Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

 

Специальные предложения в меню кафе или ресторана

Фестиваль традиционных бакинских сладостей

1. ТРУБОЧКИ МИНДАЛЬНЫЕ

2. РУЛЕТ ОРДУБАДСКИЙ

3. БАДАМ ПУРИ

4. КУБА ТЫХМАСЫ

5. ПАХЛАВА БАКИНСКАЯ

6. ПАХЛАВА СЛОЕНАЯ С ОРЕХАМИ

7. HAH АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ

8. РУЛЕТ ОРЕХОВЫЙ

9. ШОР-КОГАЛ

10. ФЯСЯЛИ

11. КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ

12. ТОРТ «ГЫЗ ГАЛАСЫ»

13. ТОРТ «МАРАЛ ГЕЛЬ»

14. МУТАКИ ШЕМАХИНСКИЕ

15. КЮЛЬЧА ЛЕНКОРАНСКАЯ

16. ШАКЕР БУРА

17. ШАКЕР ЧУРЕК

!

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

  • акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
  • технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
  • расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.

Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.

Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.

К примеру, в Сборник 120 ТТК на сладкую выпечку и десерты, каждый десерт которого может лечь в основу идеи для фестиваля в кафе или ресторане, входят документы на десерты в бокалах, бискотти, кантуччи, брауни, фланы, маффины, кейки, штрудели и другие выпечные мелкоштучные изделия, а именно:

 

Песочное тесто

1. Тарт с грецкими орехами в карамели
2. Тарт с кремом Каталана
3. Тарт с белым шоколадом и лимонными корочками
4. Тарт с горьким шоколадом
5. Тарт с марципаном

Песочное масляное тесто

6. Печенье Сабле
7. Печенье Сабле с мармеладом
8. Немецкие глазированные колечки Шортбред
9. Сердечки с лимонным курдом
10. Имбирное печенье Джинджербред
11. Печенье с изюмом в коньяке
12. Бретонское печенье с лавандой
13. Печенье с миндальной меренгой
14. Датское масляное печенье с черносливом
15. Печенье Мадлен с шафраном
16. Песочные сконы с апельсином и шоколадной пудрой
17. Талеры с марципаном
18. Торчетти в мелком тростниковом сахаре
19. Миндальные рогалики с карамельной глазурью
20. Миндальные рогалики с шоколадной глазурью

Тесто для бискотти

21. Бискотти с фисташками
22. Бискотти с миндалем
23. Бискотти с пьяным изюмом
24. Бискотти лимонные
25. Бискотти пряные с гвоздикой и кардамоном

Тесто для кантуччи

26. Кантуччи с шафраном
27. Кантуччи с кусочками вяленой вишни
28. Кантуччи с фундуком
29. Кантуччи с кедровыми орешками
30. Кантуччи с финиками

Овсяное тесто

31. Овсяные кукисы с вяленой клюквой
32. Овсяные кукисы с кусочками шоколада
33. Овсяные кукисы с грецкими орехами
34. Овсяные кукисы с карамелью
35. Овсяные кукисы с цукатами из имбиря

Тесто для брауни

36. Брауни 3 шоколада
37. Брауни с арахисом и соленой карамелью
38. Брауни с шоколадным муссом и маршмеллоу
39. Брауни с белым шоколадом и фисташками
40. Брауни с абрикосовым мармеладом в шоколадной глазури

Бисквитное тесто

41. Савоярди традиционные
42. Савоярди с тростниковым сахаром
43. Савоярди кофейные
44. Савоярди с белым шоколадом
45. Савоярди с меренгой

Тесто для маффинов и кейков

46. Маффин с каштановым пюре
47. Маффин с лимонными цукатами
48. Маффин с козьим сыром и курагой
49. Маффин с черникой и миндалем
50. Маффин мраморный
51. Капкейк лимонный
52. Капкейк апельсиновый
53. Капкейк шоколадный
54. Капкейк ред вельвет
55. Капкейк с арахисовым маслом

Тесто для кейк попсов

56. Кейк попс абрикосовый
57. Кейк попс вишневый
58. Кейк попс виноградный
59. Кейк попс с маршмеллоу
60. Кейк попс со сливочной ириской

Тесто для штруделя

61. Штрудель с яблоками и корицей
62. Штрудель с яблоками и изюмом
63. Штрудель с грушами и кардамоном
64. Штрудель с кусочками инжира и козьим сыром
65. Штрудель с вишней

Тесто для фланов

66. Флан ванильный
67. Флан Амаретто
68. Флан Калуа
69. Флан Малибу
70. Флан с ромом и тростниковым сахаром

Безе

71. Графские развалины с вишней
72. Графские развалины с клубникой
73. Графские развалины с малиной
74. Графские развалины с черной смородиной
75. Графские развалины с черносливом

Десерты в бокалах

76. Тирамиссу
77. Клубничное парфе
78. Вишневое парфе
79. Крем-сабайон с печеньем Орео
80. Крем-сабайон с фруктами
81. Крем-сабайон с абрикосовым мармеладом
82. Крем-сабайон с карамелью и кусочками яблок
83. Грушево-карамельный десерт
84. Яблочно-карамельный десерт
85. Десерт Павлова с клубникой
86. Десерт Павлова с малиной
87. Йогуртовый мусс с белым шоколадом
88. Йогуртовый мусс с черным шоколадом
89. Панакота с йогуртом и вишневым соусом
90. Панакота с йогуртом и клубничным соусом

Дрожжевое сдобное тесто

91. Баварский рулет с лимоном
92. Баварский рулет с маком
93. Баварский рулет с яблоками и корицей
94. Берлинер с апельсиновым джемом
95. Берлинер с баварским кремом
96. Берлинер с вареной сгущенкой и грецкими орехами
97. Берлинер с карамелью
98. Берлинер с шоколадом
99. Булочка с мучной крошкой
100. Булочка сахарная
101. Булочка сдобная
102. Булочка сдобная с грецкими орехами
103. Булочка сдобная с изюмом
104. Булочка сдобная с цукатами
105. Булочка Синнабон
106. Булочка Синнабон шоколадная
107. Ватрушка с повидлом
108. Ватрушка с творогом
109. Донатс с ванильной глазурью
110. Донатс с карамельной глазурью
111. Донатс с шоколадной глазурью
112. Кекс Купеческий
113. Кекс Майский
114. Лимонные рогалики
115. Медовые ушки
116. Плюшки
117. Плюшки с фундуком
118. Пышки
119. Ромовая баба
120. Яблочные рогалики

 

Купить сборник 120 ТТК на сладкую выпечку и десерты за 700 руб.

 

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

 

 

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.