Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

Чиабатта
(Италия)

Ингредиенты:
Первый замес
600 г муки высшего сорта
250 мл воды
10 г свежих дрожжей (на 1 ч 30 минут подъема)
или 5 г (на всю ночь)
4 ложки оливкового масла
Второй замес:
25 г муки высшего сорта
80 мл воды
10 г сахара
5 г свежих дрожжей
15 г соли
оливковое масло
Приготовление:
40 минут + время подъема теста
Выпекание: 30-40 минут

1. Первый замес: просейте муку па разделочную доску, добавьте растворенные в воде дрожжи и перемешайте до получения однородной массы. Выложите массу в большую миску, влейте сверху масло и равномерно смажьте им тесто. Накройте прозрачной пленкой. Оставьте подниматься на 1 час.
2. Второй замес: растворите дрожжи и сахар в воде, очень медленно влейте все это в углубление в первой порции теста. Вымешайте кончиками пальцев и добавьте сначала муку, затем соль. Вымешивайте тесто до получения однородной массы; равномерно смажьте тесто маслом. Плотно накройте прозрачной пленкой и оставьте на 30 минут подниматься.
3. Выньте тесто из миски и выложите на посыпанную мукой доску. Разделите тесто на две части, положите каждую на противень, на отдельный лист бумаги для выпечки, посыпанный мукой. Лопаткой приплюсните тесто, придав продолговатую форму, у которой один край ниже другого. Присыпьте мукой и оставьте на 1 час. Выпекайте 10 минут в духовке, разогретой до 220°С. Затем уменьшите температуру до 180°С, продолжая выпечку еще 30 минут. Через 15 минут, когда тесто достаточно схватится, переложите чиабатты на решетку, чтобы они пропеклись снизу.




Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.