Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Бизнес-планы кафе, столовых, ресторанов. Готовые и на заказ
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Самые лучшие и актуальные сборники ТТК на блюда

120 ТТК на завтраки

120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки

120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 ТТК на холодные и горячие закуски

120 ТТК на суши и роллы

120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 ТТК на супы и бульоны

120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 ТТК на блюда из мяса

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 блюд бизнес-ланча

120 блюд с низким фудкостом

 

Гастрономический хлеб
(Италия)

Ингредиенты:
500 г муки высшего сорта
200 мл воды
100 г размягченного сливочного масла
40 г свежих дрожжей (или 15 г сухих дрожжей)
10 г соли
50 г сахара
1 слегка взбитое яйцо
оливковое масло
бумажная форма для круглого хлеба
Приготовление:
30 минут + 2 часа подъема теста
Выпекание: 45 минут

1. Просейте муку горкой на разделочную доску и сделайте в центре углубление. Положите в него измельченные дрожжи и налейте немного воды. Замесите тесто, введя остальные ингредиенты. Помните, что соль и жиры не должны вступать в прямое соприкосновение с дрожжами, чтобы не ухудшить их свойство. Вымешивайте тесто не менее 15 минут, энергично отбивая его.
2. Влейте 2 ложки оливкового масла в большую миску, поместите в него тесто, равномерно поворачивая, чтобы оно покрылось маслом. Накройте влажным листом бумаги для выпечки или салфеткой. Оставьте подходить на 1 час. Затем тесто, не вымешивая, сформуйте в шар. Положите его в бумажную форму, подправьте ладонью верх. Оставьте подниматься, пока тесто не заполнит форму до краев. Смажьте яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 45 минут. Если верхняя корочка становится темной очень быстро, накройте ее фольгой и продолжайте выпечку. Поставьте остывать на решетку.
3. Начиная снизу, нарежьте хлеб круглыми ломтями толщиной около 5 мм. Отложите верхнюю корочку. Ломтей должно быть четное количество, чтобы складывать их попарно. Намажьте ломти любой начинкой. Вновь соберите ломти в круглый хлеб. Острым ножом разрежьте буханку по вертикали на четыре части. Положите сверху корочку, заверните в прозрачную пленку и поставьте в холодильник до подачи на стол.




Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2019 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 4-8 февраля, 8-12 апреля, 1-5 июля, 7-11 октября, 9-13 декабря 2019 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 1 марта, 20 мая, 17 октября 2019 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 19 апреля, 14 июня, 24 октября 2019 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 18-22 марта, 24-28 июня, 23-27 сентября 2019 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 12-13 февраля, 21-22 мая, 23-24 июля, 4-5 ноября 2019 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 3-4 апреля, 11-12 июня, 2-3 октября 2019 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 18-20 февраля, 6-8 августа, 27-29 ноября 2019 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 4-5 марта, 23-24 мая, 25-26 июля, 12-13 ноября 2019 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2019 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.