Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

Формовой хлеб
(Франция)

Ингредиенты (для одной формы размером 10x30х10см или двух небольших форм):
450 г муки высшего сорта
250 мл теплого молока
40 г сливочного масла
20 г свежих дрожжей (или 6 г сухих дрожжей)
4 г солода
3 г соли
оливковое масло
Приготовление:
30 минут + 4-5 часов расстойки теста
Выпекание: 40 минут

1.Просейте на доску горкой муку вместе с солью. В центр горки выложите раскрошенные дрожжи и солод. Понемногу введите молоко, осторожно перемешивая руками, чтобы растворились дрожжи. Начинайте вымешивать тесто, постепенно добавляя муку. В последнюю очередь введите растопленное сливочное масло. Тщательно вымесите в течение 15 минут и отбейте, - масса должна стать однородной.
2. Сформируйте из теста шар, равномерно смажьте его оливковым маслом и оставьте подниматься на 3 часа в миске, накрытой прозрачной пленкой. Обомните тесто руками и оставьте еще на 1 час. Переложите тесто на посыпанную мукой доску, сформируйте шар и оставьте на 5 минут.
3. На смазанную оливковым маслом форму уложите тесто. Накройте пленкой, которую предварительно также смажьте маслом, оставьте подниматься в форме, пока объем теста не заполнит 3/4 высоты формы. Смажьте маслом крышку и закройте форму.
4. Разогрейте духовку до 220°С, выпекайте хлеб в течение 20 минут. Снимите крышку с формы и продолжите выпечку в течение 20 минут. Обратите внимание на то, чтобы корочка не затвердела и не потемнела (можете накрыть хлеб алюминиевой фольгой). После выпечки выньте хлеб из формы, накройте салфеткой и оставьте остывать.

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.