Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Антикризисное предложение!
Снижение цены на
Сборник ТТК 120 блюд с себестоимостью до 35 руб.

120 блюд, которые даже сегодня обходятся дешевле 35 рублей

Сборник рецептур и ТТК

 

Блюда средиземноморской кухни

-10 закусочных блюд: Бейгл с домашним творогом и лососем; Киш лорен; Кубики овощного желе с сыром и фисташками; Овощи-гриль в пшеничной лепешке; Пирог с яйцами и зеленым салатом; Рулетики из сладкого перца с рассольным сыром и шпинатом; Салат с ветчиной; Салат с курицей и кукурузой; Салат с лососем слабой соли; Тосты с помидорами и греческой брынзой.
-5 первых блюд: Гаспаччо; Тыквенный крем-суп; Луковый суп; Крем-суп из капусты; Минестроне.
-10 основных блюд: Говяжья печень с картофелем и розмарином; Гуляш из говядины; Каннелони со шпинатом и сливками; Кассуле из фасоли с копченой колбасой и беконом; Овощная фриттата с белой фасолью; Рулет из курицы и савойской капусты, припущенный в соусе из белого вина; Сувлаки из курицы с овощным салатом; Треска с овощами-гриль; Тыква, запеченная с молодым рассольным сыром; Фрикассе из курицы с овощами и рисом.
-5 десертов: Груша в соусе из красного вина; Профитроли с заварным кремом; Шоколадная пана кота; Пудинг из тыквы с карамелью; Яблоки, запеченные с тростниковым сахаром.

Блюда паназиатской кухни

-10 закусочных блюд: Рисовые паровые клецки с начинкой из фасоли; Тофу, обжаренный в соусе терияки; Кальмар в имбирном маринаде; Вьетнамские овощные рулетики в рисовой бумаге; Шанхайские лепешки с овощами; Гедза со свининой; Темпура из овощей и курицы; Летнее кимчи из баклажанов; Салат из водорослей чукка с кунжутом; Китайский салат со свиными ушками.
-5 первых блюд: Куриный суп-удон с овощами; Мисо-суп с двумя видами водорослей, тофу и яйцом; Рыбный бульон с клецками из карпа; Суп из лапши куксу с китайской капустой и грибами намеко; Суп из фасоли с жареным тофу.
-10 основных блюд: Свинина в кисло-сладком соусе; Дим-сам с мясом и китайской капустой; Гречневая лапша с грибами намеко; Токпокки с баклажанами; Кальмары с зеленой фасолью и соусом кимчи; Японские шарики из курицы с соусом Унаги; Карп, обжаренный с дайконом; Мидии с рисом по-сычуаньски; Темпура из курицы; Шиитаке с овощами в соусе терияки.
-5 десертов: Желтые фрукты с соусом на основе соевого молока; Кейк из рисовой муки с карамелизованным бананом; Мятное суфле из тофу; Пюре из вяленых слив в слоеном тесте; Токийская пастила из фасоли.

Блюда русской кухни

-10 закусочных блюд: Буженина с листьями салата Корн и редисом; Винегрет с белой фасолью; Листья салата с семгой шеф-посола и рассольным сыром; Малосольная сельдь со свеклой и яйцом; Молодой щавель с капустой, морковью и кукурузой; Жареная салака с картофелем и солеными огурцами; Рисовый салат с мясокопченостями и зеленым горошком; Салат с ветчиной, грибами и кедровыми орешками; Закусочные блины с ветчиной и сыром; Теплая закуска из двух видов цветной капусты с фиолетовым луком и домашним майонезом.
-5 первых блюд: Картофельный суп-пюре с фрикадельками из трески; Куриный суп с яйцом и овощами; Полтавский борщ; Овощной бульон с капустой и манными клецками; Павловские щи.
-10 основных блюд: Свиная отбивная с шампиньонами и лапшой; Курица со шпинатом в корзинке из черного хлеба; Картофель, фаршированный беконом и сыром; Котлеты из тыквы с кедровыми орешками; Овощные голубцы из савойской капусты; Горбуша с картофельным пюре и маслом грецкого ореха; Картофель, запеченный с грибами; Куриная грудка с жареным картофелем и овощами; Пельмени овощные; Индейка, томленная с тыквой.
-5 десертов: Овсяное печенье; Рисовая запеканка с клубничным вареньем и крошками песочного теста; Гречневые блины с тремя видами соусов; Мороженое с засахаренными пшеничными хлопьями и карамельным соусом; Домашний кекс с черносливом.

Блюда кавказской и среднеазиатской кухни

-10 закусочных блюд: Гебжалия; Жареный сулугуни; Запеченная тыква, подмаринованная с базиликом; Лобио из белой фасоли с травами; Пхали со шпинатом и свеклой; Рулеты из баклажанов; Салат из курицы с виноградом; Салат из печеных овощей с булгуром; Салат из свеклы по-тбилисски; Хавиар - икра из баклажанов.
-5 первых блюд: Чихиртма; Пити; Харчо; Чечевичная похлебка; Лагман.
-10 основных блюд: Долма в виноградных листьях; Толма из свежих перцев; Толма из помидоров; Кучмачи; Овощи, приготовленные на мангале; Кюфта; Тжвжик; Аджабсандал; Харавац из языка; Кебаб из картофеля.
-5 десертов: Пахлава; Персики в меду; Кекс с карамельными грушами; Пирог с яблоками и корицей; Пастила из айвы.

На каждое блюдо Сборника вы получите (в электронном виде):

  • технико-технологическую карту с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
  • обоснование данных расчетов,
  • акт контрольной проработки с технологическими потерями,
  • калькуляционную карту со средними розничными ценами Северо-Западного региона последних лет.

 

Стоимость полного пакета документов на 120 блюд составляет

всего 700 рублей!!!

купить быстро, получить мгновенно купить через выставленный счет
Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.