|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
Актуально, вкусно, недорого
Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса |
|
|
|
|
Рецептуры на блюда из грибов для кафе, ресторанов и других предприятий питания |
1.
Рецептура на Перец, фаршированный лисичками, с соусом из тофу |
2.
Рецептура на Рагу из белых грибов и бэби-патиссонов |
3.
Рецептура на Волованы из фасоли с грибами |
4.
Рецептура на Салат Ромен, фаршированный белыми грибами |
5.
Рецептура на блюдо Овощная солянка с шампиньонами | 6.
Рецептура на Картофель отварной с солеными грибами |
7.
Рецептура на Грибы, жареные по-крестьянски |
8.
Рецептура на Шампиньоны в рисовом кольце |
9.
Рецептура на Шампиньоны, фаршированные сыром, с броккооли |
10.
Рецептура на Грибное рагу с томатом |
11.
Рецептура на Грибные крокеты |
12.
Рецептура на блюдо Тыква, запеченная с грибами и помидорами |
13. Рецептура на Лисички,
запеченные с Коппой и перепелиными яйцами
|
14. Рецептура на Белые грибы со средиземноморскими овощами, приготовленные на гриле |
15. Рецептура на Баклажан, фаршированный лесными грибами
|
16. Рецептура на Рагу из рыжиков с беконом и овощами
|
17. Рецептура на Рыжики, жаренные в сухарях, с отварным картофелем |
18. Рецептура на Соте из белых грибов с картофельными клецками в сырном соусе
|
19. Рецептура на Соте из подосиновиков, бэби-патиссонов и спелых томатов
|
20. Рецептура на Подосиновики с тыквой и пюре из печеного чеснока
|
21. Рецептура на Лисички с пудингом из цветной капусты
|
22.
Рецептура на Белые грибы с картофелем, запеченные под сметанным соусом
|
!
Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:
- акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
- технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
- расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.
Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.
Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.
К примеру, в Сборник 120 ТТК на холодные и горячие закуски из овощей, грибов, мяса, рыбы в числе прочих блюд входят такие как: |
Кростини с тапенадом из маслин
Помидоры с сыром фетаки и базиликом
Помидоры, фаршированные творогом и маслинами
Икра из баклажанов
Икра из кабачков
Икра из сладкого перца с оливками
Слоеные палочки с медово-луковым мармеладом
Слоеные палочки с оливками
Сырная корзинка с пюре из зеленого горошка
Чернослив, фаршированный горгонзолой
Яйца, фаршированные муссом из шампиньонов
Баклажан с помидорами и моццареллой
Баклажаны сотэ с помидорами и розмарином |
Баклажаны, фаршированные грибами
Гратен из баклажанов с оливками и маслинами
Гратен из болгарских перцев с помидорами
Кнедлики со шпинатом и сморчками
Перец сладкий резанный, запеченный с сыром
Перец сладкий резанный, запеченный с тимьяном
Перцы болгарские, фаршированные брынзой, запеченные
Помидоры, фаршированные брынзой, запеченные
Тыква с кедровыми орешками
Шампиньоны, запеченные с пармезаном
Жюльен из шампиньонов
Жюльен из лесных грибов
Жюльен из белых грибов |
Купить за 700 руб. и получить прямо сейчас сборник 120 ТТК на холодные и горячие закуски из овощей, грибов, мяса, рыбы

|
|
На
главную страницу портала Большой
электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
Актуально, вкусно, недорого
Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки |
|
|
|