Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

 

Готовое меню скачать, технико-технологические карты купить

 
Рюмочная | Бутербродная | Чебуречная | Пельменная | Блинная | Пироговая | Пирожковая | Азиатская закусочная (лапша и вок) | Кофейня | Венская кофейня

 

Электронный сборник рецептур для предприятий питания предлагает рассмотреть готовые типовые меню, разработанные Институтом ресторанных технологий.

Готовые меню в меру лаконичны, в меру развернуты, структурированы, проработаны и адаптированы к хорошим продажам. Блюда, входящие в них, имеют простые понятные рецептуры, сбалансированные как по доступности ингредиентов, так и по вкусовым характеристикам. Наши готовые меню отличает и стабильность устойчивого спроса, потому что немного найдется посетителей кафе и ресторанов, которые откажутся от чашечки отменного эспрессо, горячих тостов, пельменей со сметаной или чебуреков (если уже решили посетить предприятие питания соответствующего формата).

Иными словами, типовые готовые меню - это классика жанра, все лучшее, что есть в предложениях большинства тематических заведений. И термин "типовое" здесь вовсе не означает чего-то уничижительного. Типовое - полностью соответствующее усредненным ожиданиям потребителей, например, от Пироговой, Пирожковой или Азиатской закусочной, чья специализация - лапша и вок.

В этом разделе электронного сборника рецептур мы выкладываем меню Рюмочной, Бутербродной, Чебуречной, Пельменной, Блинной, Пироговой, Пирожковой, Азиатской закусочной, Кофейни и Венской кофейни. Вы можете посмотреть их, пройдя по ссылкам. Можете и скачать готовые меню этих предприятий питания в формате .pdf.

Следующий шаг - купить технико-технологические карты (ТТК) и другие необходимые нормативные документы на блюда. У нас самые гуманные цены. Полный пакет докумпентов на все позиции типовых меню - 800 руб. (оплата и получение на электронную почту мгновенно).

На каждое блюдо предприятий питания озвученных форматов вы получите Акт контрольной проработки с фиксацией показателей, сколько теряет сырье на всех этапах технологической обработки; Технико-технологическую карту с рецептурой, органолептическими (запах, вкус, внешний вид, цвет и консистенция блюда), физико-химическими и микробиологическими характеристиками; обоснование расчета калорийности, белков, жиров и углеводов. Эти документы - основа вашего бизнеса, они обязательны, и именно на их основе строится весь управленческий учет предприятия питания.

Итак, за 800 руб. вы получаете готовое типовое меню и нормативные документы, на разработку которых в другом случае потратили бы недели. Конечно, можете и дальше искать в интернете, где скачать меню бесплатно, мы точно знаем, что со всеми нормативными документами бесплатных меню в интернете нет. А можете - купить у нас:

 

Готовое меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей документы к Готовому меню Рюмочной

 

Готовое меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 рублей документы к Готовому меню Бутербродной

 

Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей документы к Готовому меню Чебуречной

 

Готовое меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей документы к Готовому меню Пельменной

 

Готовое меню Блинной

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 руб. документы к Готовому меню Блинной

 

Готовое меню Пироговой

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей документы к Готовому меню Пироговой

 

Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Пирожковой

Купить за 800 рублей документы к Готовому меню Пирожковой

 

Готовое меню Азиатской закусочной (лапша и вок)

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 рублей документы к Готовому меню Азиатской закусочной

 

Готовое меню Кофейни

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 руб. документы к Готовому меню Кофейни

 

Готовое меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей документы к Готовому меню Венской кофейни

 
Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.