|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке |
|
|
|
|
Рецептуры на блюда мясной гастрономии для кафе и ресторанов
Рецептура на блюдо Ростбиф
с овощным салатом
Наименование
|
Брутто, г.
|
Нетто, г.
|
Ростбиф
(гот.)
|
80
|
75
|
Редька
маргеланская
|
35
|
25
|
Морковь
|
35
|
25
|
Капуста
св.
|
30
|
20
|
Яйцо
отв.
|
0,5
|
20
|
Майонез
|
7
|
7
|
Сметана
|
7
|
7
|
Соль
|
1
|
1
|
Для оформления:
|
Петрушка
|
1 веточка
|
3
|
Технология приготовления и оформления блюда Ростбиф
с овощным салатом:
1. Редьку, морковь и капусту нашинковать тонкой
соломкой, добавить тертое яйцо.
2. Майонез и сметану смешать, заправить смесью салат, посолить.
3. Нарезать ростбиф максимально тонко (должно получиться три куска).
4. Свернуть их наподобие гнезд.
5. Наполнить салатом. Украсить петрушкой.
Выход
1 порции: 75/75
скачать технологические карты на гастрономию, мясо, сыр
На
главную страницу портала Большой
электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года
Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года
|
|
|