Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Рецептуры на блюда из овощей для кафе и ресторанов

1. Рецептура на блюдо Запеканка из сельдерея с молодым шпинатом
2. Рецептура на блюдо Помидоры в ореховой панировке
3. Рецептура на блюдо Картофель, запеченный с сыром
4. Рецептура на блюдо Свекла, фаршированная грибами и сыром
5. Рецептура на блюдо Корзиночки из баклажанов
6. Рецептура на блюдо Запеканка из капусты с соусом Валуаз
7. Рецептура на блюдо Кабачки по-провансальски
8. Рецептура на блюдо Фасоль с ореховым соусом
9. Рецептура на блюдо Голубцы с овощами и творогом
10. Рецептура на блюдо Тушеный перец с брынзой
11. Рецептура на блюдо Перец, фаршированный овощами
12. Рецептура на блюдо Кольбари по-польски
13. Рецептура на блюдо Капустный пудинг
14. Рецептура на блюдо Брюссельская капуста с сухарями
15. Рецептура на блюдо Картофельная запеканка
16. Рецептура на блюдо Картофельные оладьи с брынзой
17. Рецептура на блюдо Тыква фаршированная с чесноком и помидорами
18. Рецептура на блюдо Свекольный паштет с сушеными яблоками и Москарпоне
19. Рецептура на блюдо Овощные тефтели
20. Рецептура на блюдо Молодой картофель с лимонно-мятной заправкой
21. Рецептура на блюдо Рататуй с виноградом
22. Рецептура на блюдо Перец фаршированый сыром
23. Рецептура на блюдо Спаржа запеченная c сыром
24. Рецептура на блюдо Швейцарский картофельный рёсти
25. Рецептура на блюдо Шпинат по-средиземноморски, с тимьяном и хлебными крошками
26. Рецептура на блюдо Запеканка из шпината под белым соусом
27. Рецептура на блюдо Шпинат, запеченый с кедровыми орешками и изюмом
28. Рецептура на блюдо Тюдоровский пирог со шпинатом и мангольдом
29. Рецептура на блюдо Яичный пирог со шпинатом и пармезаном
30. Рецептура на блюдо Запеканка из шпината с рикоттой и мускатным орехом
31. Рецептура на блюдо Шпинат, тушеный с картофелем и шафраном
32. Рецептура на блюдо Шпинат с яйцами и ржаными гренками  
33. Рецептура на блюдо Шпинат, тушеный с рисом
34. Рецептура на блюдо Кнели из шпината с рикоттой
35. Рецептура на блюдо Лук-порей, приготовленный на пару в рисовой бумаге
36. Рецептура на блюдо Эндивий, жареный с пастой из анчоусов и маслин

37. Рецептура на блюдо Эндивий с помидорами-черри и обжаренной полентой

38. Рецептура на блюдо Эндивий в сливочном соусе с кусочками пепперони
39. Рецептура на блюдо Домашний пирог из эндивия
40. Рецептура на блюдо Цикорий по-фламандски, запеченый
41. Рецептура на блюдо Пудинг из мангольда и шампиньонов
42. Рецептура на блюдо Рулетики из мангольда под соусом Дор Блю
43. Рецептура на блюдо Мангольд, запеченый с белыми грибами
44. Рецептура на блюдо Мангольд с рисом и сыром Грана Подано
 

 

скачать технологические карты на блюда из овощей

Технологическая карта. Лук-порей, приготовленный на пару в рисовой бумаге
Технологическая карта. Эндивий, жареный с пастой из анчоусов и маслин
Технологическая карта. Эндивий с помидорами-черри и обжаренной полентой
Технологическая карта. Эндивий в сливочном соусе с кусочками пепперони
Технологическая карта. Домашний пирог из эндивия
Технологическая карта. Цикорий по-фламандски, запеченый
Технологическая карта. Пудинг из мангольда и шампиньонов
Технологическая карта. Рулетики из мангольда под соусом Дор Блю
Технологическая карта. Мангольд, запеченый с белыми грибами
Технологическая карта. Мангольд с рисом и сыром Грана Подано
Технологическая карта. Шпинат по-средиземноморски, с тимьяном и хлебными крошками
Технологическая карта. Запеканка из шпината под белым соусом
Технологическая карта. Шпинат, запеченый с кедровыми орешками и изюмом
Технологическая карта. Тюдоровский пирог со шпинатом и мангольдом
Технологическая карта. Яичный пирог со шпинатом и пармезаном
Технологическая карта. Запеканка из шпината с рикоттой и мускатным орехом
Технологическая карта. Шпинат, тушеный с картофелем и шафраном
Технологическая карта. Шпинат с яйцами и ржаными гренками
Технологическая карта. Шпинат с рисом
Технологическая карта. Кнели из шпината с рикоттой
Технологическая карта. Яблоки, фаршированные морковью
Технологическая карта. Кабачки, фаршированные овощами
Технологическая карта. Пудинг овощной
Технологическая карта. Пудинг из моркови
Технологическая карта. Перец, фаршированный брынзой или сыром с яйцом
Технологическая карта. Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом
Технологическая карта. Тыква, запеченная с яйцом
Технологическая карта. Кабачки, фаршированные овощами
Технологическая карта. Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом
Технологическая карта. Перец, фаршированный овощами и рисом
Технологическая карта. Перец, фаршированный овощами
Технологическая карта. Свекла, фаршированная овощами, под соусом
Технологическая карта. Запеканка овощная
Технологическая карта. Морковная запеканка с творогом или без творога
Технологическая карта. Запеканка капустная
Технологическая карта. Картофельное пюре запеченное
Технологическая карта. Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
Технологическая карта. Картофель, запеченный в сметанном соусе
Технологическая карта. Оладьи из капусты с сыром
Технологическая карта. Картофельные оладьи с сыром
Технологическая карта. Картофельные оладьи со свежей капустой
Технологическая карта. Блины из тыквы
Технологическая карта. Блины из капусты
Технологическая карта. Блины из вареного картофеля
Технологическая карта. Крокеты из моркови с изюмом
Технологическая карта. Оладьи из кабачков
Технологическая карта. Драники
Технологическая карта. Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные
Технологическая карта. Оладьи из тыквы
Технологическая карта. Капуста жареная

Top 10. Лучшие статьи из раздела Составление меню для кафе и ресторанов

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала


На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.