Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико-технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов и акты контрольных проработок на каждое блюдо. Условия прибретения

Готовое типовое меню чебуречной

Блюдо

Выход, г.

Цена продажи, руб.

Себестоимость, руб.

Наценка, %

Салаты

Салат из белокочанной капусты с морковью

160

35,0

7,14

390,20

Салат из отварного картофеля с маринованным луком и яблоком

150

45,0

15,24

195,28

Салат из отварной свеклы с чесноком

120

40,0

9,89

304,45

Салат из острой моркови

140

35,0

6,55

434,35

Супы

Бульон мясной с зеленью

200

58,0

18,22

218,33

Суп картофельный с фрикадельками

200/50

75,0

16,40

254,44

Овощной крем-суп

200

65,0

20,63

215,08

Чебуреки

Чебуреки с бараниной

100

65,0

22,13

193,72

Чебуреки с говядиной

100

60,0

16,40

265,85

Чебуреки с говядиной и картофелем

100

45,0

10,91

312,47

Чебуреки с говядиной и свининой

100

55,0

15,17

262,56

Чебуреки с курицей

100

45,0

10,39

333,11

Чебуреки с картофелем

100

35,0

5,17

576,98

Горячие напитки

Чай черный

200

30,0

7,57

296,30

Чай зеленый

200

30,0

7,57

296,30

Кофе Эспрессо

40

40,0

11,14

259,07

Кофе Капучино

80

60,0

12,82

368,02

Кофе Американо

120

60,0

12,96

362,96

 

 

Готовое типовое меню бутербродной

Блюдо

Выход, г.

Цена продажи, руб.

Себестоимость, руб.

Наценка, %

Бутерброды

Бутерброд с сыром

25/25/10

35,0

13,10

167,18

Бутерброд с вареной колбасой

40/30/10

45,0

17,34

159,52

Бутерброд с Краковской колбасой

30/30/15

45,0

17,37

159,07

Бутерброд с с/к колбасой

25/30/10

60,0

20,95

186,40

Бутерброд с ветчиной

30/30

45,0

13,70

228,47

Бутерброд с жареной печенью

50/30/10

40,0

15,44

159,07

Бутерброд с языком

30/30/5

60,0

23,51

155,21

Бутерброд с семгой с/с

30/30/10

60,0

22,87

162,35

Бутерброд со шпротами

30/30/15

35,0

9,67

261,94

Гренки

Гренки с сыром

145

50,0

20,12

148,51

Гренки острые

130

45,0

17,37

159,07

Горячие бутерброды (Сэндвичи)

Сэндвич с сыром, помидором и луком

25/50/25

75,0

15,44

385,75

Сэндвич с отварной говядиной и соленым огурцом

30/50/10

75,0

23,11

224,53

Сэндвич с горбушей и свежей зеленью

30/60

75,0

16,3

360,12

Горячие напитки

Чай черный

200

30,0

7,57

296,30

Чай зеленый

200

30,0

7,57

296,30

Кофе Эспрессо

40

40,0

11,14

259,07

Кофе Капучино

80

60,0

12,82

368,02

Кофе Американо

120

60,0

12,96

362,96

 

 

Готвое типовое меню рюмочной - разливочной

Блюдо

Выход, г.

Цена продажи, руб.

Себестоимость, руб.

Наценка, %

Бутерброды

Бутерброд с сыром

25/25/10

35,0

13,10

167,18

Бутерброд с ветчиной

30/30

45,0

13,70

228,47

Бутерброд со шпротами

30/30/15

35,0

9,67

261,94

Салаты

Салат из белокочанной капусты с морковью

160

35,0

7,14

390,20

Салат из острой моркови

140

35,0

6,55

434,35

Холодные закуски

Свежие овощи (огурцы, помидоры, зеленый лук, укроп)

40/40/20

45,0

14,5

210,34

Соленые овощи (бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста)

30/30/60

45,0

11,36

296,13

Редька с солью

80

35,0

7,62

359,32

Килька в пряном маринаде с белым хлебом

50/70

45,0

14,40

212,50

Горячие закуски

Отварной картофель с сельдью и укропом

100/35

60,0

15,05

298,67

Пельмени отварные со сметаной

200/15

90,0

33,63

167,62

Пельмени жареные с томатным соусом

200/15

90,0

34,37

161,10

Горячие напитки

Чай черный

200

30,0

7,57

296,30

Чай зеленый

200

30,0

7,57

296,30

Кофе Эспрессо

40

40,0

11,14

259,07

Кофе Капучино

80

60,0

12,82

368,02

Кофе Американо

120

60,0

12,96

362,96

 

 

Готовое меню (скачать)

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.