Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Шашлычки из креветок и гребешков с диким рисом

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Тигровые креветки очищ. зам.9060
Морские гребешки, очищ. зам.9060
Мидии очищ., зам.9060
Рис дикий, отваренный до п/г3565
Бекон с/к 4845
Перец болгарский7050
Лук-шалот 5040
Маринад с тимьяном п/ф 150150
Соус "Дор Блю" п/ф5050
Перец11
Для маринада с тимьяном п/ф (на 1000 г.)
Масло оливковое500500
Белое вино п/сухое500500
Тимьян св. 1513
Лимонный сок12040
Чеснок2520
Соль1010
Для соуса "Дор Блю" п/ф (на 1000 г.)
Сыр "Дор-блю" 400400
Сливки 22%,600600
Оливковое масло5050
Чеснок 1210
Лук-шалот 6050

Технология приготовления и оформления:
1. Креветки, мидиии гребешки мариновать около 30 мин. Вынув морепродукты из маринада, промокнуть бумажным полотенцем.
2. Каждую креветку, мидию и гребешок завернуть в кусочек бекона. Нанизать на деревянную шпажку в следующем порядке: креветка, лук, мидия, перец, гребешок, лук. Обжаривать на гриле около 3 минут, поставить в теплое место. Дикий рис, отваренный до п/г припустить в небольшом количестве маринада, оставшегося от морепродуктов, разбавив его водой в пропорции 1:4.
3. На тарелки выложить дикий рис и шпажки с морепродуктами (2-3 на порцию). Соус подать отдельно.
4. Для маринада с тимьяном: смешать ингредиенты, оставить на сутки, процедить. (Маринад хранится 7 дней)
5. Для соуса "Дор Блю": обжарить лук-шалот и чеснок на оливковом масле (20), добавить остальные ингредиенты, довести до кипения, остудить, пробить в блендере, пропустить сквозь сито. (Соус хранится 2 дня)

Выход 1 порции: 150/70/50 г.

 

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.