Меню 7. Кафе русской кухни в бизнес-центре, средний чек – 300 руб., наценка – 200%
Закуски
Снеток чудской в томатном маринаде
Студень говяжий на бычьих хвостах
Овощное ассорти (огурцы, помидоры, зеленый салат, укроп, петрушка)
Салат из редиса со сметаной и зеленью
Салат из сигов с картофелем яйцами и солеными огурцами
Салат из грудки куры с картофелем, яблоками и маринованными грибами
Супы (3 вида)
Щи Петровские
Кислые щи
Борщ московский
Уха рыбацкая
Солянка сборная мясная
Лапша куриная
Суп грибной с перловкой
Кулебяки (подаются с бульоном)
С телячьим языком, рисом, луком
С сазаном, гречей, яйцом
Основные блюда
Сом, зажаренный до хрустящей корочки
Караси, запеченные с лимоном и травами
Зразы из щуки
Тельное из сазана
Репа пареная, фаршированная грибами в белом соусе
Говядина, запеченная с соусом из чернослива
Говядина разварная с томатной подливкой
Свинина жаренная
Котлеты пожарские
Кура, томленая в грибном соусе
Куриная грудка, фаршированная зеленым луком и яйцом
Пельмени сибирские
Пельмени с грибами
Гарниры
Отварной картофель с маслом и укропом
Запеканка из свежей капусты с яйцами и сыром
Пюре из репы, брюквы и моркови со сливками
Рассыпчатая гречневая каша с маслом
Рис с жареной морковью и луком
Хлебная корзинка (хлеб ржаной,
хлеб пшеничный, хлеб цельнозерновой)
Завтраки
Каша рисовая сладкая рассыпчатая с молоком
Каша овсяная с молоком
Манная запеканка с курагой и лесными орехами
Гречневик с растопленным сливочным маслом
Сырники
Блины-скородумы
Десерты
Фрукты, запеченные под сахарной корочкой
Шарлотка с яблоками
Ватрушка с творогом
Пышки
Напитки холодные
Вода (с газом, без газа)
Вода клюквенная
Вода лимонная
Морс клюквенный
Сухарный квас
Напитки горячие
Чай
Кофе
Технологические карты к Меню 7. Кафе русской кухни в бизнес-центре (8,5 тыс. руб.)
|