Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Рецептуры на салаты для предприятий питания

Пестрый салат

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Помидор10045
Перец сл. желтый 4030
Огурец5520
Лук репчатый2320
Маслины б/к3030
Анчоус2020
Базилик54
Оливковое масло1515
Уксус бальзамический55
Чеснок 32
Для оформления
Яйцо отв.0,525

Технология приготовления и оформления:
1. Перец очистить от семян. Огурцы и помидоры - от кожицы и семян. Нарезать кубиком.
2. Лук и анчоусы мелко порубить.
5. Положить овощи и анчоусы в миску, добавить оливки, базилик. Салат заправить оливковым маслом и бальзамиком, перемешать. Подавать, украсив нарезанным на дольки вареным яйцом.

Выход 1 порции: 185 г.

 

еще скачать технологические карты на салаты

Технологическая карта. Салат из помидоров с лимоном и мятой
Технологическая карта. Салат из бэби-осьминогов со зрелыми помидорами и шалфеем
Технологическая карта. Салат из курицы с шампиньонами и зеленым яблоком
Технологическая карта. Салат из авокадо с креветками (авокадо-салат)
Технологическая карта. Салат из грибов портобело с фенхелем и помидорами-черри
Технологическая карта. Салат-коктейль из морепродуктов с луком и виноградом
Технологическая карта. Салат из куриной грудки-гриль с креветками
Технологическая карта. Салат – табуле с индейкой и финиками
Технологическая карта. Салат из запеченного сладкого перца с чечевицей
Технологическая карта. Салат с семгой х/к и перепелиных яиц
Технологическая карта. Салат из креветок
Технологическая карта. Салат из морского гребешка с огурцами
Технологическая карта. Салат рыбный с морской капустой
Технологическая карта. Салат из кальмаров
Технологическая карта. Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Технологическая карта. Салат из белокочанной и морской капусты
Технологическая карта. Салат из овощей с капустой морской
Технологическая карта. Салат из картофеля с морской капустой и свеклой
Технологическая карта. Салат из кальмаров со сладким перцем и луком
Технологическая карта. Салат с сыром
Технологическая карта. Салат с яблоками и сладким перцем
Технологическая карта. Салат из кукурузы с фасолью
Технологическая карта. Салат из кукурузы с картофелем
Технологическая карта. Салат из сыра, яблок и огурцов
Технологическая карта. Салат по-домашнему (с черносливом)
Технологическая карта. Салат из цветной капусты, помидоров и зелени
Технологическая карта. Салат “Степной” из разных овощей
Технологическая карта. Винегрет из фруктов и овощей
Технологическая карта. Салат-коктейль с курицей и фруктами
Технологическая карта. Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Технологическая карта. Салат-коктейль рыбный
Технологическая карта. Салат-коктейль овощной
Технологическая карта. Салат из свежих овощей с рыбой
Технологическая карта. Салат грибной с квашеной капустой и огурцами
Технологическая карта. Салат из капусты с грибами
Технологическая карта. Салат из моркови с орехами и медом
Технологическая карта. Салат из капусты с яблоками и сельдереем
Технологическая карта. Салат сезонный
Технологическая карта. Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком
Технологическая карта. Салат яичный
Технологическая карта. Винегрет с сельдью
Технологическая карта. Винегрет овощной
Технологическая карта. Салат столичный
Технологическая карта. Салат мясной
Технологическая карта. Салат из моркови с яблоками или черносливом
Технологическая карта. Салат из редьки с овощами
Технологическая карта. Салат из редьки с жареным луком
Технологическая карта. Редька с маслом или сметаной
Технологическая карта. Салат из свеклы с сыром и чесноком
Технологическая карта. Салат из маринованной свеклы с яблоками
Технологическая карта. Салат из маринованной свеклы с хреном
Технологическая карта. Маринованная свекла Технологическая карта. Салат мясной с фасолью и картофелем

Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

 

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.