Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

Меню 7. Кафе русской кухни в бизнес-центре, средний чек – 300 руб., наценка – 200%

Закуски
Снеток чудской в томатном маринаде
Студень говяжий на бычьих хвостах
Овощное ассорти (огурцы, помидоры, зеленый салат, укроп, петрушка)
Салат из редиса со сметаной и зеленью
Салат из сигов с картофелем яйцами и солеными огурцами
Салат из грудки куры с картофелем, яблоками и маринованными грибами

Супы (3 вида)
Щи Петровские
Кислые щи
Борщ московский
Уха рыбацкая
Солянка сборная мясная
Лапша куриная
Суп грибной с перловкой

Кулебяки (подаются с бульоном)
С телячьим языком, рисом, луком
С сазаном, гречей, яйцом

Основные блюда
Сом, зажаренный до хрустящей корочки
Караси, запеченные с лимоном и травами
Зразы из щуки
Тельное из сазана
Репа пареная, фаршированная грибами в белом соусе
Говядина, запеченная с соусом из чернослива
Говядина разварная с томатной подливкой
Свинина жаренная
Котлеты пожарские
Кура, томленая в грибном соусе
Куриная грудка, фаршированная зеленым луком и яйцом
Пельмени сибирские
Пельмени с грибами

Гарниры
Отварной картофель с маслом и укропом
Запеканка из свежей капусты с яйцами и сыром
Пюре из репы, брюквы и моркови со сливками
Рассыпчатая гречневая каша с маслом
Рис с жареной морковью и луком

Хлебная корзинка (хлеб ржаной,
хлеб пшеничный, хлеб цельнозерновой)

Завтраки
Каша рисовая сладкая рассыпчатая с молоком
Каша овсяная с молоком
Манная запеканка с курагой и лесными орехами
Гречневик с растопленным сливочным маслом
Сырники
Блины-скородумы

Десерты
Фрукты, запеченные под сахарной корочкой
Шарлотка с яблоками
Ватрушка с творогом
Пышки

Напитки холодные
Вода (с газом, без газа)
Вода клюквенная
Вода лимонная
Морс клюквенный
Сухарный квас

Напитки горячие
Чай
Кофе

Технологические карты к Меню 7. Кафе русской кухни в бизнес-центре (8,5 тыс. руб.)

 

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.