Рецептуры для фуршетов в кафе и ресторанах по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий
Рецептуры на волованы с
различными гастрономическими товарами в Сборнике рецептур
Наименование продуктов
|
Волованы
|
с икрой
№ 28
|
с курицей
№ 29
|
с окороком
№ 30
|
с семгой или кетой № 31
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Брутто
|
Нетто
|
Волованы № 833
|
2—4 шт.
|
40
|
2—4 шт.
|
40
|
2—4 шт.
|
40
|
2—4 шт.
|
40
|
Икра зернистая, или паюсная,
или кетовая
|
15,3
|
15
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
Курица отварная (мякоть) |
—
|
—
|
—
|
30
|
—
|
—
|
—
|
—
|
Окорок копчено-вареный и
вареный (со шкурой и костями)
|
—
|
—
|
—
|
—
|
33
|
25
|
—
|
—
|
Кета соленая
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
31
|
20
|
Или семга соленая
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
28
|
20
|
Масло сливочное
|
5
|
5
|
—
|
—
|
—
|
—
|
10
|
10
|
Огурцы свежие
|
13
|
10
|
—
|
—
|
—
|
—
|
13
|
10
|
Яйца
|
1/4
шт.
|
10
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
Майонез
|
—
|
—
|
10
|
10
|
—
|
—
|
—
|
—
|
Майонез с хреном № 599
|
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
15
|
—
|
—
|
Выход
|
2—4
шт.
|
80
|
2—4
шт.
|
80
|
2—4
шт.
|
80
|
2—4
шт.
|
80
|
|
Валованы с икрой. Икру укладывают в волован, оформляют сливочным
маслом в виде цветочка, свежим очищенным огурцом, яйцом и зеленым луком.
Волованы с
курицей. Мякоть отварных кур без кожи
нарезают соломкой, заправляют майонезом, укладывают в волованы и посыпают зеленью.
Волованы с
окороком. Готовят, как волованы с
курицей, но вместо майонеза используют майонез с хреном.
Волованы с семгой или кетой. Мякоть семги или кеты нарезают брусочками,
укладывают кольцами в волованы, в середину кладут кусочки свежего очищенного
огурца, масло и оформляют зеленым луком.
Еще рецептуры на закуски для фуршетов в кафе и ресторанах
Рецептура на Канапе с сыром
Рецептура на Канапе с сыром и окороком
Рецептура на Канапе с бужениной и окороком
Рецептура на Канапе с паштетом
Рецептура на Канапе с икрой и севрюгой
Рецептура на Канапе с икрой, семгой и осетром
Рецептура на Канапе с паюсной икрой
Рецептура на Канапе с килькой и яйцом
Рецептура на Корзиночки или волованы с салатом
Рецептура на Корзиночки с паштетом
Рецептура на Корзиночки с языком или ветчиной
Рецептура на Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком
Рецептура на Волованы с икрой
Рецептура на Волованы с курицей
Рецептура на Волованы с окороком
Рецептура на Волованы с семгой или кетой
К содержанию рубрики Рецептуры для фуршетов в кафе и ресторанах
ТТК на холодные закуски (в т.ч. для фуршетов) в магазине готовых ТТК