Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Рецептуры на закуски и блюда из морепродуктов для кафе и ресторанов

1. Рецептура на блюдо Спринг-ролл с кальмарами и томатами - конкассе
2. Рецептура на блюдо "Калифорнийский башмачок" из баклажана и мидий
3. Рецептура на блюдо Рулет из форели с/с с сыром Филадельфия, диким рисом и бэби-кукурузой
4. Рецептура на блюдо Кальмар, фаршированный рубленным лососем
5. Рецептура на блюдо Креветки, запеченные в горшочке
6. Рецептура на блюдо Кальмар с фенхелем в соусе из белого вина
7. Рецептура на блюдо Кальмар, припущенный в томатном соусе
8. Рецептура на блюдо Омлет с креветками и сыром
9. Рецептура на блюдо Крабы запеченные в сливочном соусе
10. Рецептура на блюдо Рисовые блинчики с картофелем и мидиями
11. Рецептура на блюдо Королевские креветки, жаренные с побегами бамбука
12. Рецептура на блюдо Кальмар по-пекински
13. Рецептура на блюдо Мидии по-средиземноморски, тушеные с овощами
14. Рецептура на блюдо Гребешки с пюре из запеченного перца и томатной сальсой  
15. Рецептура на блюдо Севиче из гребешков с авокадо и маринадом из лайма  
16. Рецептура на блюдо Карпаччо из гребешков с грушей и Пеккорино
17. Рецептура на блюдо Сотэ из гребешков с баклажанами, фенхелем и розмарином
18. Рецептура на блюдо Гребешки, запеченные с цуккини, сладким перцем и пармезаном
19. Рецептура на блюдо Гребешки-гриль с цикорием и зеленым болонским соусом  
20. Рецептура на блюдо Бэби-каракатицы с лососем, запеченные в пергаменте
21. Рецептура на блюдо Соте из мидий в сырном соусе
22. Рецептура на блюдо Соте из морепродуктов с фенхелем и цуккини
23. Рецептура на блюдо Рагу из трепангов и бэби-осьминогов с помидорами и базиликом

24. Рецептура на блюдо Рагу из трепангов в креветочном соусе  

25. Рецептура на блюдо Рагу из трепангов с овощами и чесноком
26. Рецептура на блюдо Мидии с копченой грудинкой в томатно-базиликовом соусе

27. Рецептура на блюдо Вонголе, тушеные со средиземноморскими овощами

28. Рецептура на блюдо Фламбэ из бэби-осьминожек со сладким луком
29. Рецептура на блюдо Фламбэ из королевских креветок с фенхелем
30. Рецептура на блюдо Фламбэ из морепродуктов

31. Рецептура на блюдо Коктейль из королевских креветок с ревенем

32. Рецептура на блюдо Коктейль из королевских креветок с запеченным яблоком
33. Рецептура на блюдо Коктейль из королевских креветок с тапенадом из маслин
 

 

 

скачать технологические карты на закуски из морепродуктов

Технологическая карта. Гребешки с пюре из запеченного перца и томатной сальсой
Технологическая карта. Севиче из гребешков с авокадо и маринадом из лайма
Технологическая карта. Карпаччо из гребешков с грушей и Пеккорино
Технологическая карта. Сотэ из гребешков с баклажанами, фенхелем и розмарином
Технологическая карта. Гребешки, запеченные с цуккини, сладким перцем и пармезаном
Технологическая карта. Гребешки-гриль с цикорием и зеленым болонским соусом
Технологическая карта. Бэби-каракатицы с лососем, запеченные в пергаменте
Технологическая карта. Соте из мидий в сырном соусе
Технологическая карта. Соте из морепродуктов с фенхелем и цуккини
Технологическая карта. Рагу из трепангов и бэби-осьминогов с помидорами и базиликом
Технологическая карта. Рагу из трепангов в креветочном соусе

Технологическая карта. Рагу из трепангов с овощами и чесноком
Технологическая карта. Мидии с копченой грудинкой в томатно-базиликовом соусе
Технологическая карта. Вонголе, тушеные со средиземноморскими овощами
Технологическая карта. Фламбэ из бэби-осьминожек со сладким луком
Технологическая карта. Фламбэ из королевских креветок с фенхелем
Технологическая карта. Фламбэ из морепродуктов
Технологическая карта. Коктейль из королевских креветок с ревенем
Технологическая карта. Коктейль из королевских креветок с запеченным яблоком
Технологическая карта. Коктейль из королевских креветок с тапенадом из маслин
Технологическая карта. Морепродукты под майонезом
Технологическая карта. Морской гребешок или креветки заливные
 

Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала


На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.