячий
Кофе и чай холодные
Морсы, кисели
Компоты
Слинги
Фреши
Милкшейки
Смузи |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на банкетные блюда
|
|
Салаты и закуски
Основные блюда из мяса
Основные блюда из птицы
Основные блюда из рыбы
Гарниры
Напитки |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на постные блюда
|
|
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста
Основные блюда из овощей
Основные блюда из круп |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда грузинской кухни
|
|
Ремесленные соления и маринады
Салаты
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки
Супы,
Основные блюда
Шашлыки и блюда мангала
Грузинские соусы |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда азербайджанской кухни
|
|
Салаты и закуски
Чихиртма по-азербайджански
Кутабы
Супы
Долма и Каурма
Шашлыки и Люля-кебабы
Азербайджанские пловы
Курзе, Буглама, Кюфта |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда узбекской кухни
|
|
Тандырные лепешки
Закуски и салаты
Самса и
Хасип
Шурпа в горшочках
Лагман, Чучвара, Бешбармак
Кебабы, Коурма, Долма
Пловы и
Манты |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда армянской кухни
|
|
Схторац
Лахмаджун
Бозбаш и Меапур
Борани и Толма
Армянская кюфта
Ишхан
Айлазан |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда Кавказа (микс)
|
|
Кавказские салаты и закуски
Пхали, Лобио, Сациви
Закуски из сыра и лепешки
Хачапури, Чебуреки, Кутабы
Осетинские пироги
Коурма, Долма, Люля-кебабы
Шашлыки |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на закуски японской кухни
|
|
Холодные закуски
Салаты
Гедза и
Окиномияки
Данго
Темпура и
Якитори
Сукияки и
Татаки
Тонкацу |
|
|
|
|
120 рецептур и ТТК на блюда-хиты 2023 года
|
|
Завтраки
Салаты
Хумус и Фалафель
Смерребрёды и Пьядина
Бао и
Обожженные фреш-роллы
Бабагануш
Пицца, Паста, Ризотто
Рамен и Вок |
|
|
|
|
........................................................
Готовые меню для кафе и ресторанов
от 800 руб. ........................................................
|
Меню Кофейни
Меню Венской кофейни
Меню Блинной
Меню Чебуречной
Меню Азиатской
закусочной (лапша, вок)
Меню Пельменной
Меню Пироговой
Меню Пирожковой
Меню Бутербродной
Меню Рюмочной
Меню Пиццерии
Меню Суши-бара
Меню Бургер-бара
(доготовочное пр-во)
Меню Бургер-бара
(пр-во полного цикла)
Меню Закусочной
Шаурма и Хумус
Меню Траттории
Меню Кафе или Ресторана
домашней кухни
Меню Кафе или Ресторана
европейской кухни
Меню Кафе или Ресторана
грузинской кухни
Меню Чайханы
Меню Стейк-хауса
Меню Гастропаба
Пример пакета документов Сборников рецептур и ТТК |
|
|
|
|
|
|
|