Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

 

Рецептуры для фуршетов в кафе и ресторанах по Сборнику рецептур

 

Рецептура на Канапе с сыром

Рецептура на Канапе с сыром и окороком

Рецептура на Канапе с бужениной и окороком

Рецептура на Канапе с паштетом

Рецептура на Канапе с икрой и севрюгой

Рецептура на Канапе с икрой, семгой и осетром

Рецептура на Канапе с паюсной икрой

Рецептура на Канапе с килькой и яйцом

Рецептура на Корзиночки или волованы с салатом

Рецептура на Корзиночки с паштетом

Рецептура на Корзиночки с языком или ветчиной

Рецептура на Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком

Рецептура на Волованы с икрой

Рецептура на Волованы с курицей

Рецептура на Волованы с окороком

Рецептура на Волованы с семгой или кетой

 

ТТК на холодные закуски (в т.ч. для фуршетов) в магазине готовых ТТК

 

Большой электронный сборник рецептур для предприятий питания и Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий под ред. Голуновой: общее и различия

В этом разделе нашего портала 100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий питания выложены материалы, скомпилированные из всех ранее издававшихся Сборников рецептур, начиная с легендарного оплота советского общепита - Сборника рецептур 1980-го года издания. Во всех старых бумажных сборниках четкие понятные выверенные рецептуры, над разработкой которых в советское время потрудилось немало специалистов откраслевых институтов питания. Напомним, что это были годы, когда требовалось самое строгое соответствие ГОСТу, и никакое кафе, никакой ресторан не могли свернуть с дорожки, проторенной этими специалистами.

Сборник рецептур под ред. Голуновой - не более и не менее чем калька с тех трудов. Иными словами, все Сборники, изданные в пост-советское время, копируют разработанные в прошлом рецептуры, самую малость дополняя своими. Но эти дополнения настолько малы, что принимать их в расчет и воспринимать каждую новую редакцию Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий питания, словно это новый нормативный справочкик, право слово, не стоит.

В общем. этот раздел портала - реверанс в знак уважения труда и усилий советских специалистов.

Рецептуры других разделов Электронного Сборника рецептур - разработки нашей компании, Института ресторанных технологий, которые технологи Института предоставляли порталу за последние 10 лет. Поэтому данные рецептуры (в отличии от Сборника рецептур под ред. Голуновой и всех прочих сборников, увидевших свет в текущем столетии) содержат актуальные рецептуры и ингредиенты, в них современные технологии и подходы, они, наконец, структурированы в сегодняшнем ключе. Не скроем, мы в своих разработках также опирались на проверенные временем рецептуры из Сборника рецептур 1980-го года, однако привносили в них актуального в гораздо большем объеме.

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.