|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке |
|
|
|
19. Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами
Для 2–3 человек: для начинки – 3 ст. ложки сливочного масла – 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука – 100 г куриной печенки – 0,3 стакана мелко нарезанных грибов (лучше шампиньонов или сыроежек) – 1 ст. ложка пшеничной муки – 0,75 стакана мясного бульона – 1 чайная ложка томатной пасты – 0,1 ложки чабера или укропа – 0,5 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца; для омлета – 4 яйца – 2 ст. ложки холодной воды – 0,5 чайной ложки соли – 0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца – 1 ст. ложка сливочного масла.
Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук, печенку, грибы и обжарить. Печенку вынуть и мелко порезать. Размешивая, высыпать на сковороду муку, затем влить мясной бульон. Размешивать до тех пор, пока не закипит. Положить томатную пасту, соль и перец. Варить на слабом огне 5 мин. Положить обратно печенку и подогреть.
Приготовить омлет, перед тем как его складывать, выложить на омлет приготовленную печенку с грибами.
1. Сэндвичи с ветчиной и обжаренными в масле грибами
2. Сэндвичи с тунцом
3. Горячие булочки с пикантной начинкой
4. Пудинг из сыра и хлеба
5. Тосты, обжаренные с сыром
6. Круассаны с молоком
7. Гренки с ветчиной
8. Тосты с корейкой и яйцом
9. Помидоры, фаршированные яйцами и зеленью
10. Картофель, запеченный в яично молочном соусе
11. Дважды печеный картофель
12. Яблоки печеные с брусникой
13. Яйца, фаршированные грибами
14. Омлет с сыром и зеленым горошком
15. Яйца в мешочек (пашот)
16. Яйца с рисом и сыром
17. Яичница с баклажанами и греческими оливками
18. Рулет яичный с брынзой
19. Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами
20. Брынза, жаренная с яйцом
21. Творожная лепешка с картофелем
22. Шницель из моркови и творога
23. Творожные колбаски
24. Сырники с финиками и изюмом
25. Ленивые вареники с абрикосовым джемом |
26. Пудинг творожный
27. Вареники с творогом
28. Блины скороспелые (скородумки)
29. Блинчики с мясным, рыбным, ливерным или другим фаршем
30. Блинчики с медом
31. Блинчики гречневые
32. Оладьи
33. Заварные булочки, обжаренные с ванильным сахаром
34. Бабка яблочная
35. Бабка вишневая
36. Сырные лепешки
37. Лепешка с кунжутом
38. Каша гурьевская
39. Каша рисовая рассыпчатая с помидорами и сыром
40. Каша рисовая молочная
41. Каша гречневая с грибами
42. Каша гречневая «пуховая»
43. Каша овсяная
44. Каша пшенная молочная
45. Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная
46. Манная каша со взбитыми сливками
47. Каша манная с клюквой
48. Брусника с толокном
49. Мамалыга с брынзой
50. Теплый салат из дробленой пшеницы с овощами |
На главную страницу раздела Блюда для завтраков в кафе и ресторанах |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года
Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года
|
|
|