Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Рулеты из брезаолы с оливками

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Брезаола8580
Мягкий козий сыр (например, Шавру)2020
Зеленые оливки б/к2020
Лук-шнитт54
Перец11

Технология приготовления и оформления:
1. Оливки мелко нарезать.
2. Добавить мягкий козий сыр, поперчить, перемешать.
3. В середину ломтика брезаолы положить сырную массу.
4. Брезаолу свернуть рулетом. Перевязать концы рулетов перьями лука-шнитта. До подачи держать в холодильнике.

Выход 1 порции: 120 г.

 

еще скачать технологические карты на гастрономию, мясо, сыр

Технологическая карта. Мусс из глухаря с гусиными шкварками
Технологическая карта. Мусс из дикой утки с морошкой
Технологическая карта. Шейка гуся фаршированная, с Порто и фуа-гра
Технологическая карта. Паштет из индейки с беконом и каперсами
Технологическая карта. Паштет из заячьей печени с вялеными яблоками
Технологическая карта. Паштет из зайца с белыми грибами
Технологическая карта. Медальоны из ветчины с перепелиными яйцами и анчоусами
Технологическая карта. Холодная баранья нога с лимонным желе и мятным соусом
Технологическая карта. Ростбиф с овощным салатом
Технологическая карта. Телячий язык с помидорами-конкассе и соусом из крыжовника
Технологическая карта. Паштет из печени
Технологическая карта. Мясо или язык, или поросенок заливные
Технологическая карта. Ассорти мясное
Технологическая карта. Ассорти мясное, 2 вариант
Технологическая карта. Мясо или птица, жареные с гарниром
Технологическая карта. Мясо или язык, отварные с гарниром
Технологическая карта. Окорок, или корейка, или грудинка (порциями)
Технологическая карта. Колбаса (подается порциями)
Технологическая карта. Сыр (порциями)
Технологическая карта. Сыр слоеный

Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

 

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.