Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

Деревенский хлеб
(Англия)

Ингредиенты для 1 буханки:
300 г белой муки высшего сорта
150 г муки хлебопекарной
8 г соли
25 г свежих дрожжей
(сухие дрожжи не рекомендуются)
200 мл теплой воды (26°С)
10 г оливкового масла
1 слегка взбитое яйцо
Приготовление:
30 минут + 1 час 10 минут для подъема теста
Выпекание: 40 минут

1. Просейте муку горкой на доску и положите в углубление в центре раскрошенные дрожжи. Разведите теплой водой, влив ее струйкой. Кончиками пальцев замесите тесто, захватывая за один раз небольшое количество муки. Когда тесто станет упругим, добавьте масло, соль. Отбейте тесто, чтобы оно получилось компактным и мягким. Равномерно смажьте тесто маслом и оставьте подниматься на 1 час в миске, накрытой влажной прозрачной пленкой.
2. Обомните ком теста рукой, сжатой в кулак, вновь положите его в миску, накройте и оставьте на 20 минут. Затем положите тесто на стол и, не вымешивая, разделите на две части, одна из которых должна быть вдвое больше другой.
3. Вновь смажьте тесто маслом и оставьте на столе на 5 минут, накрыв влажной бумагой для выпечки. Сформируйте два колобка, слегка приплюсните их. Положите больший кусок теста на смазанный маслом противень. Смажьте его водой и поместите на него сверху меньший кусок. Сложите вместе указательный, средний и большой пальцы и прижмите па минуту тесто по центру.
4. Положите подготовленное изделие на выстланный бумагой для выпечки противень, смажьте взбитым яйцом. Накройте листом влажной бумаги для выпечки и оставьте на 40 минут. Вновь смажьте взбитым яйцом. Острым ножом сделайте по периметру глубокие косые надрезы.
5. Накройте большой перевернутой кастрюлей и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут. Затем снимите кастрюлю и выпекайте еще 15-25 минут. Остудите на решетке.






Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.