|
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке |
|
|
|
42. Каша гречневая «пуховая»
Пуховые каши теперь готовят очень редко. Между тем, это блюдо очень богато питательными веществами.
Для приготовления «пуховой» каши гречневую крупу продел перебирают, моют, добавляют яйца, хорошо перемешивают, раскладывают на противни и сушат в духовках, затем эту массу протирают сквозь грохот или дуршлаг, добавляют масло, немного сала и варят на молоке. Сваренную кашу протирают ложкой через дуршлаг на блюдо и подают с молоком или молочным соусом с ванилью.
Крупа 100, яйцо 1/2 шт., молоко 200, масло топленое 10, молоко 200 или соус 100, соль.
1. Сэндвичи с ветчиной и обжаренными в масле грибами
2. Сэндвичи с тунцом
3. Горячие булочки с пикантной начинкой
4. Пудинг из сыра и хлеба
5. Тосты, обжаренные с сыром
6. Круассаны с молоком
7. Гренки с ветчиной
8. Тосты с корейкой и яйцом
9. Помидоры, фаршированные яйцами и зеленью
10. Картофель, запеченный в яично молочном соусе
11. Дважды печеный картофель
12. Яблоки печеные с брусникой
13. Яйца, фаршированные грибами
14. Омлет с сыром и зеленым горошком
15. Яйца в мешочек (пашот)
16. Яйца с рисом и сыром
17. Яичница с баклажанами и греческими оливками
18. Рулет яичный с брынзой
19. Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами
20. Брынза, жаренная с яйцом
21. Творожная лепешка с картофелем
22. Шницель из моркови и творога
23. Творожные колбаски
24. Сырники с финиками и изюмом
25. Ленивые вареники с абрикосовым джемом |
26. Пудинг творожный
27. Вареники с творогом
28. Блины скороспелые (скородумки)
29. Блинчики с мясным, рыбным, ливерным или другим фаршем
30. Блинчики с медом
31. Блинчики гречневые
32. Оладьи
33. Заварные булочки, обжаренные с ванильным сахаром
34. Бабка яблочная
35. Бабка вишневая
36. Сырные лепешки
37. Лепешка с кунжутом
38. Каша гурьевская
39. Каша рисовая рассыпчатая с помидорами и сыром
40. Каша рисовая молочная
41. Каша гречневая с грибами
42. Каша гречневая «пуховая»
43. Каша овсяная
44. Каша пшенная молочная
45. Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная
46. Манная каша со взбитыми сливками
47. Каша манная с клюквой
48. Брусника с толокном
49. Мамалыга с брынзой
50. Теплый салат из дробленой пшеницы с овощами |
На главную страницу раздела Блюда для завтраков в кафе и ресторанах |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года
Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года
|
|
|