Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

Блюда для банкетов в кафе и ресторанах

Пестрый салат

Овощной салат с артишоками и рукколой

Салат из морепродуктов с авокадо и грейпфрутом

Салат с грибами, мясом цыпленка и сухариками

Рулеты из брезаолы с оливками

Наполеон из косули

Террин из кролика

Малосольная семга, маринованная с апельсиновым соком

Помидоры, фаршированные кремом из сардин

Рулет из щуки и лосося

Заливная осетрина

Свекольный паштет с сушеными яблоками и Москарпоне

Барашек по-римски с запеченными томатами

Медальоны из свинины с грибами

Большое мясное ассорти

Фаршированная индейка

Цыплята под ореховым соусом

Жареные голуби с грибным соусом по-французски

Дорада, запеченная в соли

Морской черт с перцем

Филе тюрбо с диким рисом и креветками

Шашлычки из речного угря с молодыми овощами

Шашлычки из креветок и гребешков с диким рисом

Большое ассорти из рыб и морепродуктов

Бэби - каракатицы, запеченные под сырным соусом

Картофельный рулет с мидиями и соусом Айоли

Омар в томатно-коньячном соусе

Лобстер, обжареный в имбирном соусе

Рататуй с кориандром

Флан из цветной капусты

Шпинат, запеченный с базиликом

Груша с мороженным под шоколадно-коньячным соусом

Манго с сыром Москарпоне и сливочным соусом

Баварский крем с малиной и чипсом из лайма

Десерт из абрикосов с клубникой и миндальными пирожными

Клубника с Куантро

Канапе с сыром

Канапе с сыром и окороком

Канапе с бужениной и окороком

Канапе с паштетом

Канапе с икрой и севрюгой

Канапе с икрой, семгой и осетром

Канапе с паюсной икрой

Канапе с килькой и яйцом

Корзиночки или волованы с салатом

Корзиночки с паштетом

Корзиночки с языком или ветчиной

Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком

Волованы с икрой

Волованы с курицей

Волованы с окороком

Волованы с семгой или кетой

скачать технологические карты на блюда из теста

Технологическая карта. Биголи с соусом Сальса верде, из анчоусов и петрушки
Технологическая карта. Спагетти Карбонара, классическая рецептура
Технологическая карта. Пенне с мясокопченостями, по-каталонски
Технологическая карта. Равиоли "Четыре сыра"
Технологическая карта. Равиоли по-римски, с рикоттой и шпинатом
Технологическая карта. Тортеллини с телятиной и шалфеем
Технологическая карта. Тесто для домашней пасты п/ф
Технологическая карта. Фетучини с тунцом и морепродуктами
Технологическая карта. Феделини с мидиями, креветками и бэби-осьминогами
Технологическая карта. Спагетти по-неаполитански, с мидиями
Технологическая карта. Тальятелле с сардинами и соусом из цветной капусты
Технологическая карта. Спагетти с базиликом и сыром Грюйер
Технологическая карта. Спагетти в сопровождении вонголе, с соусом из томатов и розмарина
Технологическая карта. Лингвини с томатами и базиликом
Технологическая карта. Лингвини с соусом Рокфор
Технологическая карта. Лингвини с анчоусами и маслинами
Технологическая карта. Домашняя лапша из жидкого теста с пармезаном и сливками
Технологическая карта. Спагетти Болоньезе, классическая рецептура
Технологическая карта. Тальятелле с бобами
Технологическая карта. Ригатони "Четыре сыра"
Технологическая карта. Блины картофельные с мясом и луком
Технологическая карта. Кулебяки
Технологическая карта. Расстегаи московские
Технологическая карта. Расстегаи закусочные

Технологическая карта. Расстегаи с мясом или рыбой
Технологическая карта. Беляши
Технологическая карта. Чебуреки
Технологическая карта. Пирожки жареные из дрожжевого теста
Технологическая карта. Пирожки печеные из дрожжевого теста
Технологическая карта. Грибные ушки
Технологическая карта. Пельмени отварные
Технологическая карта. Пельмени (полуфабрикат)
Технологическая карта. Пельмени с зеленью
Технологическая карта. Пельмени старорусские с субпродуктами
Технологическая карта. Пельмени со свининой и картофелем
Технологическая карта. Пельмени рыбные, запеченные в горшочке
Технологическая карта. Пельмени рыбные (полуфабрикат)
Технологическая карта. Манты с мясом из дрожжевого теста
Технологическая карта. Манты с мясом
Технологическая карта. Манты с бараниной
Технологическая карта. Тесто для мант, п/ф
Технологическая карта. Корзиночки (тарталетки) для закусок
Технологическая карта. Волованы
Технологическая карта. Профитроли
Технологическая карта. Лапша домашняя
Технологическая карта. Клецки
Технологическая карта. Пирог со свеклой или со свеклой и калиной
Технологическая карта. Пирог слоеный с повидлом
Технологическая карта. Хычин с тыквой
Технологическая карта. Лепешка с луком
Технологическая карта. Лепешка печеная
Технологическая карта. Лепешка жареная
Технологическая карта. Сдобная лепешка на сковороде
Технологическая карта. Рыбники
Технологическая карта. Калитки пшенные
Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.