Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

1. Рецептура на блюдо. Гречневые блинчики

51.Рецептура на блюдо. Банановая халва
2. Рецептура на блюдо. Рисовые блинчики "Фруктовое буйство" 52.Рецептура на блюдо. Халва кунжутная
3. Рецептура на блюдо. Рисовые блинчики с кнелями из мака 53.Рецептура на блюдо. Халва, трио
4. Рецептура на блюдо. Валованы с карамельными яблоками 54.Рецептура на блюдо. Грис-халва
5. Рецептура на блюдо. Кокосовая нуга с винным желе и шоколадом 55.Рецептура на блюдо. Халва кокосовая
6. Рецептура на блюдо. Профитроли с нежным кофейным кремом 56.Рецептура на блюдо. Финиковая халва
7. Рецептура на блюдо. Груша с мороженным под шоколадно-коньячным соусом 57.Рецептура на блюдо. Халва подсолнечная, 3-й вариант
8. Рецептура на блюдо. Манго с сыром Москарпоне и сливочным соусом 58.Рецептура на блюдо. Халва подсолнечная, 2-й вариант
9. Рецептура на блюдо. Баварский крем с малиной и чипсом из лайма 59.Рецептура на блюдо. Халва подсолнечная, 1-й вариант
10. Рецептура на блюдо. Апельсиновый флан с тростниковым сахаром и Куантро 60.Рецептура на блюдо. Пудинг из белого хлеба
11. Рецептура на блюдо. Пастила из айвы с миндалем и Амаретто 61.Рецептура на блюдо. Рисовый пудинг
12. Рецептура на блюдо. Шоколадный пудинг с апельсиновым соусом 62.Рецептура на блюдо. Креольский пудинг
13. Рецептура на блюдо. Десерт из абрикосов с клубникой и миндальными пирожными 63.Рецептура на блюдо. Пудинг из черного хлеба с сухофруктами
14. Рецептура на блюдо. Клубника с Куантро 64.
15. Рецептура на блюдо. Творожные кнедлики с ромовым изюмом 65.
16.Рецептура на блюдо. Яблочные клецки с ванильным соусом 66.
17.Рецептура на блюдо. Английские пасхальные булочки 67.
18.Рецептура на блюдо. Пасха по-фински 68.
19.Рецептура на блюдо. Osterlamm. Бисквит в форме ягненка 69.
20.Рецептура на блюдо. Миндальные булочки с анисом 70.
21.Рецептура на блюдо. Парфе из сыра Буко 71.
22.Рецептура на блюдо. Чизкейк с сыром Буко 72.
23.Рецептура на блюдо. Паннакота 73.
24.Рецептура на блюдо. Французская штучка 74.
25.Рецептура на блюдо. Груша в Каберне 75.
26.Рецептура на блюдо. Ягодный мусс 76.
27.Рецептура на блюдо. «Бейлиз-бриз» 77.
28.Рецептура на блюдо. Шоколадные роллы 78.
29.Рецептура на блюдо. Фруктовый штрудель 79.
30.Рецептура на блюдо. Клубничный чиз-кейк 80.
31.Рецептура на блюдо. Миндальный пирог с абрикосами 81.
32.Рецептура на блюдо. Грейпфрутовый мусс 82.
33.Рецептура на блюдо. Горячие фрукты в тонком тесте "Харумаки" 83.
34.Рецептура на блюдо. Сливочный мусс из сыра «Филадельфия» 84.
35.Рецептура на блюдо. Граните из зеленого чая с клубничным рагу 85.
36.Рецептура на блюдо. Шоколадное суфле 86.
37.Рецептура на блюдо. Пирожное-сэндвич с кремом и паровым ревнем 87.
38.Рецептура на блюдо. Финские рождественские пряники 88.
39.Рецептура на блюдо. Заварные профитроли с начинкой 89.
40.Рецептура на блюдо. Пахлава вайшнавская 90.
41.Рецептура на блюдо. Пахлава ленивая 91.
42.Рецептура на блюдо. Пахлава слоеная 92.
43.Рецептура на блюдо. Пахлава таджикская 93.
44.Рецептура на блюдо. Пахлава по-сухумски  
45.Рецептура на блюдо. Лукма  
46.Рецептура на блюдо. Квадраты из манной крупы  
47.Рецептура на блюдо. Анантарадж халва  
48.Рецептура на блюдо. Халва из кэроба  
49.Рецептура на блюдо. Египетский пирог  
50.Рецептура на блюдо. Инжирная халва  

Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала.


На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.