|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке |
|
|
|
Меню 2. Ресторан русской советской кухни, средний чек – 700 руб., наценка – 300%
Закуски
Салат зеленый с огурцами и помидорами
Салат витаминный из капусты и моркови
Салат из свеклы с сыром и чесноком
Салат Столичный
Салат с копченой треской и картофелем
Селедка под шубой
Заливное из судака
Корюшка под маринадом
Буженина
Язык отварной с хреном
Супы
Щи из свежей капусты
Щи суточные
Борщ московский
Рассольник ленинградский
Уха ростовская
Лапша домашняя с курицей
Солянка сборная мясная
Основные блюда
Караси, жаренные в сметане
Икра щуки, отваренная с укропом
Скумбрия, жаренная
Судак фаршированный
Печень по строгановски
Голубцы с мясом
Тефтели в сметанном соусе
Бифштекс рубленный из говядины с луком
Антрекот из говядины с яйцом
Поджарка говяжья
Поросенок, фаршированный гречневой кашей
Шницель из свинины
Гусь с яблоками
Котлеты по-киевски
Цыпленок табака
Гарниры
Рис отварной
Картофельное пюре
Овощи в молочном соусе
Капуста квашеная, тушенная с яблоками
Десерты
Чернослив со сметанным кремом
Яблоко в слойке
Пирожное Корзиночка
Пирожное Эклер
Пирожное Наполеон
Мороженое Пломбир (с сиропом или тертым шоколадом – на выбор)
Технологические карты к Меню 2. Ресторан русской советской кухни (4,5 тыс руб.)
|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года
Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года
|
|
|