|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке |
|
|
|
|
Рецептуры на блюда из овощей для кафе и ресторанов
Рецептура на блюдо Эндивий
в сливочном соусе с кусочками пепперони
Наименование
|
Брутто,
г.
|
Нетто,
г.
|
Эндивий
|
150
|
110
|
Горошек
зеленый замор.
|
60
|
40
|
Лук-шалот
|
40
|
30
|
Колбаса
пепперони
|
33
|
30
|
Сливки
33%
|
50
|
50
|
Масло
олив.
|
10
|
10
|
Яйцо,
желток
|
1
шт.
|
20
|
Тимьян
суш.
|
1
|
1
|
Соль
|
1
|
1
|
Технология приготовления и оформления блюда Эндивий
в сливочном соусе с кусочками пепперони:
1.
Лук-шалот порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить колбасу пепперони,
тушить 3-4 мин.
2. Положить нарезанный эндивий и зеленый горошек. Посолить
3. Смешать сливки и яичный желток, приправить солью и сушеным тимьяном,
проварить до загустения, постоянно помешивая.
4. Заправить сливочно-яичным соусом овощи с колбасой пепперони, поместить в
духовой шкаф, запекать до образования румяной корочки.
Выход
1 порции:
210 г
.
скачать технологические карты на блюда из овощей
Технологическая карта. Лук-порей, приготовленный на пару в рисовой бумаге
Технологическая карта. Эндивий, жареный с пастой из анчоусов и маслин
Технологическая карта. Эндивий с помидорами-черри и обжаренной полентой
Технологическая карта. Эндивий в сливочном соусе с кусочками пепперони
Технологическая карта. Домашний пирог из эндивия
Технологическая карта. Цикорий по-фламандски, запеченый
Технологическая карта. Пудинг из мангольда и шампиньонов
Технологическая карта. Рулетики из мангольда под соусом Дор Блю
Технологическая карта. Мангольд, запеченый с белыми грибами
Технологическая карта. Мангольд с рисом и сыром Грана Подано
Технологическая карта. Шпинат по-средиземноморски, с тимьяном и хлебными крошками
Технологическая карта. Запеканка из шпината под белым соусом
Технологическая карта. Шпинат, запеченый с кедровыми орешками и изюмом
Технологическая карта. Тюдоровский пирог со шпинатом и мангольдом
Технологическая карта. Яичный пирог со шпинатом и пармезаном
Технологическая карта. Запеканка из шпината с рикоттой и мускатным орехом
Технологическая карта. Шпинат, тушеный с картофелем и шафраном
Технологическая карта. Шпинат с яйцами и ржаными гренками
Технологическая карта. Шпинат с рисом
Технологическая карта. Кнели из шпината с рикоттой
Технологическая карта. Яблоки, фаршированные морковью
Технологическая карта. Кабачки, фаршированные овощами
Технологическая карта. Пудинг овощной |
Технологическая карта. Пудинг из моркови
Технологическая карта. Перец, фаршированный брынзой или сыром с яйцом
Технологическая карта. Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом
Технологическая карта. Тыква, запеченная с яйцом
Технологическая карта. Кабачки, фаршированные овощами
Технологическая карта. Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом
Технологическая карта. Перец, фаршированный овощами и рисом
Технологическая карта. Перец, фаршированный овощами
Технологическая карта. Свекла, фаршированная овощами, под соусом
Технологическая карта. Запеканка овощная
Технологическая карта. Морковная запеканка с творогом или без творога
Технологическая карта. Запеканка капустная
Технологическая карта. Картофельное пюре запеченное
Технологическая карта. Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
Технологическая карта. Картофель, запеченный в сметанном соусе
Технологическая карта. Оладьи из капусты с сыром
Технологическая карта. Картофельные оладьи с сыром
Технологическая карта. Картофельные оладьи со свежей капустой
Технологическая карта. Блины из тыквы
Технологическая карта. Блины из капусты
Технологическая карта. Блины из вареного картофеля
Технологическая карта. Крокеты из моркови с изюмом
Технологическая карта. Оладьи из кабачков
Технологическая карта. Драники
Технологическая карта. Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные
Технологическая карта. Оладьи из тыквы
Технологическая карта. Капуста жареная |
На
главную страницу портала Большой
электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года
Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года
|
|
|