Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

120 блюд для ланча
Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

Блюда для завтраков в кафе и ресторанах

 

45. Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная

В кашу в горячем виде добавляют сырые яйца, взбитые с сахаром, изюм, жир и перемешивают. Выкладывают массу на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень, покрывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом, сметаной, вареньем или со сладким фруктово ягодным соусом.
Рис или крупа манная 50, вода 80, молоко 80; пшено или крупа пшеничная 55, вода 70, молоко 70; сахар 10, яйцо 1/2 шт., изюм 10, маргарин столовый 3, сухари пшеничные 3, сметана 30 или масло сливочное 10, или варенье 30, или соус сладкий фруктово ягодный 75, соль.

 

1. Сэндвичи с ветчиной и обжаренными в масле грибами
2. Сэндвичи с тунцом
3. Горячие булочки с пикантной начинкой
4. Пудинг из сыра и хлеба
5. Тосты, обжаренные с сыром
6. Круассаны с молоком
7. Гренки с ветчиной
8. Тосты с корейкой и яйцом
9. Помидоры, фаршированные яйцами и зеленью
10. Картофель, запеченный в яично молочном соусе
11. Дважды печеный картофель
12. Яблоки печеные с брусникой
13. Яйца, фаршированные грибами
14. Омлет с сыром и зеленым горошком
15. Яйца в мешочек (пашот)
16. Яйца с рисом и сыром
17. Яичница с баклажанами и греческими оливками
18. Рулет яичный с брынзой
19. Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами
20. Брынза, жаренная с яйцом
21. Творожная лепешка с картофелем
22. Шницель из моркови и творога
23. Творожные колбаски
24. Сырники с финиками и изюмом
25. Ленивые вареники с абрикосовым джемом

26. Пудинг творожный
27. Вареники с творогом
28. Блины скороспелые (скородумки)
29. Блинчики с мясным, рыбным, ливерным или другим фаршем
30. Блинчики с медом
31. Блинчики гречневые
32. Оладьи
33. Заварные булочки, обжаренные с ванильным сахаром
34. Бабка яблочная
35. Бабка вишневая
36. Сырные лепешки
37. Лепешка с кунжутом
38. Каша гурьевская
39. Каша рисовая рассыпчатая с помидорами и сыром
40. Каша рисовая молочная
41. Каша гречневая с грибами
42. Каша гречневая «пуховая»
43. Каша овсяная
44. Каша пшенная молочная
45. Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная
46. Манная каша со взбитыми сливками
47. Каша манная с клюквой
48. Брусника с толокном
49. Мамалыга с брынзой

50. Теплый салат из дробленой пшеницы с овощами

 

На главную страницу раздела Блюда для завтраков в кафе и ресторанах

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.