|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке |
|
|
|
|
Рецептура на блюдо. Квадраты из манной крупы
4 ст.л. топленого масла ги
1 стак. манной крупы
2 стак. горячей воды
1 ст.л. орешков кешью или мелко нарубленного очищенного от кожицы миндаля
5 ст.л. сахара
0,25 ч.л. молотого кардамона
кокосовая стружка
Сначала на среднем огне разогрейте в кастрюле масло ги. Добавьте манку и жарьте, пока она не станет светло-коричневого цвета. Затем тонкой струйкой влейте воду, хорошо перемешивая. Закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне. Через 5 минут выключите огонь и добавьте орехи, сахар и кардамон. Возьмите противень, смажьте его маслом ги, выложите на него приготовленную массу и раскатайте слоем толщиной чуть меньше сантиметра. Обсыпьте блюдо сверху кокосовой стружкой, разрежьте на квадраты или ромбы. Примечание: орешки кешью можно заменить фисташками или миндалем.
На
главную страницу портала Большой
электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года
Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года
|
|
|