Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

Филе тюрбо с диким рисом и креветками

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Тюрбо (филе)170160
Масло сливочное3030
Лимонный сок3010
Рис дикий отв. до п/г3075
Креветки салатные очищенные замор.10065
Белое вино (сухое или п/сухое)150150
Чеснок32
Шалфей св.54
Соль 22
Перец белый 11

Технология приготовления и оформления:
1. Чеснок обжарить в половине сливочного масла, после чего удалить. Добавить в масло предварительно отваренный рис, через 5 мин. влить вино и тушить практически до полного выпаривания жидкости. За 5 мин. до окончания тушения ввести креветки и шалфей. Посолить, поперчить.
2. Тюрбо посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить в оставшемся масле.
3. При подаче украсить листьями шалфея.

Выход 1 порции: 130/110 г.

еще скачать технологические карты на блюда из рыбы

Технологическая карта. Луциан в миндальном соусе
Технологическая карта. Луциан по-веракрусски
Технологическая карта. Солянка из рыбных консервов на сковороде
Технологическая карта. Картофельная запеканка с рыбными консервами
Технологическая карта. Консервы рыбные с гарниром
Технологическая карта. Рулет из рыбы
Технологическая карта. Котлеты рыбные с омлетом и сыром
Технологическая карта. Фрикадельки рыбные с томатным соусом
Технологическая карта. Тефтели рыбные
Технологическая карта. Шницель рыбный
Технологическая карта. Котлеты или биточки рыбные
Технологическая карта. Рыба, запеченная в соусе с грибами
Технологическая карта. Рыба, запеченная под молочным соусом
Технологическая карта. Сельдь, запеченная в тесте
Технологическая карта. Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами
Технологическая карта. Рыба, запеченная в сметанном соусе
Технологическая карта. Солянка из рыбы на сковороде
Технологическая карта. Рыба, запеченная с помидорами
Технологическая карта. Рыба, запеченная с яйцом
Технологическая карта. Рыба, запеченная с картофелем по-русски

Технологическая карта. Рыба по-волжски (рыба маринованная жареная)
Технологическая карта. Зразы донские, традиционный рецепт
Технологическая карта. Поджарка из рыбы
Технологическая карта. Рыба в тесте жареная
Технологическая карта. Рыба, жаренная во фритюре
Технологическая карта. Рыба жареная с луком по-ленинградски
Технологическая карта. Рыба (семейства осетровых) жареная
Технологическая карта. Рыба, жаренная целиком
Технологическая карта. Рыба жареная

Технологическая карта. Гуляш из сома
Технологическая карта. Сазан, тушенный с пивом и пряностями
Технологическая карта. Рыба, тушенная в томате с овощами
Технологическая карта. Рыба, припущенная в молоке
Технологическая карта. Судак или щука, фаршированные (целиком)
Технологическая карта. Рыба припущенная с соусом белое вино
Технологическая карта. Рыба по-русски
Технологическая карта. Рыба (непластованная кусками) припущенная
Технологическая карта. Рыба (семейства осетровых) припущенная
Технологическая карта. Рыба (филе) припущенная
Технологическая карта. Рыба (непластованная кусками) отварная
Технологическая карта. Рыба (филе) отварная, базовый рецепт


Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.