Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

Деревенский хлеб
(Франция)

Ингредиенты для 1 буханки:
Для первого замеса
250 г муки высшего сорта
300 мл теплой воды
15 г свежих дрожжей
Для второго замеса
325 г муки для хлебопечения
(или 50 г ржаной муки и 275 г белой муки)
180 мл теплой воды
5 г свежих дрожжей
7 г солода
20 г соли
оливковое масло
Приготовление:
30 минут + 2 дня и 4 часа расстойки теста
Выпекание: 40 минут

1. Для первого замеса просейте муку на доску горкой и влейте воду, в которой уже растворены дрожжи. Деревянной ложкой перемешайте до получения однородной массы. Накройте влажной салфеткой и оставьте на два дня при комнатной температуре. Не забудьте на второй день заменить высохшую салфетку на влажную. Через два дня масса станет воздушной и приобретет кислый запах.
2. Выложите тестовую массу в чистую миску и один за другим вводите ингредиенты второго замеса. Сначала перемешивайте их рукой в миске, а затем (примерно 10 минут) - на слегка посыпанной мукой доске. Смажьте тесто растительным маслом и оставьте подниматься на 2 часа в миске, накрытой прозрачной пленкой.
3. Кулаком расплющите тесто. Вновь соберите его в ком, посыпьте поверхность мукой и уложите на противень. Накройте слегка влажной салфеткой и оставьте подниматься до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
4. Надрежьте поверхность теста и снова посыпьте поверхность мукой. Выпекайте в духовке при 220°С в течение 15 минут. Затем убавьте температуру до 190°С и выпекайте еще 25 минут. Оставьте охлаждаться на решетке.

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.