Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Малосольная семга, маринованная с апельсиновым соком

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Малосольная семга, марин. с апельсиновым соком п/ф130130
Салат Фризе2520
Лимонный сок155
Для малосольной семги, марин. в апельсиновом соке (на 1000 г.)
Семга18501050
Тмин 22
Укроп свежий 2520
Апельсиновый сок свеж.1200400
Соль крупная 3030
Перец33

Технология приготовления и оформления:
1. Малосольную семгу, маринованную в апельсиновом соке, свернуть "розочками", уложить на подушку из салата Фризе, заправленного лимонным соком.
2. Для малосольной семги: рыбу разделать на филе с кожей.
3. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить. Апельсиновый сок (300) уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок.
4. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.
5. Смыть соль и маринад апельсиновым соком (100), нарезать семгу тонкими ломтиками. (Хранится 5 дней)

Выход 1 порции: 150 г.

еще скачать технологические карты на рыбную гастрономию

Технологическая карта. Карпаччо из красного луциана с сыром Пекорино
Технологическая карта. Черная треска г/к с мармеладом из сладкого лука
Технологическая карта. Карпаччо из сибаса с тыквой и черной копченой солью
Технологическая карта. Карпаччо из черной трески на ломтиках груши, маринованной в белом вине
Технологическая карта. Карпаччо из пагра с подпеченным цикорием
Технологическая карта. Карпаччо из трески с соусом из анчоусов и петрушки
Технологическая карта. Карпаччо из морского черта с соусом Чили
Технологическая карта. Карпаччо из лосося с рукколой и пармезаном
Технологическая карта. Карпаччо из дорадо с фенхелем и пармезаном
Технологическая карта. Карпаччо из тунца с лимоном, маринованным в средиземноморских травах
Технологическая карта. Сельдь с луком
Технологическая карта. Форшмак картофельный с сельдью
Технологическая карта. Галантин из рыбы
Технологическая карта. Ассорти рыбное
Технологическая карта. Жареная рыба под маринадом
Технологическая карта. Рыба заливная с гарниром
Технологическая карта. Рыба отварная с гарниром и хреном
Технологическая карта. Сельдь рубленая
Технологическая карта. Сельдь с картофелем и маслом
Технологическая карта. Сельдь с гарниром
Технологическая карта. Рыбные консервы (порциями)
Технологическая карта. Рыба горячего копчения (порциями)
Технологическая карта. Рыба холодного копчения (порциями)
Технологическая карта. Рыба соленая (подается порциями)
Технологическая карта. Икра (порциями)

Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

 

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.