Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Рецептуры на салаты для предприятий питания

1. Рецептура на Салат из дайкона, имбирной моркови и китайских опят

2. Рецептура на Теплый салат из кальмаров с соусом "Рокфор"
3. Рецептура на Панцанеллу с помидорами
4. Рецептура на Панцанеллу с печеным зеленым перцем и моцареллой
5. Рецептура на Панцанеллу с оливками
6. Рецептура на Пестрый салат
7. Рецептура на Овощной салат с артишоками и рукколой
8. Рецептура на Салат из помидоров с моццареллой и базиликом
9. Рецептура на Салат с радиккио и яблоками
10. Рецептура на Салат из морепродуктов с авокадо и грейпфрутом
11. Рецептура на Салат с виноградом и сельдереем
12. Рецептура на Салат зеленый
13. Рецептура на Салат зеленый с огурцами
14. Рецептура на Салат зеленый с огурцами и помидорами
15. Рецептура на Салат из свежих огурцов
16. Рецептура на Салат из соленых огурцов с луком
17. Рецептура на Салат из зеленого лука
18. Рецептура на Салат из свежих помидоров
19. Рецептура на Салат из свежих помидоров и огурцов
20. Рецептура на Салат из свежих помидоров и яблок
21. Рецептура на Салат из свежих помидоров со сладким перцем
22. Рецептура на Салат “Весна”
23. Рецептура на Салат из сырых овощей
24. Рецептура на Салат из редиса
25. Рецептура на Редис с маслом
26. Рецептура на Редис с огурцами и яйцом
27. Рецептура на Салат “Летний”
28. Рецептура на Салат картофельный
29. Рецептура на Салат картофельный с сельдью
30. Рецептура на Салат картофельный с огурцами или капустой
31. Рецептура на Салат из белокочанной капусты
32. Рецептура на Салат из квашеной капусты
33. Рецептура на Салат витаминный
34. Рецептура на Салат витаминный
35. Рецептура на Маринованная свекла
36. Рецептура на Салат из маринованной свеклы с хреном
37. Рецептура на Салат из маринованной свеклы с яблоками
38. Рецептура на Салат из свеклы с сыром и чесноком
39. Редька с маслом или сметаной
40. Рецептура на Салат из редьки с жареным луком
41. Рецептура на Салат из редьки с овощами
42. Рецептура на Салат из моркови, или из моркови с яблоками, или финиками, или черносливом
43. Рецептура на Салат мясной
44. Рецептура на Салат столичный
45. Рецептура на Винегрет овощной
46. Рецептура на Винегрет с сельдью
47. Рецептура на Салат яичный
48. Рецептура на Яйца под майонезом с гарниром
49. Рецептура на Рубленые яйца с маслом и луком
50. Рецептура на Яйца, фаршированные сельдью и луком
51. Рецептура на Яйца с икрой или маслом селедочным
52. Рецептура на Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком
53. Рецептура на Салат сезонный
54. Рецептура на Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
55. Рецептура на Салат из моркови с орехами и медом
56. Рецептура на Салат из капусты с грибами
57. Рецептура на Салат “Петровский” грибной с квашеной капустой и огурцами
58. Рецептура на Салат “Осенний” из свежих овощей с рыбой
59. Рецептура на Салат-коктейль овощной
60. Рецептура на Салат-коктейль рыбный
61. Рецептура на Салат-коктейль с ветчиной и сыром
62. Рецептура на Салат-коктейль с курицей и фруктами
63. Рецептура на Винегрет из фруктов и овощей
64. Рецептура на Сыр слоеный
65. Рецептура на Салат “Степной” из разных овощей
66. Рецептура на Салат из цветной капусты, помидоров и зелени
67. Рецептура на Салат “Цада” (салат мясной с фасолью и картофелем — дагестанское национальное блюдо)
68. Рецептура на Салат по-домашнему (с черносливом) (татарское национальное блюдо)
69. Рецептура на Рецептура на Салат из сыра, яблок и огурцов
70. Рецептура на Салат из кукурузы с картофелем
71. Рецептура на Салат из кукурузы с фасолью
72. Рецептура на Салат овощной с яблоками и сладким перцем
73. Рецептура на Салат с сыром
74. Рецептура на Салат из помидоров с лимоном и мятой
75. Рецептура на Салат из бэби-осьминогов со зрелыми помидорами и шалфеем
76. Рецептура на Салат из курицы с шампиньонами и зеленым яблоком
77. Рецептура на Салат из авокадо с креветками (авокадо-салат)
78. Рецептура на Салат из грибов портобело с фенхелем и помидорами-черри
79. Рецептура на Салат-коктейль из морепродуктов с луком и виноградом
80. Рецептура на Салат из куриной грудки-гриль с креветками
81. Рецептура на Салат – табуле с индейкой и финиками
82. Рецептура на Салат с семгой х/к и перепелиных яиц
83. Рецептура на Салат из запеченного сладкого перца с чечевицей
 
 
 

 

скачать технологические карты на салаты

Технологическая карта. Салат из помидоров с лимоном и мятой
Технологическая карта. Салат из бэби-осьминогов со зрелыми помидорами и шалфеем
Технологическая карта. Салат из курицы с шампиньонами и зеленым яблоком
Технологическая карта. Салат из авокадо с креветками (авокадо-салат)
Технологическая карта. Салат из грибов портобело с фенхелем и помидорами-черри
Технологическая карта. Салат-коктейль из морепродуктов с луком и виноградом
Технологическая карта. Салат из куриной грудки-гриль с креветками
Технологическая карта. Салат – табуле с индейкой и финиками
Технологическая карта. Салат из запеченного сладкого перца с чечевицей
Технологическая карта. Салат с семгой х/к и перепелиных яиц
Технологическая карта. Салат из креветок
Технологическая карта. Салат из морского гребешка с огурцами
Технологическая карта. Салат рыбный с морской капустой
Технологическая карта. Салат из кальмаров
Технологическая карта. Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Технологическая карта. Салат из белокочанной и морской капусты
Технологическая карта. Салат из овощей с капустой морской
Технологическая карта. Салат из картофеля с морской капустой и свеклой
Технологическая карта. Салат из кальмаров со сладким перцем и луком
Технологическая карта. Салат с сыром
Технологическая карта. Салат с яблоками и сладким перцем
Технологическая карта. Салат из кукурузы с фасолью
Технологическая карта. Салат из кукурузы с картофелем
Технологическая карта. Салат из сыра, яблок и огурцов
Технологическая карта. Салат по-домашнему (с черносливом)

Технологическая карта. Салат из цветной капусты, помидоров и зелени
Технологическая карта. Салат “Степной” из разных овощей
Технологическая карта. Винегрет из фруктов и овощей
Технологическая карта. Салат-коктейль с курицей и фруктами
Технологическая карта. Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Технологическая карта. Салат-коктейль рыбный
Технологическая карта. Салат-коктейль овощной
Технологическая карта. Салат из свежих овощей с рыбой
Технологическая карта. Салат грибной с квашеной капустой и огурцами
Технологическая карта. Салат из капусты с грибами
Технологическая карта. Салат из моркови с орехами и медом
Технологическая карта. Салат из капусты с яблоками и сельдереем
Технологическая карта. Салат сезонный
Технологическая карта. Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком
Технологическая карта. Салат яичный
Технологическая карта. Винегрет с сельдью
Технологическая карта. Винегрет овощной
Технологическая карта. Салат столичный
Технологическая карта. Салат мясной
Технологическая карта. Салат из моркови с яблоками или черносливом
Технологическая карта. Салат из редьки с овощами
Технологическая карта. Салат из редьки с жареным луком
Технологическая карта. Редька с маслом или сметаной
Технологическая карта. Салат из свеклы с сыром и чесноком
Технологическая карта. Салат из маринованной свеклы с яблоками
Технологическая карта. Салат из маринованной свеклы с хреном
Технологическая карта. Маринованная свекла


Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала


На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания


 

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.