Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

1. Использование пищевых добавок
2. Добавки, улучшающие цвет пищевых продуктов и напитков
3. Добавки, улучшающие аромат пищевых продуктов и напитков
4. Добавки, улучшающие вкус пищевых продуктов и напитков
5. Добавки, регулирующие консистенцию продуктов
6. Вещества, способствующие увеличению сроков годности пищевых продуктов
7. Вещества, способствующие увеличению сроков годности пищевых продуктов (продолжение)
8. Добавки, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
9. Добавки, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов (продолжение)
10. Технология приготовления супов. Общие сведения
11. Технология приготовления супов (продолжение)
12. Технология приготовления супов. Полуфабрикаты. Бульон.
13. Технология приготовления супов. Бульон (продолжение)
14. Технология приготовления супов. Подготовка овощей
15. Технология приготовления супов. Заправочные супы
16. Технология приготовления супов. Щи, борщи, рассольники
17. Технология приготовления супов. Солянки, супы из свежих овощей, картофельные супы
18. Технология приготовления супов. Супы из круп, бобовых и мучных изделий, молочные супы
19. Технология приготовления супов. Пюреобразные супы, крем-супы
20. Технология приготовления супов. Прозрачные супы, холодные супы, сладкие супы из плодов и ягод
21. Способы кулинарной обработки, применяемые при производстве продукции общественного питания

22.Способы кулинарной обработки, применяемые при производстве продукции общественного питания (продолжение)

23. Гидромеханические способы обработки мяса
24. Химические, биохимические, микробиологические способы обработки мяса
25. Термические способы обработки мяса
26. Классификация способов тепловой обработки мяса
27. Характеристика способов тепловой обработки мяса
28. Характеристика способов тепловой обработки мяса (продолжение)
29. Схема механической обработки мяса  
30. Разделка говяжьих полутуш и четвертин  
31. Обвалка и зачистка передней четвертины говяжьей туши  
32. Обвалка и зачистка задней четвертины говяжьей туши
33. Кулинарное использование частей говядины  
34. Разделка туш баранины, козлятины, телятины  
35. Разделка туш свинины
36. Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов  
37. Ассортимент полуфабрикатов из говядины  
38. Ассортимент полуфабрикатов из баранины и свинины  
39. Полуфабрикаты из рубленого мяса  
40. Централизованное производство мясных полуфабрикатов  
41. Централизованное производство мясных полуфабрикатов (продолжение)
42. Централизованное производство мясных полуфабрикатов (продолжение)
43. Процессы, происходящие при тепловой обработке мяса  
44. Способы кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов
45. Способы кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов (продолжение)
46. Изменения белков пищевых продуктов
47. Изменения белков пищевых продуктов (продолжение)
48. Изменения белков пищевых продуктов (продолжение)
49. Изменения жиров пищевых продуктов
50. Изменения жиров пищевых продуктов (продолжение)
51. Изменения жиров при варке
52. Изменения жиров при жарке
53. Физико-химические изменения жиров при жарке во фритюре
54. Физико-химические изменения жиров при жарке во фритюре (продолжение)
55. Влияние жарки на пищевую ценность жира
56. Изменения углеводов пищевых продуктов
57. Изменения углеводов пищевых продуктов (продолжение)
58. Изменения крахмала
59. Изменения крахмала (продолжение)
60. Коэффициенты деструкции крахмала
Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.