Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

Блюда для бизнес-ланча в кафе и ресторанах

 

21. Овощной суп по-андалузски

Чеснок и лук мелко рубят, пассеруют в растительном масле, добавляют нарезанные ломтиками помидоры и слегка тушат. Капусту мелко нарезают, вливают немного воды, солят, перчат и отваривают. Все овощи смешивают, добавляют нарезанный кубиками и слегка поджаренный окорок, подрумяненные на огне ломтики хлеба и подают.

Лук репчатый — 30 г, чеснок — 2 г, масло растительное — 10 г, капуста белокочанная — 100 г, окорок — 30 г, помидоры— 40 г, хлеб черный (черствый) — 40 г, перец молотый черный, соль.

Греция
1. Салат по-гречески
2. Салат «Афины»
3. Пикантный салат
4. Лук по-гречески
5. Шампиньоны по-гречески
6. Рыбный суп по-гречески
7. Саламис (рыбное филе по-гречески)
8. Тушеная рыба
9. Рулет из телятины по-гречески
10. Гуляш со стручковой фасолью
11. Рагу из баранины по-гречески
12. Фаршированные огурцы
13. Овощи в горшочке
14. Фасоль в горшочке
15. Омлет с инжиром и миндалем
16. Мороженое с ромовым изюмом
Испания
17. Салат овощной
18. Салат из шпината по-мадридски
19. Помидоры по-андалузски
20. Испанские сандвичи
21. Овощной суп по-андалузски
22. Холодный консоме
23. Куриный суп по-креольски
24. Олья поурига
25. Пучеро
26. Суп гороховый с испанской чесночной колбасой
27. Рыба по-астурийски
28. Рыбный пудинг по-мадридски
29. Тушеная треска по-бискайски
30. Колбаски свиные по-каталонски
31. Чапфайня
32. Курица с грибами
33. Паэлья
34. Омлет по-испански
35. Омлет а-ля Баск
36. Фаршированный перец по-испански
37. Красная капуста, тушеная в вине
38. Пудинг банановый
Италия
39. Салат миланский
40. Салат «Тоска»
41. Канапе с анчоусами
42. Салат «Фигаро»
43. Маслины по-сицилийски
44. Салат неаполитанский
45. Салат с копченой рыбой
46. Фаршированные шампиньоны
47. Салат из сельди
48. Суп «Минестроне»
49. Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
50. Суп с хлебом по - итальянски
51. Суп павеза
52. Неаполитанские потроха
53. Консоме по-милански
54. Консоме с цыпленком и макаронами
55. Треска «Мистраль»
56. Лососина, жаренная в тесте
57. Рагу из баранины
58. Свиной шницель по-сицилийски
59. Телячий шницель по-тоскански
60. Отбивная из телятины по-милански
61. Филе миньон по-неаполитански
62. Цыпленок с баклажанами
63. Помидоры запеченные
64. Итальянские голубцы
65. Ризотто по-милански
66. Ризотто по-пьемонтски
67. Спагетти «Болоньезе»
68. Паста по-неаполитански
69. Римский шницель из сыра
70. Паста по-милански
71. Итальянская пицца с шампиньонами
Португалия
72. Рулет из шпината
73. Фаршированный перец
74. Саррабуло (рагу по-португальски)
75. Рыба с рисом
76. Рыбная запеканка
77. Карпаччо из трески
78. Креветки с чесночно-томатным соусом
79. Эштопета из тунца
80. Креветки деликатесные
81. Креольский соус к рыбе или мясу
82. Жареная свинина
83. Свинина с яблоками
84. Алмондеги из говядины (фрикадельки)
85. Курица корада
86. Свиное филе с моллюсками
87. Макаронный салат
88. Салат из морепродуктов с рисом
89. Филе тунца по-азорски
90. Чесночный суп
91. Банановый пудинг с соком ананаса
92. Мусс из клубники
Франция
93. Оладьи из творога
94. Делисьез из сыра
95. Суфле из сыра
96. Суп с профитролями
97. Суп из шампиньонов
98. Суп из шпината, или Флорентийский суп
99. Суп из брюссельской капусты
100. Суп жюльен
101. Суп гвардейский
102. Суп из цветной капусты
103. Суп из фасоли
104. Луковый, или Парижский суп
105. Суп пармантье
106. Суп а ля Монако
107. Рыбный суп с кнелями
108. Яйца с сыром
109. Мидии в натуральном виде
110. Мидии по-морскому
111. Мидии с бешамелью запеченные
112. Салат из креветок
113. Говядина а ля мод
114. Филе миньон шателен
115. Свинина по-бордоски
116. Окорок с петрушкой
117. Жаркое из индейки
118. Индейка жареная
119. Баклажаны с постным фаршем
120. Суфле из брюссельской капусты
121. Зеленый горошек по - французски
122. Зеленый горошек по-фламандски
123. Запеканка дофинуа
124. Картофель «Анна»
125. Тесто заварное для пирожных
126. Шу-суфле
127. Шу с сыром
128. Пирог де Ганна
129. Печенье дамское
130. «Яйца-сюрприз»
131. Жареные бананы
132. Конде из бананов
133. Конде из персиков
134. Яблоки шателен
135. Лимонное суфле

 

К главной странице раздела Блюда для бизнес-ланча в кафе и ресторанах

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.